Вы не вошли.
мне кажется, если ещё и баллы дают, то вообще грешновато писать отзыв "ни о чем"
я покупал штуки для волос и специально делал укладки, чтоб проверить и написать честный отзыв.
даже когда спальник покупал и не успевал воспользоваться, написал про то, какая ткань на ощупь и насколько его легко сложить
всегда можно хоть что-то информативное написать, если постараться
Я тоже стараюсь информативное, но за 5 дней далеко не каждый товар можно оценить чисто физически.
Отредактировано (2025-06-04 14:18:22)
На фоне обычных жалоб, наверное, жемчуг мелкий, но меня раздражает, что ВБ на главной показывает одежду не моего размера. Было бы идеально - забить размер в профиль и пусть бы они показывали только то, что есть в наличии.
А сейчас искала себе рубашки, набрала много разного в избранное, кое-что выкупила, не отказалась бы еще на свой 56-й размер что-нибудь найти симпатичного. И точно, на главной странице сайта множество интересных вариантов. Ну спасибо тебе, дорогой ВБ, что показал мне весь ассортимент для 46-48!
Буквально, из принципа прощелкала штук 15 карточек - все до 48, в крайнем случае до 50/52. Какого хрена их показывать потенциальному непокупателю - мне не понять.
На фоне обычных жалоб, наверное, жемчуг мелкий, но меня раздражает, что ВБ на главной показывает одежду не моего размера. Было бы идеально - забить размер в профиль и пусть бы они показывали только то, что есть в наличии.
О да, у меня с обувью такое. Мелкий размер, а на главной странице мне всё время показывает красивую обувь, которая, конечно, начинается только с 36-го, ну иногда с 35-го. И я вижу её и страдаю, хочется ведь((
вот ворчу на озон, но все же какое счастье, что он есть и он меня не забанил я много-много раз у них делала возврат, стыдно уже (это не было моей целью, просто не сразу стало понятно, что размер не мой). Как же удобно, что можно просто заказать в ПВЗ у дома, а не ездить самой в 4 магазина в разных концах города.
У ламоды платная доставка почти всегда + неудобно по расположению, яндекс.маркет почему-то не дает заказать вещь с постоплатой (хотя на странице товара написано "платите после примерки"), с вб не связываюсь вообще, один озон выручает. Молюсь, чтобы они не сделали платные возвраты)
И я вижу её и страдаю, хочется ведь((
Вот-вот. И ладно бы какие-то сойки и слойки предметы быта, типа, ты не очень-то собирался, но ладно, убедили, что стоит взять. Но уж обувь-то неправильного размера не закажешь даже при большом желании!
мне кажется, если ещё и баллы дают, то вообще грешновато писать отзыв "ни о чем"
Почему? Баллы не от покупателей дают за самые информативные отзывы, а от продавцов - чтобы собрать на товар побольше лайков
У ламоды платная доставка почти всегда
У меня она обычно еще и существенно дороже.
Видимо, это должно показывать, что та самая скидка в 25% (или сколько там максимальная для аккаунта) - полезная и нужная вещь, за нее надо бороться, но мне проще заказать на озоне или я.маркете, где вещи по дефолту стоят на 300-500 рублей меньше (это если говорить о вещах за 1,5-2к)
В итоге на ламоде заказываю в основном обувь, в этом плане озону почему-то не доверяю.
Почему на Озоне и ВБ так быстро заканчивается одежда от магазинов? Вроде только что нашел нужную рубашку, отложил, чтобы не потерять и дождаться скидок, фигак - через неделю она уже вся распродана! Пригляделся - коллекция весна-2025. Блин, как так-то?
Блин, как так-то?
Мог кто-то из блогеров разрекламировать. Наверняка возвраты еще будут
Почему на Озоне и ВБ так быстро заканчивается одежда от магазинов?
вот да(
дождаться каких-то существенных скидок практически нереально, лучше сразу брать, если очень понравилось.
вообще по моему опыту, на мп до распродаж доживают только вещи, с которыми что-то не так, либо они в целом ок, но приходят уже потасканные, тк их много мерили(
дождаться каких-то существенных скидок практически нереально, лучше сразу брать, если очень понравилось.
вообще по моему опыту, на мп до распродаж доживают только вещи, с которыми что-то не так, либо они в целом ок, но приходят уже потасканные, тк их много мерили(
А я часто на распродаже покупаю. Избегаю только белых вещей (90% будут измазаны косметосом) и тех, которых осталось совсем уж мало.
Аноны, когда лучше смотреть летнюю обувь (в плане цены и выбора): сейчас или в начале августа?
Мне просто надо купить мокасины к отпуску, который в конце лета. Сейчас пока что-то вообще ничего не нашлось...
Аноны, напомните, пожалста, а если я написала отзыв на товар с баллами за отзывы, а потом вернула его - мне баллы дадут или нет?
Я не корысти ради, штука хорошая, просто я ее брала не себе, и человеку она не подошла.
Аноны, напомните, пожалста, а если я написала отзыв на товар с баллами за отзывы, а потом вернула его - мне баллы дадут или нет?
Я не корысти ради, штука хорошая, просто я ее брала не себе, и человеку она не подошла.
Нет, скорее всего.
Но это же баллы за отзывы, а не баллы продавца. Отзыв есть, фото есть. По идее, все условия выполнены.
Нет, не дадут, иначе бы этим злоупотребляли.
Только что читал про подобную (не за отзывы, но тем не менее, там возврат по браку аж через полгода) ситуацию
https://pikabu.ru/story/ozon_i_ikh_prog … i_12775377
Ну да, ты не ради корысти, но найдется дохуя тех, кто будет снимать видюшки и тащить все на возврат в промышленных масштабах
Аноны, вопрос про кроссовки.
Озон продаёт паленые адидасы или они настолько испортились?
Нужно обновить кроссовки и я в растерянности где их покупать.
Пару раз заказал, продавал сам озон, галочка стояла, а по факту кроссы выглядят издалека как адидасы, но есть сомнения. Например беговые кроссовки, которые у адидас всегда очень удобные оказались совсем никакие, то есть подошва явно не беговая, пара моделей пахла пластиком и тд
Беговые лучше покупать в Канте, Спорт-марафоне, на Ламоде. В Спортмастере бывает паль, к сожалению, хока паленая там точно была.
Аноны, когда лучше смотреть летнюю обувь (в плане цены и выбора): сейчас или в начале августа?
Мне просто надо купить мокасины к отпуску, который в конце лета. Сейчас пока что-то вообще ничего не нашлось...
Если не нашлось интересных моделей, то лучше мониторь потихонечку, что будут подвозить, не жди.
Тоже да, еще до ухода из РФ))
А как тебе кажется что испортилось?
Я за полгода-год где-то до ухода купил себе адидасы и они нормальные, уж точно нога себя в них чувствовала лучше чем в нынешних.
Канте, Спорт-марафоне, на Ламоде
Ага, то есть на ламоде все же нормальные должны быть
Спасибо аноны )
А как тебе кажется что испортилось?
Я не спортивные модели покупал, и помню, что был не особо доволен последними, казалось, что удешевили производство
Ох, а я тут заказала кроссы street beat из магазина продавца street beat на озоне - это же не будет палью?