Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20351 2025-06-26 14:50:59

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

При заказе появилась опция Приоритетного заказа

О, а для РБ такого, кажется, и нет пока... ноль идей, хорошо это или плохо.

#20352 2025-06-26 14:51:42

Анон

Анон пишет:

Бесит как долго едет глобал, повёлся на цену в два раза ниже чем на али, но на али хотя бы доставка организована, а тут как будто везде где можно отложить на потом так и делают 

Да, заказал недавно несколько штук и тоже выбесило( Главное, из Китая в РФ доезжает быстро, а потом валяется тут 20 дней, пока они соизволят отправить :bubu:

#20353 2025-06-26 16:34:56

Анон

Бесит когда кладешь товар в корзину на озоне, а он буквально через пять минут становится в два раза выше в цене.  :evil: Продавцы отслеживают что ли?  :hmm:

#20354 2025-06-27 07:43:49

Анон

Анон пишет:

В системе  WB ваш заказ будет обработан в приоритетном порядке. Особое внимание вашему заказу за 39руб"

Вот сейчас у меня висит три заказа со сроком доставки вчера. На сегодняшнее утро один в пути в сортировочный центр, второй даже отсортирован, а третий только собран продавцом. Как будто выманивают доплату))

#20355 2025-06-27 08:07:29

Анон

Аноны, вопрос про озон карту. Ее можно пополнить наличкой в банкомате в Сбере или ВТБ, или любого другого банка?

#20356 2025-06-27 08:37:52

Анон

Анон пишет:

Продавцы отслеживают что ли?

У анона некоторые товары в Избранном резко падают в цене рано утром, а потом также быстро растут.

#20357 2025-06-27 14:41:16

Анон

Аноны, мне приснилось или у Озона появился какой-то сервис по отправке собственных посылок с адреса на адрес? Если все-таки не приснилось, где он и как его искать?

#20358 2025-06-27 14:42:13

Анон

Анон пишет:

у Озона

Это ВБ недавно кидал уведомления

#20359 2025-06-27 14:44:05

Анон

Анон пишет:

у Озона появился какой-то сервис по отправке собственных посылок с адреса на адрес?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18054010

#20360 2025-06-28 00:30:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос про озон карту. Ее можно пополнить наличкой в банкомате в Сбере или ВТБ, или любого другого банка?

В ВТБ можно (без комиссии), насчет других не уверен.

#20361 2025-06-28 01:09:30

Анон

Аноны, у меня Озон сошел с ума и устроил котам акцию "Обосрись бесплатно'.
Заказываю я два пакета наполнителя. Один "в пути", едет, доехал в ПВЗ. Второй едет-едет, потом "задерживается", потом - заказ отменен, вот ваши деньги обратно. Так, блэт, думаю я и перезаказываю этот пакет. То же самое. Ладно, мрачно забираем из ПВЗ этот гребаный один пакет.
И тут - ваш заказ приехал. И второй приехал. Ошибка какая-то, думаю.
Короче, прихожу в ПВЗ, там еще всякое назаказанное было. И выдают мне весь отмененный наполнитель впридачу.
В общем, поскольку это не в первый раз, когда именно котосральня едет, едет, задерживается, отменяется - я их молча забрала. Деньги там смешные, и к тому же у меня был опыт с попыткой вернуть Озону деньги за бесплатный косметос, который ехал, не доехал, потом отменился, потом - забирайте. Я - не преувеличиваю - полгода пыталась за него заплатить, бодалась с техподдержкой, они мне даже звонили... Деньги так и не сняли в итоге.
Пусть коты срут на халяву. Ни о чем не жалею.

#20362 2025-06-28 06:28:41

Анон

Анон пишет:

В ВТБ можно (без комиссии), насчет других не уверен.

Спасибо за ответ.

#20363 2025-06-28 10:46:23

Анон

Анон пишет:

Пусть коты срут на халяву. Ни о чем не жалею

Звучит прям как реклама почти  :lol:
Я тут тоже хотел заказать на озоне, но посмотрев цены на свой наполнитель, понял, что в местной зоосети он дешевле

#20364 2025-06-28 20:19:49

Анон

Вот интересно, почему ВБ публикует отзывы на неподошедший товар, а Озон - нет? В смысле, статус отзыва - отправлен продавцу и все. Товар отличный, отзыв на него - тоже, а вот не публикуется.

#20365 2025-06-28 20:36:36

Анон

Анон пишет:

статус отзыва - отправлен продавцу и все. Товар отличный, отзыв на него - тоже, а вот не публикуется.

Обычно это значит, что у продавца выставлена модерация комментов, и он не пропустил коммент. Особо истеричные трепетные могут намеренно не отклонять, неугодный отзыв так и будет висеть на модерации.

#20366 2025-06-28 20:44:48

Анон

Анон пишет:

Особо истеричные трепетные могут намеренно не отклонять, неугодный отзыв так и будет висеть на модерации.

Хм, странно, такая фигня даже когда баллы-то в отзывах высокие ставлю. Ну, не нравится - и похер, я уже не пишу отзывы на то, что не взял, раз их не публикуют. А то я распинаюсь, параметры свои привожу, чтобы людям было удобнее выбирать (потому как бесят отзывы типа "все супер" или "жуть какая-то", без аргументов), расписываю качество ткани/других материалов и все, что может пригодиться народу при выборе товара, а его оставляют неопубликованным

#20367 2025-06-28 21:17:07

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, почему ВБ публикует отзывы на неподошедший товар, а Озон - нет? В смысле, статус отзыва - отправлен продавцу и все. Товар отличный, отзыв на него - тоже, а вот не публикуется.

У меня обычно публикуется. Я люблю писать отзывы (и сама благодарна тем, кто пишет что-то внятное, а не "не пользовалась, но вот вам пять звезд) и периодически бывает, что товар мне не подошел, но к качеству претензий нет, например, размер не тот, не помню, чтоб не публиковались.

#20368 2025-06-28 21:19:30

Анон

Анон пишет:

Бесит как долго едет глобал

У меня он едет примерно столько же, сколько и с самого Али, около двух недель-трех. Это Алиэкспресс нас избаловал с доставкой за 8-10 дней в последние года полтора.

#20369 2025-06-28 21:31:06

Анон

Анон пишет:

У меня обычно публикуется

Сейчас специально посмотрел свои отзывы на Озоне: у всех, где товар не выкуплен, отзыв со статусом "отправлен продавцу", из них только пара с низкими баллами, выкупленные - опубликованы.

#20370 2025-06-28 22:25:11

Анон

Но при этом на озоне часто попадаются отзывы, что товар не подошел и возвращен с низкими оценками  :think:

#20371 2025-06-28 23:02:00

Анон

У меня как-то раз ни в какую не проходил автоматическую модерацию отзыв. Оказалось, боту не нравилось слово "критично". Может, и тут что-то такое.

#20372 2025-06-29 15:32:35

Анон

Аноны, мне на Озоне пишет с личку какой-то
Захар из Морковска. Начисляет морковки.  :think:
Какая-то игра у них там что ли, непойму.
На сайте поискал, вроде нет ничего...

В час сорок ночи, с аватаркой зайца из смешариков... накидывает каких-то виртуальных морковин🫣 писец упоротый.😄

** аааа всё, вон техподдержка отмерла и рассказывает про чудо акцию " Морковск" :chearleader:

Отредактировано (2025-06-29 15:40:20)

#20373 2025-06-29 15:38:28

Анон

Анон пишет:

На сайте поискал, вроде нет ничего...

https://docs.ozon.ru/legal/promo/ozon/morkovsk25/

#20374 2025-06-29 15:41:37

Анон

Нашел про акцию, спасибо анон.))

Вот они затейники...🤪 морковск..))

#20375 2025-06-29 15:51:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне на Озоне пишет с личку какой-то
Захар из Морковска. Начисляет морковки. 

Ну вот и почему я не пользуюсь Озоном?
Епт, у меня других забот в жизни нет что ли, кроме как во всякий спам вовлекаться...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума