Вы не вошли.
Ну вот и почему я не пользуюсь Озоном?
Епт, у меня других забот в жизни нет что ли, кроме как во всякий спам вовлекаться...
Ну так не вовлекайся, никакого обязательства к этому же нет. Ни одна акция не запустится, пока ты на нее не кликнешь.
Подавляющее большинство людей пользуется маркетплейсами как маркетплейсами, без всех этих свистелок и маркетинговых перделок.
Аноны, которые играют в морковск: что там за призы-то хоть дают?
Эта акция доступна только в приложении, которого у меня нет (и до сих пор было нахер не надо), вот думаю: имеет оно смысл вообще или нет? Если там 100500 "бесплатный период на условном ИвИ", то нуего, а вот если есть шансы реалденяг выиграть, или хотя бы серт самого Озона, то я б еще подумал
что там за призы-то хоть дают?
https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/728513787.html — призовой фонд
промокоды (на товары Эппл, Яндекс станцию, Дайсон и тп и на цифровые сервисы типа Иви, Смарт Ридинг...), баллы и вау-баллы, скидки на некоторые марки/бренды
Отредактировано (2025-06-29 18:58:44)
Аноны, которые играют в морковск: что там за призы-то хоть дают?
Призоловля в чуть измененном формате. На морковки покупаешь лотерейные билеты на конкретный приз (в качестве призов немного промокодов на телефоны, фены, также есть баллы озона) или за меньшие морковки можешь крутишь барабан (там как раз всякие скидки Иви). При 100 потраченных морковок дают лотерейный билет на квартиру.
Отредактировано (2025-06-29 19:02:27)
Ее можно пополнить наличкой в банкомате в Сбере или ВТБ, или любого другого банка?
В ВТБ точно пополняла без комиссии, у них договор. Снимать не пробовала.
В Сбере и других могут быть комиссии. Хотя слышала, что вроде сейчас везде отменяют за пополнение через чужие банкоматы, но не рисковала. Кладу на ту карту, которая обслуживается банкоматом без комиссий, и перевожу по спб.
Отредактировано (2025-06-29 23:54:13)
У меня на ВБ скидка за оплату кошельком снизилась с 3 до 2%. У всех так?
блин, ОЗОН уже в третий раз переносит срок доставки гладильной доски( чую отменят скоро заказ((
У меня на ВБ скидка за оплату кошельком снизилась с 3 до 2%. У всех так?
Она какая-то плавающая. Не знаю, как там с клубом, но без него лично у меня плавает от 2 до 10% как-то самопроизвольно абсолютно. От положения луны, что ли, зависит.
У меня на ВБ скидка за оплату кошельком снизилась с 3 до 2%.
И у меня так же ((
ОЗОН уже в третий раз переносит срок доставки гладильной доски( чую отменят скоро заказ((
Самая жопа, что мне отменили заказ, за который я платила картой Т-банка, когда они давали кешбэк 15 процентов за покупки на озоне ((
Аноны, а рекните свои любимые пижамы. Что нужно: НЕ шорты (могу в них спать только по совсем-совсем жаре, в остальное время мне в них холодно), а брюки или бриджи и футболка с коротким рукавом, маленький размер (44). Разок заказал, там рядно какое-то привозят, а хотелось бы плотный трикотаж, а ответы продавцов про плотность ткани не вызывают доверия (указали норм плотность, а прислали то самое рядно)
Анон пишет:ОЗОН уже в третий раз переносит срок доставки гладильной доски( чую отменят скоро заказ((
Самая жопа, что мне отменили заказ, за который я платила картой Т-банка, когда они давали кешбэк 15 процентов за покупки на озоне ((
Пидорасы. Поэтому, анончик, такие покупки с кэшбеком лучше делать через сертификат. То есть сперва купить сертификат озона на нужную сумму, получить с этой покупки гарантированный кэшбек, а в случае отмены заказа деньги просто вернутся на озон-карту, и можно будет перезаказать.
Отредактировано (2025-07-01 00:12:26)
сперва купить сертификат озона на нужную сумму, получить с этой покупки гарантированный кэшбек, а в случае отмены заказа деньги просто вернутся на озон-карту, и можно будет перезаказать
Не сообразила. Совершенно вылетело из головы, что сертификаты можно покупать и дадут кешбэк.
Анон пишет:сперва купить сертификат озона на нужную сумму, получить с этой покупки гарантированный кэшбек, а в случае отмены заказа деньги просто вернутся на озон-карту, и можно будет перезаказать
Не сообразила. Совершенно вылетело из головы, что сертификаты можно покупать и дадут кешбэк.
По этой акции как раз не давали за сертификаты повышенный кэшбек
Аноны, дурацкий вопрос
У озона есть такая фигня, у некоторых товаров он показывает плашку "есть дешевле". Раньше плашка нажималась и вылезал собсно список, а сейчас ни на одном устройстве не нажимается. Не замечали такого?
Отредактировано (2025-07-01 13:58:38)
у некоторых товаров он показывает плашку "есть дешевле"
У меня с компа нажимается нормально, прокручивает вниз, к предложениям других продавцов. Браузер - хром.
показывает плашку "есть дешевле". Раньше плашка нажималась
Да, у меня на мобильном хроме тоже не нажимается, вчера заметила, сейчас проверила.
Раньше плашка нажималась и вылезал собсно список, а сейчас ни на одном устройстве не нажимается. Не замечали такого?
Вчера была такая проблема на Файрфоксе
Аноны, я тут выбесился немного. Оставил на ВБ отрицательный отзыв на сепульку, которую много раз покупал, а в последний раз - откровенный шлак нерабочий (пришлось, кстати, удалить старый положительный отзыв). Приложил скрин из покупок, где видно, что сепульку заказывал многократно. Отзыв отклонен с пометкой "Нарушает правила". Лексика корректная, просто описал ситуацию.
Там где-то вообще есть правила оставления отзывов?
Просто не хочу, чтобы такое г.. висело с хорошим рейтингом, и люди велись.
риложил скрин из покупок, где видно, что сепульку заказывал многократно.
Возможно из-за этого. У меня как-то отклонили отзыв так как я приложил фото того товара, что мне прислали вместо заказанного
А ни у кого сегодня при попытке оплатить сайт озона не выдает "что-то пошло не так"?
Там где-то вообще есть правила оставления отзывов?
Короче, продублировал без фото и увидел ссылку про правила
Мой отзыв был отклонен, потому что "содержит мат или оскорбления" (щтаааа). Путем некоторого тыканья и замен выяснилось, что бот-модератор не знает слова "ПВЗ", и стоило его заменить на "пункт выдачи", как отзыв мгновенно пропустили 
Аноны, а ни у кого нет такого с озоном, что в последнюю неделю все заказы не приходят, а дата доставки просто переносится или висит "на уточнении"?
Отредактировано (2025-07-02 09:15:00)
А с ПВЗ все хорошо? У меня такое было в прошлом году, когда все перекопали и фургончики озона месяц не могли к пункту подъехать(