Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20476 Вчера 21:33:20

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

не забрать оплаченный, невозвратный товар на wildberries? Деньги вернут, или нет?

штраф 50%  от стоимости по моему .

ну и вот еще

Если такой товар вообще не был передан покупателю в пункте выдачи, то торговая площадка может отправить его обратно продавцу, а деньги за предзаказ так и не вернуть.

Это законно, так как в этом случае покупатель никак не сможет доказать, что товар был ненадлежащего качества.

Также можно обратиться в службу поддержки Wildberries и описать проблему, чтобы получить дополнительную консультацию.

Важно учитывать, что условия невозвратности товара (офертой) покупатель должен был ознакомиться и согласиться до покупки.

#20477 Сегодня 09:31:44

Анон

Вчера заказала товар по приятной цене, сегодня заказ отменили по причине "товар закончился". Прошла по ссылке, товар есть и его можно снова заказать, но по цене в два раза выше  :bull:

#20478 Сегодня 16:44:58

Анон

Анончики, как такое может быть? Мама сама не умеет заказывать на озоне, прислала мне ссылку на свои любимые крекеры, чтобы я заказал. Она забила их название в поиске, открыла карточку товара, то есть, все было в наличии. Я открываю и вижу надпись "Товар не доставляется в ваш регион. Доставка недоступна".
При этом и у нее, и у меня отключен впн, мы находимся в одном районе города. Я с ее телефона потом закажу, конечно, но просто непонятно, из-за чего лично мне доставка недоступна.

Отредактировано (Сегодня 16:45:18)

#20479 Сегодня 17:46:57

Анон

Если мама не умеет заказывать, то у нее и аккаунта нет? Может, она заходит на сайт и у нее там рандомный город стоит?

#20480 Сегодня 18:17:30

Анон

Анон пишет:

Если мама не умеет заказывать, то у нее и аккаунта нет? Может, она заходит на сайт и у нее там рандомный город стоит?

Аккаунта нет, но я чего-то думал, что автоматически должен определиться ее город  :think: Хотя учитывая, как сейчас карты работают... Надо завести ей акк и проверить, спасибо)

#20481 Сегодня 18:33:07

Анон

Анон пишет:

автоматически должен определиться ее город

только если дать разрешение на доступ к местоположению

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума