Вы не вошли.
А с ПВЗ все хорошо? У меня такое было в прошлом году, когда все перекопали и фургончики озона месяц не могли к пункту подъехать(
Вот тут не знаю, заказы обычно муж забирает, попрошу его посмотреть после работы. А ты заказы получил в итоге, или надо отменять и в другой ПВЗ перезаказывать? Я просто с таким не сталкивалась еще.
Мне вот интересно, есть ли тут хоть один победитель озоновского очередного розыгрыша?
Я люблю играть в слова и чисто поэтому ЭТО тыкаю. Пока нифига. Типичный бег за морковкой с сатирических картинок.
А ты заказы получил в итоге, или надо отменять и в другой ПВЗ перезаказывать?
Получил, озон потом сам их в другой ПВЗ отвез. Но международные отображались, что они в проблемном, а на деле были в новом ПВЗ
Путем некоторого тыканья и замен выяснилось, что бот-модератор не знает слова "ПВЗ", и стоило его заменить на "пункт выдачи", как отзыв мгновенно пропустили
Не так немного) бот не пропускает слова из заглавных букв (типа считает, что человек так негодует, раз пишет капсом), даже обозначения размеров
Рекомендации Озона вышли на новый уровень )))
Перезагрузка страницы не помогает))
Не, ну теперь то ты точно нажмешь, из любопытства))
Рекомендации Озона вышли на новый уровень )))
Нет времени объяснять, просто неси им деньги, какая разница, за что!)
Нет времени объяснять, просто неси им деньги, какая разница, за что!)
У них там, кстати, мода на блиндбоксы, как я посмотрю. И косметические, и всякие)
Мне вот интересно, есть ли тут хоть один победитель озоновского очередного розыгрыша?
Здесь народу мало, на Пикабу скрины выигрышей выкладывали
https://pikabu.ru/story/ozon_prizolovly … 2#comments
Блин, я на акцию с ананасами забил когда-то, а судя по комментам - очень зря.
есть ли тут хоть один победитель озоновского очередного розыгрыша?
Единственное, что я пытаюсь выиграть со старта этой ушастой котовасии, - это баллы для покупок на Озоне. Ну не интересны мне никакие иви-подписки и айфоны. Как ты, наверное, уже понял, анон, не выиграл я ничего ни разу. Максимум в Призоловле мне выпадало 15 морковок. Потратил на билеты для розыгрыша - впустую. Но не сдаюсь, потому что я упорот
Пы сы. Скособоченная морда Захара, после каждого розыгыша сообщающего о том, что мне достался шиш, особенно доставляет
Бесят тупые разрабы Морковок. Пишут, что морковки умножаются на 2/3/5, а на самом деле плюсуются
Единственное, что я пытаюсь выиграть со старта этой ушастой котовасии, - это баллы для покупок на Озоне.
Я тыкал еще и в пс5, потому что че нет-то.
Разумеется, тоже нифига, ни баллов, ни пс5.))
https://pikabu.ru/story/ozon_prizolovly … 2#comments
О, там еще и процентная возможность выигрыша... Ну да, можно даже не стараться.
Озону отчаянно не хватает кнопки "Не рекомендовать товары этого продавца" / "Больше не предлагать этот товар"
Вообще - очень тупо сватать покупателю лот, от которого он уже отказался с оценкой "1".