Вы не вошли.
не забрать оплаченный, невозвратный товар на wildberries? Деньги вернут, или нет?
штраф 50% от стоимости по моему .
ну и вот еще
Если такой товар вообще не был передан покупателю в пункте выдачи, то торговая площадка может отправить его обратно продавцу, а деньги за предзаказ так и не вернуть.
Это законно, так как в этом случае покупатель никак не сможет доказать, что товар был ненадлежащего качества.
Также можно обратиться в службу поддержки Wildberries и описать проблему, чтобы получить дополнительную консультацию.
Важно учитывать, что условия невозвратности товара (офертой) покупатель должен был ознакомиться и согласиться до покупки.
Вчера заказала товар по приятной цене, сегодня заказ отменили по причине "товар закончился". Прошла по ссылке, товар есть и его можно снова заказать, но по цене в два раза выше 
Анончики, как такое может быть? Мама сама не умеет заказывать на озоне, прислала мне ссылку на свои любимые крекеры, чтобы я заказал. Она забила их название в поиске, открыла карточку товара, то есть, все было в наличии. Я открываю и вижу надпись "Товар не доставляется в ваш регион. Доставка недоступна".
При этом и у нее, и у меня отключен впн, мы находимся в одном районе города. Я с ее телефона потом закажу, конечно, но просто непонятно, из-за чего лично мне доставка недоступна.
Отредактировано (2025-07-10 16:45:18)
Если мама не умеет заказывать, то у нее и аккаунта нет? Может, она заходит на сайт и у нее там рандомный город стоит?
Если мама не умеет заказывать, то у нее и аккаунта нет? Может, она заходит на сайт и у нее там рандомный город стоит?
Аккаунта нет, но я чего-то думал, что автоматически должен определиться ее город
Хотя учитывая, как сейчас карты работают... Надо завести ей акк и проверить, спасибо)
автоматически должен определиться ее город
только если дать разрешение на доступ к местоположению
1. Не забрать - прийти отказаться или вообще не ходить? 2. Невозвратный как белье или невозвратный как еда?
Прийти отказаться. Невозвратный как вкусняшка БАД.
Озон заманал дебильной фразой "Подводим итоги" в розыгрыше айпада. Вручную номера пересчитывают, видимо. Вот прям совсем беспалевно.
(Иф чо — да, анон понимает, что ему шиш достанется, и на старте это понимал, просто бесплатные баллы потратил, чтоб не зря болтались).
Хочу проверить баланс морковок, нажимаю - в ответ " произошла ошибка. На главную." Где мои морковки?))) Ни одной не видно.
У кого какие успехи в морковках? В лотерее, хотя бы? У меня в лотерее от 1 до 5 морковок стабильно
В розыгрышах, конечно, по нулям.
В лотерее, хотя бы?
Были промокоды и скидки каких-то брендов пару раз.
У меня в лотерее от 1 до 5 морковок стабильно
У меня от 5 до 10 и иногда какие-то скидки.
И ноль выигрышей в лотерею. Не то чтобы я надеялся, но хоть баллов могли бы подарить. 
Несколько раз по 5-10 морковок, остальное - скидки на ненужные мне товары, я даже брендов таких не знаю...
У Яндекса вот это их колесо призов, вообще ни разу не то что приза не выпало, так еще и когда по их же барабану указатель должен перескочить на приз, он перескакивает условно вниз на скидку. Хотя в аналогичной позиции при выборе между двумя скидками он перепрыгивает вверх. И у меня один раз 100 покруток накопилось, то есть это 10 вращений и из них 7 типа выпало на вполне конкретную, одну и ту же скидку.
У Яндекса вот это их колесо призов
Ой, там я вообще не захожу крутить. Вечно падают скидки на какие-то стиральные машины, инструменты для ремонта, крыло из жопы единорога, когда все, что я искал и/или заказывал на я.маркете - это обувь, бижутерка и свечи.
Даже выиграть морковки в озоне ощущается как получение чего-то, а эти скидки в 10-15-20% на то, что и бесплатно не очень надо - нет.
Даже выиграть морковки в озоне ощущается как получение чего-то, а эти скидки в 10-15-20% на то, что и бесплатно не очень надо - нет.
Я что-то с Озоном вообще не могу понять, на что их надо тратить кроме покупки билетиков на призы. Почему-то очень тормозят там мозги.
На Яндексе мне пару раз выпадали скидки на то, что мне в целом нужно, но такое... дезодорант по скидке или Синергетик.
на что их надо тратить кроме покупки билетиков на призы
На это и тратишь. У них, походу, этот морковск если не навсегда, то надолго, так что при желании или лени можно накопить этих билетов и вбухать в какой-то особо интересный розыгрыш. Мне это не помогло, но мало ли 
Да блин где эти морковки? У меня их никак не показывает, по ссылке ошибку дает
У кого какие успехи в морковках?
у меня нет приложения, где эти морковки можно задействовать, заказы оформляю через сайт, так, блин, меня задолбали сообщениями типа "вам начислены морковки", "вы выполнили задание- получите морковки..." 
На Озоне у "Зарины" акция - при заказе от 3к, скидка 15% на все позиции в их заказе. У меня и так в избранном лежали несколько пар джинсов/брюк, так что к месту пришлось. Вдруг кому тоже пригодится. Действует еще 3 дня https://www.ozon.ru/highlight/pri-zakaz … 4539342843
Аноны, а я вот на днях заметил, что помимо товаров Нарасхват появились ещё какие-то с пометкой Вау. Никаких приуроченных акций нигде не встретил. Это что такое может быть?
У кого какие успехи в морковках? В лотерее, хотя бы? У меня в лотерее от 1 до 5 морковок стабильно
В розыгрышах, конечно, по нулям.
Мне один раз дали 10. В другой вместо какой-то фигни заплатила 7 морковок — выиграла одну.
Из купленных билетов, естественно, ничего не выигралось. И игра в слова надоела, хотя люблю такое. Так что на ней не зарабатываю эти морковки. Убить пару часов ради 15-20 штук — да нафиг.
А на Озоне можно просто отказаться от вещи? Без всяких возвратов по браку? А если вещь из Китая идёт?
Доставки из-за рубежа можно вроде отказаться, не принимая. Если принял, то уже как возврат. Но у меня несколько раз удачно возвраты проходили, деньги возвращали без скрипа.
Купил на Озоне простыню. На этикетке гордая надпись: "Наши товары продаются только от поставщика напрямую и на яндекс-маркете!" Гыгы.
Меня бесит морковочный кролик. Мало того, что у Озона очень мусорный интерфейс, так ещё и эта тварь подмигивает
И игра в слова надоела, хотя люблю такое.
Она ужасно примитивная и у неё очень бедный словарь. Иногда выпадет на три слова, это вообще что за позор? И ладно бы это, так ещё между уровнями нарочно задержка, чтобы слишком быстро не щёлкать.