Вы не вошли.
Из выигрышей сегодня:
Подписка на Иви на 45 дней, подписка на ВК-музыку на месяц. Ни то, ни другое мне не нужно, оно еще и для новых пользователей.
Никому не надо? Подарю.
а что за морковки? посмотрела у себя и не вижу..
а что за морковки? посмотрела у себя и не вижу..
В приложении, давно уже.
Ура-ура, я выиграла в морковках 50 озоновских баллов. *Успешный успех, безудержное веселье
Только мне их ещё не дали, обезали связаться со мной в течение двух рабочих дней
У кого какие успехи в морковках? В лотерее, хотя бы?
Забил на лотерею сразу, как понял, что стабильно выигрываю меньше морковок, чем трачу Скидки не попадались за 3 крутки. В слова не играю, слишком скучно. Выполняю задания типа "зайти на карточку товара", "добавить в избранное", покупаю билеты, пока конечно ни фига. Вообще я никогда в такое не верил, но именно с морковками почему-то решил попробовать.
Подписка на Иви на 45 дней, подписка на ВК-музыку на месяц.
Особенно нравится, что все эти подписки презентуются озоном и не только как призы, хотя везде и всюду раздаются бесплатно.
Ура-ура, я выиграла в морковках 50 озоновских баллов. *Успешный успех, безудержное веселье
Пока что ты у нас лидер по выигрышу и везунчик!
Особенно нравится, что все эти подписки презентуются озоном и не только как призы, хотя везде и всюду раздаются бесплатно.
Анон, ты не представляешь, как много людей не ходят по десяткам сайтов одновременно и не в курсе, где и что раздается...
Анон, ты не представляешь, как много людей не ходят по десяткам сайтов одновременно и не в курсе, где и что раздается...
А тут не надо даже по сайтам ходить, даже в чеках от обычных магазинов типа Ленты и иже с ними постоянно подсовывают.
Почти все, кого я вижу на кассе, чек либо не распечатывают, либо сразу несут до мусорки. Если на кассе прямо выраженно не скажут "Тут по чеку скидка на...", как это делают в какой-нибудь Улыбке Радуги, то обычно люди воспринимают его как мусор, что логично.
А тут - они и так ходят на Озон, увидели - воспользовались (или нет, потому что вот скидки на товары, которые там выпадают, редко бывают на что-то реально полезное - у меня из всех круток только на китфорт была 15% из знакомых брендов, где я потенциально что-то купить могу, остальное - не моя трава, как и на Яндекс-маркете...)
Озон прислал мне смс, мол, мне 1000 баллов в подарок. Я думал, выиграл. Облазил весь аккаунт, не нашел эти 1000 баллов. Уже почти забил, но тут вспомнил, что у меня десять лет назад был аккаунт на другой номер телефона, и... да, они там Акк заброшенный, видимо, решили меня так вернуть. А я просто с основного всю зарплату просаживаю.
Поздравляю! Ты еще проверь сразу, на что их можно тратить и до какого числа, а то с этим бывают подвохи.
Мне периодически какие-то мили бесполезные начисляют, потом списывают, потом опять начисляют. Если б был способ их в баллы перевести...
Этот анон тоже сегодня выиграл 50 баллов.
Самое тупое:
а) таких призов было 100'000 штук;
б) баллы не начислили сразу, но пообещали "связаться" до 18.07.
Нафуя связываться ради 50 баллов, равных 50 рублям? Налог на выигрыш в лотерею хотят содрать?
Ну и ессно в розыгрышах 1'000, 3'000, 10'000, 50'000, 100'000 баллов и айфона анону не досталось нифига.
Нафуя связываться ради 50 баллов, равных 50 рублям? Налог на выигрыш в лотерею хотят содрать?
Это не деньги, а геймификация, откуда там налог будет...
не деньги, а геймификация
Анон, да разве ж я возражаю? Я понять не могу, зачем "связываться" с участником. Несчастные 50 баллов, на аккаунт закинули бы с приветом от Захара и радовались. Но нет, надо связаться.
Я понять не могу, зачем "связываться" с участником.
Мне каж, у них просто какие-то ебненькие формулировки)
Потому что вот вообще никто не связывался, когда начисляли по 300-500 баллов за покупки после отзывов, например, а тут охуеть какая важность...
Я понять не могу, зачем "связываться" с участником.
Просто пришлют промокод на емейл.