Вы не вошли.
но в других местах он ещё дороже.
А в других местах доставка тоже платная? Вдруг продавец живет в ебенях, вот и ставит такую доставку или включает ее в стоимость в других местах
Варианта подключить родственника/друзей к покупке нет? Мож у кого-то будет адекватная доставка
Впервые заказал на Озоне вещи с постоплатой. Смогу я их оплатить с баланса средств и надо ли *понимаю, тупой вопрос * так и говорить при этом: "Списывайте с баланса средств?" А то в отсутствие мобильного интернета я даже на озон-карту денежку закинуть не смогу, что-то волнуюсь.
Впервые заказал на Озоне вещи с постоплатой. Смогу я их оплатить с баланса средств и надо ли *понимаю, тупой вопрос
* так и говорить при этом: "Списывайте с баланса средств?" А то в отсутствие мобильного интернета я даже на озон-карту денежку закинуть не смогу, что-то волнуюсь.
Не сможешь, клади именно на карту деньги.
заказал на Озоне вещи с постоплатой. Смогу я их оплатить с баланса средств
Ты при заказе должен был выбрать способ оплаты вроде
Ты при заказе должен был выбрать способ оплаты вроде
Да, сотрудник не выбирает, там списывается с карты, которую клиент указал при заказе. И при выборе постоплаты вариант списания с баланса пропадает.
Не знаю, поможет это или, но я например платил с Озон карты, кладя на неё деньги уже после получения и проверки заказа.
Не знаю, поможет это или, но я например платил с Озон карты, кладя на неё деньги уже после получения и проверки заказа.
Так анон не сможет положить деньги на карту после проверки, если мобильный интернет не будет работать.
Аноны, подскажите, если знаете. У меня пришла часть заказов на Озон, некоторые довольно габаритные. Могу я получить не всё сразу? Например, забрать сегодня две позиции и завтра две (не отказываясь, а в другой день)?
Отредактировано (Сегодня 14:45:26)
Аноны, подскажите, если знаете. У меня пришла часть заказов на Озон, некоторые довольно габаритные. Могу я получить не всё сразу?
ДА! Раньше было нельзя, а на днях в пвз спросила, могу ли я не забирать наполнитель для кота сразу. Мне его просто не стали выносить, забрала на следующий день
ДА! Раньше было нельзя, а на днях в пвз спросила, могу ли я не забирать наполнитель для кота сразу. Мне его просто не стали выносить, забрала на следующий день
Очень порадовал, анон, спасибо!
Аноны, а есть ли принципиальная разница, как заказывать на Озоне: одним большим заказом или несколькими маленькими? Если речь о разных продавцах
Мне даже один продавец умудрился прислать заказ двумя посылками с разными сроками поступления, так что подозреваю, что нет. Как тебе удобнее.
Пофиг.
Разница только в том, что в морковочном квесте могут дать поменьше морковок Вдруг тебе это важно
Разница только в том, что в морковочном квесте могут дать поменьше морковок
Да я до сих пор не нашёл, есть ли они для РБ, если честно. Без треда бы не знал, что за морковки
Спасибо, аноны!
Отредактировано (Сегодня 16:54:33)