Вы не вошли.
Я обычно заказываю по одной вещи, а тут заказал две сразу (на Озоне), и понял, что хотя они от разных магазинов и доставка в разные дни, но считаются за один заказ и сумму мне показывают только общую. Это получается, я не смогу забрать только одну из них? Придется или обе забирать, или от обеих отказываться? Кажется, однажды в примерочной ПВЗ я слышал чей-то срач на эту тему.
я отказывался от товаров в одном заказе, и на пвз, и даже пока они ещё не приехали (например, если заказал 2 размера, одна вещь приехала раньше, я померил и понял, что вторая не нужна)
но, у меня всегда показывает цены по отдельности)
Я обычно заказываю по одной вещи, а тут заказал две сразу (на Озоне), и понял, что хотя они от разных магазинов и доставка в разные дни, но считаются за один заказ и сумму мне показывают только общую.
Я сколько раз шмотье заказывал, всегда забирал только подходящее и оплачивал, ну как и на вб.
сумму мне показывают только общую
Так вроде можно ткнуть в заказ и покажет каждую вещь отдельно. Я регулярно так проверяю, сколько в итоге закидывать на озон-карту, прямо в пвз перед выкупом
Я узрел платную доставку на ВБ
я с офигом увидела, что на Ямаркете большая часть товара с платной доставкой. чет както не алё. А кто знает - если я отказываюсь от товара - плата за доставку же не возвращается? Просто я понимаю ,что в цену ОЗОНа она просто включена, но при отказе - возвращается полная сумма. а тут если отказываешься, то доставка не возвращается?
Я тут кстати понял, что на вб-озоне многое ощутимо дороже, чем в фиксе, магнит-косметике, зоомагазинах - даже если перерыть продавцов.
Да, я тоже заметила. Бюджетная косметика, например, нередко дешевле в Улыбке Радуги, тем более что там часто акции. Всякая бытовая ерунда типа мисок, мерных стаканчиков и подобного тоже дешевле в фиксе, галамарте или даже ленте зачастую.
Думаю, дело в том, что дешёвые товары не особо выгодно возить.
Но, конечно, на маркетплейсах больше специфических товаров, который оффлайн не найдёшь.
Я понимаю, что немножко оффтоп, но раз речь о ценах: а пакетики одноразовые для заваривания чая вне маркетплейсов в принципе встречаются?
а пакетики одноразовые для заваривания чая вне маркетплейсов в принципе встречаются?
В Галамарте посмотри, мне как-то попадались.