Вы не вошли.
Я обычно заказываю по одной вещи, а тут заказал две сразу (на Озоне), и понял, что хотя они от разных магазинов и доставка в разные дни, но считаются за один заказ и сумму мне показывают только общую. Это получается, я не смогу забрать только одну из них? Придется или обе забирать, или от обеих отказываться? Кажется, однажды в примерочной ПВЗ я слышал чей-то срач на эту тему.
я отказывался от товаров в одном заказе, и на пвз, и даже пока они ещё не приехали (например, если заказал 2 размера, одна вещь приехала раньше, я померил и понял, что вторая не нужна)
но, у меня всегда показывает цены по отдельности)
Я обычно заказываю по одной вещи, а тут заказал две сразу (на Озоне), и понял, что хотя они от разных магазинов и доставка в разные дни, но считаются за один заказ и сумму мне показывают только общую.
Я сколько раз шмотье заказывал, всегда забирал только подходящее и оплачивал, ну как и на вб.
сумму мне показывают только общую
Так вроде можно ткнуть в заказ и покажет каждую вещь отдельно. Я регулярно так проверяю, сколько в итоге закидывать на озон-карту, прямо в пвз перед выкупом
Я узрел платную доставку на ВБ
я с офигом увидела, что на Ямаркете большая часть товара с платной доставкой. чет както не алё. А кто знает - если я отказываюсь от товара - плата за доставку же не возвращается? Просто я понимаю ,что в цену ОЗОНа она просто включена, но при отказе - возвращается полная сумма. а тут если отказываешься, то доставка не возвращается?
Я тут кстати понял, что на вб-озоне многое ощутимо дороже, чем в фиксе, магнит-косметике, зоомагазинах - даже если перерыть продавцов.
Да, я тоже заметила. Бюджетная косметика, например, нередко дешевле в Улыбке Радуги, тем более что там часто акции. Всякая бытовая ерунда типа мисок, мерных стаканчиков и подобного тоже дешевле в фиксе, галамарте или даже ленте зачастую.
Думаю, дело в том, что дешёвые товары не особо выгодно возить.
Но, конечно, на маркетплейсах больше специфических товаров, который оффлайн не найдёшь.
Я понимаю, что немножко оффтоп, но раз речь о ценах: а пакетики одноразовые для заваривания чая вне маркетплейсов в принципе встречаются?
а пакетики одноразовые для заваривания чая вне маркетплейсов в принципе встречаются?
В Галамарте посмотри, мне как-то попадались.
Бюджетная косметика
Да, мне просто один крем для ног (у меня он универсальный) нравится, как-то купил его в фиксе, а потом заказывал на вб. Так вот в фиксе он сейчас снова появился за 89р, а на вб - около 200р. И так много чего.
Анон в конце мая заказал чемодан на вайлдберриз, там обещали доставку 25 июня, уже 8ое июля, чемодана так и нет, анону через два дня уезжать на месяц 
Полтора косаря потеряны безвозвратно за доставку, да ещё и сам чемодан не получу, а анону он очень понравился визуально. С другой стороны так едет, наверное, он каким-то раздолбанным и приедет. Боль-печаль. Невозвратные полтора косаря жалко((
Невозвратные полтора косаря жалко(
А что так дохуя?
Я обычно заказываю по одной вещи, а тут заказал две сразу (на Озоне), и понял, что хотя они от разных магазинов и доставка в разные дни, но считаются за один заказ и сумму мне показывают только общую. Это получается, я не смогу забрать только одну из них? Придется или обе забирать, или от обеих отказываться? Кажется, однажды в примерочной ПВЗ я слышал чей-то срач на эту тему.
Ты можешь забрать любое количество позиций в заказе.
Аноны, а как часто меняются цены на озоне? Там никак график, как на вб, не посмотреть, да? Думаю вот заказать вещь или ждать когда цена спадёт..
как часто меняются цены на озоне?
По моему опыту там будто такое вкл-выкл в зависимости от наличия массовых распродаж. Причём на распродажах часто дороже, чем без них 
Аноны, а как часто меняются цены на озоне? Там никак график, как на вб, не посмотреть, да? Думаю вот заказать вещь или ждать когда цена спадёт..
Да хоть в течение дня могут. Если не срочно, я бы пару недель - месяц помониторил. Так можно понять, какая средняя цена на вещь и, соответственно, что для нее будет хорошей скидкой.
Еще иногда бывает цена падает после заказа
Я так пару раз отменял и перезаказывал.
Причём на распродажах часто дороже, чем без них
Еще иногда бывает цена падает после заказа
Это святое
А на Озоне можно просто отказаться от вещи? Без всяких возвратов по браку? А если вещь из Китая идёт?
Если не срочно, я бы пару недель - месяц помониторил.
Не срочно, я просто боюсь что в солдаут уйдет.
А если вещь из Китая идёт?
В этом случае просто отказаться не выйдет, там сложнее условия (подробности надо на сайте смотреть).
В случае России можно отказаться без проблем.
Не срочно, я просто боюсь что в солдаут уйдет.
Тогда просто в течение пары дней можно в разное время посмотреть стоимость, но сильные скидки вряд ли будут
С другой стороны так едет, наверное, он каким-то раздолбанным и приедет. Боль-печаль. Невозвратные полтора косаря жалко((
Вжухаю, чтоб он приехал прямощас, в крайнем случае, завтра с утра. И в идеальном состоянии!
Анон в конце мая заказал чемодан на вайлдберриз, там обещали доставку 25 июня, уже 8ое июля, чемодана так и нет, анону через два дня уезжать
У меня 1 в 1 ситуация, так что очень тебе сочувствую. Но у меня до отъезда чуть больше времени, так что я успел заказал сегодня другой чумодан на озоне, со склада в моём городе завтра приедет. Поищи попробуй чемоданы с доставкой "завтра", вдруг рядом с тобой лежит ждёт спаситель. Хотя деньги жалко, конечно.
Анон в конце мая заказал чемодан на вайлдберриз, там обещали доставку 25 июня, уже 8ое июля, чемодана так и нет
После подобного случая больше не заказываю товары, у которых срок доставки такой, что товар явно еще в Китае. Переносят всегда, и чудовищно переносят, а иногда и вовсе отменяют 
Что будет, если не забрать оплаченный, невозвратный товар на wildberries? Деньги вернут, или нет?
Что будет, если не забрать оплаченный, невозвратный товар на wildberries?
1. Не забрать - прийти отказаться или вообще не ходить? 2. Невозвратный как белье или невозвратный как еда?
Деньги вернут, или нет?
Не пробовал, но по логике тебе за минусом 100р должны вернуть после того, как он уедет на склад.