Вы не вошли.
Чисто ради статистики: а кто-нибудь из вас хоть раз выигрывал что-то в озоновской призоловле?
Анон пишет:Если прошел срок возврата озон, то товар никак не вернуть по браку? У меня штаны, продавц пишет - делайте возврат, а у меня не нажимается эта функция.
У одежды срок возврата по браку и просто потому что передумал, одинаковый - 21 день. Если он истек, то все, не вернуть, конечно. Это не что-то, у чего есть фиксированная гарантия, типа техники.
14 дней вроде же
Чисто ради статистики: а кто-нибудь из вас хоть раз выигрывал что-то в озоновской призоловле?
Нет, конечно.
14 дней вроде же
Заебался с ВБ! Мониторю платье - недавно оно стоило 2700, и довольно долго эта цена стояла. Я, перебирая жадными лапами, все медлил и ждал, когда цена еще опустится. А она сука поднялась, теперь стоит 3500-3900-4200, в этом диапазоне! Уже месяц жду, когда снова станет дешевле, а не становится
Только у меня Яндекс маркет не позволяет теперь оплачивать товар в пункте выдачи? Оо
Я выиграла 100 вау-баллов один раз! (100 рублей, в смысле)
Да как же озон задолбал проебывать сроки, два заказа из трех последних проебаны. Послезавтра доставка, ояебу.
У меня с озон такое за последние года три-четыре было ну от силы 5 раз. А я много покупаю в озоне, буквально все кроме еды. Видимо вопрос не в озоне, а в логистике
300 баллов один раз выиграл, в смысле просто баллов. Дело было в прошлом году, и как раз призоловлю перед тем очень сильно ругали, что призы только своим дают, аж где-то в новостных каналах в телеге писали. Так что я однозначно это воспринял как "давайте на этот раз что-нибудь дадим всем, пусть заткнутся!"
кто-нибудь из вас хоть раз выигрывал что-то в озоновской призоловле?
Весной 500 баллов.
аноны, а кто-то уже заказывал на вб товары с платной доставкой? при заказе было указано, что стоимость доставки вернётся при выкупе товара. но ничего не вернулось( заказ я забрал вчера.
доставка копеечная, но неприятно, что какое-то наебалово происходит((
я пытался в чате добиться справедливости ясности, но там робот нихрена не понимает и отвечает невпопад(
при заказе было указано, что стоимость доставки вернётся при выкупе товара
Надо же, ни разу такого предложения не видел. Это в ПВЗ предлагают платно доставить или курьером?
У меня курьером 149р, бесплатно для заказа от 1500р, но вернуть не предлагают.
Заебался с ВБ! Мониторю платье - недавно оно стоило 2700, и довольно долго эта цена стояла. Я, перебирая жадными лапами, все медлил и ждал, когда цена еще опустится. А она сука поднялась, теперь стоит 3500-3900-4200, в этом диапазоне! Уже месяц жду, когда снова станет дешевле, а не становится
Платье летнее или зимнее больше?
Я тут на ВБ закупилась свитером с 70% шерстью за 600р, шерстяными носками по 150р, шапкой и перчатками по 100р. Зимой и даже в марте еще эти вещи стоили в три раза дороже.
Так что сейчас можно по хорошей цене закупиться зимними вещами.
Ничего не понимаю. Вчера. Пришел на Озон битый товар, отказался на пункте выдачи, деньги 288 рублей вернули мгновенно. Сегодня вижу, что я якобы купил за 199 руб Озон Премиум! Что за херня? Меня наебали!? Кто с таким сталкивался?
П.С. Оказалось, что уже 4 месяца мне эту подписку пытались продлить ежемесячно, и только в этот раз они ловко обнаружили свободные деньги на озон карте и воспользовались этим! До этого я сколько покупал, столько и переводил, возвратов не было. И тут опа, эти ссуки меня подловили! Отменил подписку, мне она в пердях нахер не нужна!
Отредактировано (2025-06-14 18:54:17)
Сегодня вижу, что я якобы купил за 199 руб Озон Премиум! Что за херня?
Может, брал бесплатный пробный период и не отменил подписку потом?
Кто-нибудь знает, что за пункт "Обработка заказа в пункте выдачи" появился в чеках Озона?
Оказалось, что уже 4 месяца мне эту подписку пытались продлить ежемесячно, и только в этот раз они ловко обнаружили свободные деньги на озон карте и воспользовались этим!
Я в такой же ситуации доебался до поддержки, мне вернули списанное баллами.
Анон пишет:при заказе было указано, что стоимость доставки вернётся при выкупе товара
Надо же, ни разу такого предложения не видел. Это в ПВЗ предлагают платно доставить или курьером?
У меня курьером 149р, бесплатно для заказа от 1500р, но вернуть не предлагают.
я про доставку в пвз, у меня она стала платная (суммы от 8 рублей до 200, видимо от веса/размера зависит).
когда заказ делаешь, там есть сноска:
"Если откажетесь от товара при получении, стоимость доставки не вернётся"
я это сначала понял так, что если товар выкуплю, то стоимость доставки вернётся, а на самом деле она не вернётся в любом случае. ну короче очередной вариант платного отказа от товара, просто теперь сумма идет в зависимости от веса или размера посылки.
в общем, теперь мне удобнее покупать на Озоне))
я это сначала понял так, что если товар выкуплю, то стоимость доставки вернётся
С какой стати? Где вообще такое бывает? Если стоимость логистики на покупателе, разумеется, она не будет возвращена ни в каком случае.
С какой стати? Где вообще такое бывает? Если стоимость логистики на покупателе, разумеется, она не будет возвращена ни в каком случае.
Вообще-то бывает, я помню, что сталкивался с таким в разных интернет-магазинах еще до расцвета маркетплейсов. Может и сейчас где-то есть, просто я теперь там не покупаю.
Да и сейчас к системе "доставка бесплатна от такой-то суммы" мы все привыкли, а ведь получается, что по ней стоимость доставки может как на покупателе лежать, так и на продавце.
дранон
Отредактировано (Вчера 09:58:58)
Я помню в каком-то интернет-магазине одежды была схема, что стоимость доставки курьером оплачиваешь заранее, курьер привозит одежду и ты меришь, а потом если выкупаешь из заказа вещей на сумму больше скольки-то тысяч, то предоставляется скидка на сумму доставки.
Уже месяц жду, когда снова станет дешевле, а не становится
Я так один товар полгода мониторил или больше даже, в итоге снизилась цена обратно, но мне и не к спеху было.
Ничего ни разу. Причем только раз не дошла до максимума, в остальных случаях как-то само собой получается выбирать всю их линейку в призоловле.