Вы не вошли.
Если озон дал увед о том, что начислено 200 баллов за отзывы, а оттуда гордо перенаправил на страницу, на которой видно, что баллов ноль - то это что за фокусы такие?
Попробуй заказать что-то, если баллы есть, тебе предложат их списать.
если баллы есть, тебе предложат их списать
Нет, только выбор между карточками и постоплатой.
А что это вообще такое может быть? Продавец-наёбщик дал баллы и тут же забрал? Сама система глючная и удобно потеряла баллы?
Нет, только выбор между карточками и постоплатой.
Баллы не там, где выбор оплаты, а ниже.
Сложно сказать, не видя твоего аккаунта((
Баллы не там, где выбор оплаты, а ниже.
Да я их как-то списывал, я помню(
Ладно, будем надеяться, что глюк. Может, ещё дойдут. Бот поддержки сказал, что они могут начисляться аж 33 дня.
Очень странно. Мне как-то привозили не тот товар, я его под камерой развернул - оформили возврат прямо на месте за меня.
Другой анон. Дело в том, что это продукты питания. Их заранее оплачиваешь и отказаться при получении, если пришло не то, нельзя. Я тоже так попадала с пересортицей, но продавец буквально за час мне ответил и вернул деньги
отказаться при получении, если пришло не то, нельзя
Но почему?
Но почему?
Потому что по правилам ВБ пищевые продукты надлежащего качества обмену и возврату не подлежат. И отказаться от них на ПВЗ нельзя.
У Озона такого нет, например. Мне как-то раз пришла банка меда, я ее забрала, а дома распаковала и обнаружила, что она вся грязная и с драной этикеткой. Заявку на возврат одобрили моментально, без всяких "рассматриваний", через десять минут я ее отнесла обратно.
И отказаться от любого товара на ПВЗ озона ты можешь без малейших проблем, кроме тех, что с Алика приехали, если ты их распаковал.
Отредактировано (Сегодня 00:46:48)