Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20276 2025-06-13 23:03:32

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Чисто ради статистики: а кто-нибудь из вас хоть раз выигрывал что-то в озоновской призоловле?

#20277 2025-06-13 23:07:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если прошел срок возврата озон, то товар никак не вернуть по браку? У меня штаны, продавц пишет - делайте возврат, а у меня не нажимается эта функция.

У одежды срок возврата по браку и просто потому что передумал, одинаковый - 21 день. Если он истек, то все, не вернуть, конечно. Это не что-то, у чего есть фиксированная гарантия, типа техники.

14 дней вроде же

#20278 2025-06-13 23:17:49

Анон

Анон пишет:

Чисто ради статистики: а кто-нибудь из вас хоть раз выигрывал что-то в озоновской призоловле?

Нет, конечно.

#20279 2025-06-14 01:27:38

Анон

Анон пишет:

14 дней вроде же

У них разные сроки по категориям товаров, анончик.
VOZVRAT.md.jpeg

#20280 2025-06-14 01:37:25

Анон

Заебался с ВБ! Мониторю платье - недавно оно стоило 2700, и довольно долго эта цена стояла. Я, перебирая жадными лапами, все медлил и ждал, когда цена еще опустится. А она сука поднялась, теперь стоит 3500-3900-4200, в этом диапазоне! Уже месяц жду, когда снова станет дешевле, а не становится  :sadcat:

#20281 2025-06-14 02:06:08

Анон

Только у меня Яндекс маркет не позволяет теперь оплачивать товар в пункте выдачи? Оо

#20282 2025-06-14 02:09:08

Анон

Анон пишет:

Я выиграла 100 вау-баллов один раз! (100 рублей, в смысле)

#20283 2025-06-14 03:45:44

Анон

Анон пишет:

Да как же озон задолбал проебывать сроки, два заказа из трех последних проебаны. Послезавтра доставка, ояебу.

У меня с озон такое за последние года три-четыре было ну от силы 5 раз. А я много покупаю в озоне, буквально все кроме еды. Видимо вопрос не в озоне, а в логистике

#20284 2025-06-14 09:08:06

Анон

Анон пишет:

300 баллов один раз выиграл, в смысле просто баллов. Дело было в прошлом году, и как раз призоловлю перед тем очень сильно ругали, что призы только своим дают, аж где-то в новостных каналах в телеге писали. Так что я однозначно это воспринял как "давайте на этот раз что-нибудь дадим всем, пусть заткнутся!"  ;D

#20285 2025-06-14 09:18:13

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь из вас хоть раз выигрывал что-то в озоновской призоловле?

Весной 500 баллов.

#20286 2025-06-14 13:00:23

Анон

аноны, а кто-то уже заказывал на вб товары с платной доставкой? при заказе было указано, что стоимость доставки вернётся при выкупе товара. но ничего не вернулось( заказ я забрал вчера.
доставка копеечная, но неприятно, что какое-то наебалово происходит((
я пытался в чате добиться справедливости ясности, но там робот нихрена не понимает и отвечает невпопад(

#20287 2025-06-14 13:36:36

Анон

Анон пишет:

при заказе было указано, что стоимость доставки вернётся при выкупе товара

Надо же, ни разу такого предложения не видел. Это в ПВЗ предлагают платно доставить или курьером?
У меня курьером 149р, бесплатно для заказа от 1500р, но вернуть не предлагают.

#20288 2025-06-14 16:48:34

Анон

Анон пишет:

Заебался с ВБ! Мониторю платье - недавно оно стоило 2700, и довольно долго эта цена стояла. Я, перебирая жадными лапами, все медлил и ждал, когда цена еще опустится. А она сука поднялась, теперь стоит 3500-3900-4200, в этом диапазоне! Уже месяц жду, когда снова станет дешевле, а не становится  :sadcat:

Платье летнее или зимнее больше?
Я тут на ВБ закупилась свитером с 70% шерстью за 600р, шерстяными носками по 150р, шапкой и перчатками по 100р. Зимой и даже в марте еще эти вещи стоили в три раза дороже.
Так что сейчас можно по хорошей цене закупиться зимними вещами.

#20289 2025-06-14 18:50:03

Анон

Ничего не понимаю. Вчера. Пришел на Озон битый товар, отказался на пункте выдачи, деньги 288 рублей вернули мгновенно. Сегодня вижу, что я якобы купил за 199 руб Озон Премиум! Что за херня? Меня наебали!? Кто с таким сталкивался?
П.С. Оказалось, что уже 4 месяца мне эту подписку пытались продлить ежемесячно, и только в этот раз они ловко обнаружили свободные деньги на озон карте и воспользовались этим! До этого я сколько покупал, столько и переводил, возвратов не было. И тут опа, эти ссуки меня подловили! Отменил подписку, мне она в пердях нахер не нужна!

Отредактировано (2025-06-14 18:54:17)

#20290 2025-06-14 18:50:57

Анон

Анон пишет:

Сегодня вижу, что я якобы купил за 199 руб Озон Премиум! Что за херня?

Может, брал бесплатный пробный период и не отменил подписку потом?

#20291 2025-06-14 20:27:05

Анон

Кто-нибудь знает, что за пункт "Обработка заказа в пункте выдачи" появился в чеках Озона?

#20292 2025-06-14 21:38:55

Анон

Анон пишет:

Оказалось, что уже 4 месяца мне эту подписку пытались продлить ежемесячно, и только в этот раз они ловко обнаружили свободные деньги на озон карте и воспользовались этим!

Я в такой же ситуации доебался до поддержки, мне вернули списанное баллами.

#20293 Вчера 01:49:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

при заказе было указано, что стоимость доставки вернётся при выкупе товара

Надо же, ни разу такого предложения не видел. Это в ПВЗ предлагают платно доставить или курьером?
У меня курьером 149р, бесплатно для заказа от 1500р, но вернуть не предлагают.

я про доставку в пвз, у меня она стала платная (суммы от 8 рублей до 200, видимо от веса/размера зависит).
когда заказ делаешь, там есть сноска:
"Если откажетесь от товара при получении, стоимость доставки не вернётся"
я это сначала понял так, что если товар выкуплю, то стоимость доставки вернётся, а на самом деле она не вернётся в любом случае. ну короче очередной вариант платного отказа от товара, просто теперь сумма идет в зависимости от веса или размера посылки.
в общем, теперь мне удобнее покупать на Озоне))

#20294 Вчера 03:17:34

Анон

Анон пишет:

я это сначала понял так, что если товар выкуплю, то стоимость доставки вернётся

С какой стати?  :really:  Где вообще такое бывает? Если стоимость логистики на покупателе, разумеется, она не будет возвращена ни в каком случае.

#20295 Вчера 09:57:52

Анон

Анон пишет:

С какой стати?    Где вообще такое бывает? Если стоимость логистики на покупателе, разумеется, она не будет возвращена ни в каком случае.

Вообще-то бывает, я помню, что сталкивался с таким в разных интернет-магазинах еще до расцвета маркетплейсов. Может и сейчас где-то есть, просто я теперь там не покупаю.
Да и сейчас к системе "доставка бесплатна от такой-то суммы" мы все привыкли, а ведь получается, что по ней стоимость доставки может как на покупателе лежать, так и на продавце.
дранон

Отредактировано (Вчера 09:58:58)

#20296 Вчера 10:11:55

Анон

Я помню в каком-то интернет-магазине одежды была схема, что стоимость доставки курьером оплачиваешь заранее, курьер привозит одежду и ты меришь, а потом если выкупаешь из заказа вещей на сумму больше скольки-то тысяч, то предоставляется скидка на сумму доставки.

#20297 Вчера 10:50:43

Анон

Анон пишет:

Уже месяц жду, когда снова станет дешевле, а не становится

Я так один товар полгода мониторил или больше даже, в итоге снизилась цена обратно, но мне и не к спеху было.

#20298 Вчера 15:41:49

Анон

Анон пишет:

Ничего ни разу. Причем только раз не дошла до максимума, в остальных случаях как-то само собой получается выбирать всю их линейку в призоловле.

#20299 Вчера 15:46:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня вижу, что я якобы купил за 199 руб Озон Премиум! Что за херня?

Может, брал бесплатный пробный период и не отменил подписку потом?

Вангую, у анона было так. Я несколько раз уже прокалывалась на этом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума