Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20376 Сегодня 16:14:03

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Ну вот и почему я не пользуюсь Озоном?
Епт, у меня других забот в жизни нет что ли, кроме как во всякий спам вовлекаться...

Ну так не вовлекайся, никакого обязательства к этому же нет. Ни одна акция не запустится, пока ты на нее не кликнешь.
Подавляющее большинство людей пользуется маркетплейсами как маркетплейсами, без всех этих свистелок и маркетинговых перделок.

#20377 Сегодня 18:35:12

Анон

Аноны, которые играют в морковск: что там за призы-то хоть дают?
Эта акция доступна только в приложении, которого у меня нет (и до сих пор было нахер не надо), вот думаю: имеет оно смысл вообще или нет? Если там 100500 "бесплатный период на условном ИвИ", то нуего, а вот если есть шансы реалденяг выиграть, или хотя бы серт самого Озона, то я б еще подумал

#20378 Сегодня 18:58:30

Анон

Анон пишет:

что там за призы-то хоть дают?

https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/728513787.html — призовой фонд
промокоды (на товары Эппл, Яндекс станцию, Дайсон и тп и на цифровые сервисы типа Иви, Смарт Ридинг...), баллы и вау-баллы, скидки на некоторые марки/бренды

Отредактировано (Сегодня 18:58:44)

#20379 Сегодня 19:00:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые играют в морковск: что там за призы-то хоть дают?

Призоловля в чуть измененном формате. На морковки покупаешь лотерейные билеты на конкретный приз (в качестве призов немного промокодов на телефоны, фены, также есть баллы озона) или за меньшие морковки можешь крутишь барабан (там как раз всякие скидки Иви). При 100 потраченных морковок дают лотерейный билет на квартиру.

Отредактировано (Сегодня 19:02:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума