Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20551 Вчера 21:00:21

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Сцуко, ну вот вам нафига? ЗАДОЛБАЛИ.

+1
Я бы понял, если бы были такие предосторожности, когда деньги из кошелька выводишь, но когда пополняешь на хрена?

#20552 Вчера 21:05:52

Анон

Анон пишет:

ВБ задолбали.
Деньги закидываю им через покупку сертификатов. И каждый раз при активации сначала требуют ввести код из смс, а потом еще дополнительный пароль (не пароль от входа какой-нибудь, а отдельный еще внутренний пароль). Сцуко, ну вот вам нафига? ЗАДОЛБАЛИ. 

Нихренасе. :really: Я тоже постоянно сертификаты покупаю, но мне никаких смс не присылают и подтверждений не требуют. Наживую, так  сказать, код сертификата ввожу и все само собой зачисляется.

#20553 Вчера 22:01:04

Анон

Анон пишет:

каждый раз при активации сначала требуют ввести код из смс, а потом еще дополнительный пароль

Если ты браузере заходишь, то попробуй не в личный кабинет заходить и там нажимать Активировать, а зайти в раздел Сертификаты Wildberries и перейти на вкладку Активировать, там сразу будет поле для ввода кода активации сертификата
https://www.wildberries.ru/gift/activatecertificate

#20554 Вчера 22:20:10

Анон

Анон пишет:

Нихренасе.  Я тоже постоянно сертификаты покупаю, но мне никаких смс не присылают и подтверждений не требуют.

Не сразу началось, какое-то время не было, а вот с конца июня - ДА.  :bubu:

Анон пишет:

а зайти в раздел Сертификаты Wildberries и перейти на вкладку Активировать, там сразу будет поле для ввода кода активации сертификата https://www.wildberries.ru/gift/activatecertificate

Ого, даже не приходило в голову! Спасибо большое, анончик, попробую.

Отредактировано (Вчера 22:22:19)

#20555 Сегодня 01:26:43

Анон

Анон пишет:

Так анон не сможет положить деньги на карту после проверки, если мобильный интернет не будет работать.

У нас поэтому во всех пунктах выдачи, и Озона, и ВБ на стене висит местный вайфай и пароль к нему.

#20556 Сегодня 05:28:46

Анон

Анон пишет:

У нас поэтому во всех пунктах выдачи, и Озона, и ВБ на стене висит местный вайфай и пароль к нему.

Ого, какие у вас хозяева ПВЗ продуманные!

#20557 Сегодня 06:05:29

Анон

Как хорошо, что в свое время не совершил импульсивную покупку и не купил штаны в Твое за 3к. Заказал на ВБ их за 600 р, хах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума