Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20601 Вчера 03:07:34

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

у меня обратно не взяли

Проблемное звено - пункт выдачи. Если ещё есть возможность оценить работу сотрудника, который выдал тебе сироп - можешь честно впаять одну звезду. А там пусть разбираются, сам он накосячил или начальство криво проинструктировало.

#20602 Вчера 03:19:11

Анон

Анон пишет:

Вроде ж продавцы не могут влиять на участие товара в распродаже?

В смысле не могут? То есть вб просто самовольно ставит цену ниже плинтуса, и они обязаны продать? :smoke: Это же ппц какой-то.

#20603 Вчера 03:22:00

Анон

Анон пишет:

То есть вб

Озон тоже, не?

Анон пишет:

они обязаны продать

Судя по тому, что делают магазины, которые я мониторю - как бы обязаны, но как бы могут почти в тот же день повысить цену так, что даже со скидкой выходит дороже, чем было. У меня так уже месяца два из-за РаСпРоДаЖ на всём красуются эпические скидки - а товар наполовину дороже, чем обычно.

#20604 Вчера 03:43:41

Анон

Анон пишет:

честно впаять одну звезду

Одну звезду оспорят, надо три ставить, их так просто не оспорить.

#20605 Вчера 04:39:47

Анон

Анон пишет:

как бы обязаны

Офигеть...

Анон пишет:

могут почти в тот же день повысить цену так, что даже со скидкой выходит дороже, чем было

Они и повышали, но мне отсылали по скидочной. Если б отменяли и повышали цену, тут бы всё было понятно, но они реально отсылают по этой цене, ну или мне так везёт пока.
Что у них эти скидки как кабальные обязательные условия, я не знал, и мне сейчас даже как-то неудобно, словно я их наебал.

#20606 Вчера 08:01:33

Анон

У меня уже три дня не прогружается сайт ВБ в яндекс-браузере. В Опере с того же компа грузится нормально. Я пробовал отключать ВПН и вообще все расширения — без толку, все равно не загружается до конца. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой и знает как ее решить?

#20607 Вчера 08:30:22

Анон

Анон пишет:

Что у них эти скидки как кабальные обязательные условия, я не знал, и мне сейчас даже как-то неудобно, словно я их наебал.

я немножко с этим столкнулся, когда подстраивал цену под скидку на вб. Там большую часть скидки на себя вб берет, а если продавцу не выгодно, он не участвует просто и его товар в акцию не попадает. Правда, там какие-то уже автоматические снижения есть и за ними следить надо, этого я уже не знаю.
Так что, скорее всего, никого ты не наебал.

#20608 Вчера 11:46:23

Анон

Анон пишет:

Может кто-то сталкивался с такой же проблемой и знает как ее решить?

У меня была такая фигня буквально вчера, решилось чисткой кук и истории браузера. Что-то там закэшировалось криво, видимо.

#20609 Вчера 11:48:11

Анон

Анон пишет:

(да, я все ещё помню анона-с-подушкой  :fury: )

Подушка, если это не выраженное медизделие и не сделана на заказ, тоже прекрасно возвращается в течение недели, как и любой другой товар, если ты на нее лег и понял, что она не подошла.

#20610 Вчера 11:51:59

Анон

Анон пишет:

Подушка, если это не выраженное медизделие и не сделана на заказ, тоже прекрасно возвращается в течение недели, как и любой другой товар, если ты на нее лег и понял, что она не подошла.

Нет

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении

Ты вообще понимаешь, что это банально негигиенично? Ты бы купил подушку, если бы точно знал, что на ней уже спали? Хотя кому-то окнорм и трусы поносить, а потом вернуть, а то чёт натирают и в жопу впиваются  :facepalm:

#20611 Вчера 11:52:33

Анон

А вот если у меня баланс морковок ушел в сильный минус, не аннулируют ли мои билеты на розыгрыш, купленные ранее, когда он минусом не был?..

#20612 Вчера 11:58:48

Анон

Анон пишет:

А вот если у меня баланс морковок ушел в сильный минус

Как это?

#20613 Вчера 12:01:01

Анон

Анон пишет:

Ты бы купил подушку, если бы точно знал, что на ней уже спали?

Я понятия не имею, спали ли раньше на подушках, которые покупаю. И перед использованием надеваю наволочку. Не вижу ровным счетом никакой разницы между подушкой и джинсами в данном случае - их тоже до меня могли мерять десять человек на грязную жопу, хоть в Озоне, хоть в оффлайн-магазине. :dontknow: Я тебе больше скажу, никто не гарантирует, что и новую никем не пробованную вещь могли на складе паковать в абсолютно антисанитарных условиях и хранить абы как.

Анон пишет:

Хотя кому-то окнорм и трусы поносить, а потом вернуть, а то чёт натирают и в жопу впиваются  :facepalm:

Ну, купленное белье, если на нем остались бирки, тоже без проблем к возврату принимают, что не так-то?

#20614 Вчера 12:02:23

Анон

Анон пишет:

Как это?

Купила вещь, по которой начислялось 450 морковок, потратила их на билеты, а вещь через пару дней вернула (не злонамеренно, просто оказалось не совсем то, что мне нужно).

#20615 Вчера 12:17:59

Анон

Анон пишет:

Купила вещь, по которой начислялось 450 морковок, потратила их на билеты, а вещь через пару дней вернула (не злонамеренно, просто оказалось не совсем то, что мне нужно).

Надо же! Такое и в голову прийти не могло.

#20616 Вчера 12:19:50

Анон

Анон пишет:

Ну, купленное белье, если на нем остались бирки, тоже без проблем к возврату принимают, что не так-то?

Не так носить неделю, а потом вернуть.

#20617 Вчера 12:20:47

Анон

Я читал про случай, что кто-то в озоне купил дорогую технику и получил за нее дохуиллион бонусов, технику потом вернул, бонусы потратил, а в итоге озон ему в личном кабинете сделал огромный минус на сумму тех самых бонусов. Не знаю, работает ли такое с морковками)

#20618 Вчера 12:21:47

Анон

Анон пишет:

Вообще-то нет, белье не подлежит обмену и возврату.

#20619 Вчера 12:23:52

Анон

Анон пишет:

аннулируют ли мои билеты на розыгрыш, купленные ранее, когда он минусом не был?..

Ты думаешь там призы на халяву раздают? Конечно при возврате товара все бонусы отминусовывают.

#20620 Вчера 12:23:59

Анон

Анон пишет:

Разве ты можешь гарантировать, что любая купленная тобой вещь никем до этого не опробовалась?

Покупала подушку на днях, примечание о возврате в течение двух недель было.

#20621 Вчера 12:26:27

Анон

Анон пишет:

Вообще-то нет, белье не подлежит обмену и возврату.

Сам придумал?
Товары надлежащего качества (=с ярлычками, без следов носки) прекрасно подлежат обмену и возврату в течение недели, как и остальные купленные дистанционным способом вещи. Ненадлежащего, впрочем, тоже, но только если есть брак.
И это буквально написано в правилах возврата.

#20622 Вчера 12:27:13

Анон

Анон пишет:

Я не подъебать, мне просто интересно: ты в поездки берешь свою подушку? Чтобы в поезде и гостинице не спать на той, на которой до тебя спала не одна сотня человек? В больницу-то понятно, что ложишься со своей подушкой, одеялом и комплектом белья, а вот как в путешествиях? Тяжело ведь таскать и места много занимают.

Отредактировано (Вчера 12:28:05)

#20623 Вчера 12:29:52

Анон

Анон пишет:

Покупала подушку на днях, примечание о возврате в течение двух недель было.

Ещё раз

Анон пишет:

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении

Ты можешь вернуть подушку, если, например, понял, что она не подходит по размеру или тебе цвет не понравился. Спать несколько дней на ней и потом вернуть ты не можешь по закону, но фактически, конечно, можешь, если напиздишь в пвз, что не спал на ней, а оператор тебе поверит

Анон пишет:

Разве ты можешь гарантировать, что любая купленная тобой вещь никем до этого не опробовалась?

Не могу, разумеется, поэтому тщательно проверяю товары в пвз. И да, мне приходили явно ношенные на новогодних корпоративах платья в блёстках, волосах и затяжках, ношенные купальники без специальной наклейки на трусах, футболка с застиранным пятном и сильным запахом порошка, тени с отпечатком пальца и прочие подобные вещи. Искренне считаю тех, кто их вернул обратно, мудаками, а тех, кто такое принял, не очень умными людьми

#20624 Вчера 12:32:04

Анон

Анон пишет:

Сам придумал?

Ну попробуй вернуть в ВБ трусы, на них значок невозвратного товара стоит всегда. По браку можно, да.

Отредактировано (Вчера 12:32:12)

#20625 Вчера 12:38:10

Анон

Анон пишет:

Я не подъебать, мне просто интересно

Дурацкий вопрос. В гостинице или поезде я оплачиваю услугу проживания и перемещения на транспорте соответственно, а не покупаю новые подушки. Не понимаю, зачем столько комментариев в оправдание обычного бытового мудачизма. Б/у товар не должен выдаваться за новый не поюзанный, цена б/у товара должна быть дешевле. Если человек, который несколько дней юзает вещь, возвращает ее потом как новую, то этот человек мудак и пиздабол. И одобрять такое я не собираюсь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума