Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20701 Вчера 12:35:22

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Про фонды знаю, я про "товар".

Ну так фонды и есть товар. Ты покупаешь электронный сертификат. Они давно есть, просто сейчас стали агрессивно в ленту пихать.
Выглядит это, конечно, всратовато, у меня сейчас эти собаки и прочее торчат посреди лифчиков и конфет.

#20702 Вчера 12:36:42

Анон

Анон пишет:

чтобы его получить, нужно зайти в покупки, выбрать товар - возврат, тогда появится код.

Так даже если код есть, то ничего у тебя обратно не заберут без заявки. Так и скажут - к возврату ничего не одобрено.

#20703 Вчера 12:38:49

Анон

Анон пишет:

Так даже если код есть, то ничего у тебя обратно не заберут без заявки. Так и скажут - к возврату ничего не одобрено.

Нет, забирали. Продавец одобряет только возврат по браку, а обычный возврат нового чистого товара с биркой одобрять не надо

#20704 Вчера 12:47:28

Анон

Анон пишет:

Ну так фонды и есть товар. Ты покупаешь электронный сертификат. Они давно есть, просто сейчас стали агрессивно в ленту пихать.
Выглядит это, конечно, всратовато, у меня сейчас эти собаки и прочее торчат посреди лифчиков и конфет.

Вот это и крипует. Давно, видимо, было как на Авито — предложение пожертвовать в фонд, но без картинок среди товаров.

издевательства над животными

#20705 Вчера 16:33:15

Анон

Анон пишет:

Было ощущение

Судя по здешней теме зоошизы это абсолютно верное ощущение. Поэтому бесит в ленте ужасно.

#20706 Вчера 19:46:31

Анон

В вчера Магните-приложении началась новая игра. 1 бесплатная попытка в день + как всегда за покупки и бла-бла-бла. Вчера игра не загружалась, сегодня зашла, прошла уровень 1, дали звезд 1500 (инфляция, однако ;D ). В рейтинге чел с 1 млн(!!!) звезд. Как, откуда?!

#20707 Вчера 23:39:18

Анон

Анон пишет:

Про фонды знаю, я про "товар".

Я в приложении увидела кнопку "не показывать эту категорию", нажала - посмотрим, насколько хватит...

#20708 Вчера 23:43:04

Анон

Анон пишет:

Я в приложении увидела кнопку "не показывать эту категорию", нажала - посмотрим, насколько хватит...

Где бы найти кнопку "не показывать товары из Китая" :sadcat:

#20709 Сегодня 00:26:45

Анон

Анон пишет:

Где бы найти кнопку "не показывать товары из Китая"

Немного помогает поставить срок доставки до 3 или 7 дней

#20710 Сегодня 13:38:22

Анон

По какой причине Озон может сдвигать сроки? Пять посылок в пути с разными датами получения сегодня были сдвинуты все на одно число. Это нормально для Озона? Просто хотел еще кое что докупить, но теперь думаю лучше дождаться ранних заказов

#20711 Сегодня 13:52:02

Анон

Анон пишет:

По какой причине Озон может сдвигать сроки?

Да по разным. Обычно просто не успевают что-то привезти. На каждом этапе провафлили на лишние 30 минут и вот уже не влез заказ на доставку по нужному адресу. Опять же - машина сломалась и не успели перекинуть все на другого доставщика. Бывает пункт выдачи перегружен. Или на промежуточных точках завал случился под акцию и не успели получить и потом дальше отправить. Может твои заказы попали на смену, где 3.5 калеки на весь склад и вот они ничего не успевают.  Ну вариантов масса.

Анон пишет:

Это нормально для Озона?

Ну если в целом смотреть, то да - нормально. Но кому-то везет больше и им всегда в срок, а у кого-то постоянно все переносят.

Отредактировано (Сегодня 13:54:28)

#20712 Сегодня 13:53:05

Анон

Анон пишет:

Просто хотел еще кое что докупить, но теперь думаю лучше дождаться ранних заказов

Новые заказы не должны влиять на сроки и задержки старых, если в этом опасения.

#20713 Сегодня 15:22:48

Анон

Меня так бесит один магазин с кормами для зверей. Стабильно всегда стоит доставка "завтра" и доставляют через 10 дней  :facepalm:  Не критично для меня, но смысл ставить изначально такой срок? Потом озон задалбывает каждые пару дней с "доставка перенесена" "не успеваем доставить вовремя". Пол года раз в месяц заказываю и все разы вот такое вот.

#20714 Сегодня 15:27:01

Анон

Анон пишет:

Не критично для меня, но смысл ставить изначально такой срок?

Наверное, так лучше покупают. Но вообще да, бесит это тоже.

Отредактировано (Сегодня 15:27:19)

#20715 Сегодня 19:10:52

Анон

Анон пишет:

Не критично для меня, но смысл ставить изначально такой срок?

Потому что иначе они не попадут в выборку "доставка завтра/до трех дней/до семи дней", ну и люди по умолчанию обычно стремятся купить то, что приедет побыстрее...

#20716 Сегодня 20:13:45

Анон

Анон пишет:

Меня так бесит один магазин с кормами для зверей. Стабильно всегда стоит доставка "завтра" и доставляют через 10 дней  :facepalm:  Не критично для меня, но смысл ставить изначально такой срок?

У меня зоомагазин на мой корм стабильно делает "ой, у нас его нет в наличии, он будет только через 4-7 дней, причем из трех одного вида точно будет, а еще два как пойдет". Я первый разы бесилась, а сейчас просто заказываю не онлайн, а по звонку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума