Вы не вошли.
Кто-то пользовался у Вайлдберриз услугой пересылки посылок за 150 рублей? Не заказ с Вайлдберриз, а посылка именно
Кто-то пользовался у Вайлдберриз услугой пересылки посылок за 150 рублей? Не заказ с Вайлдберриз, а посылка именно
Так там же не 150, а от 150. Из Новосиба в Мск, например, будет 450 за самый маленький объем...
Я не пользовался (пожабился), но пару месяцев назад считал разные доставки посылок от меня в другой регион и у Озона немного дешевле выходило (рублей на 50).
Заказ на Озоне. Один продавец, один товар в двух размерах. Оба были в статусе "в пути"
Один размер уже получен и благополучно юзается, на второй сейчас уже третий раз переносят доставку.
Ну до 1 сентября есть конечно время, но...
И что тут странного? Один размер был на одном складе, более близком к тебе, другой мог быть хоть в Магадане.
Вот очень жаль, что ВБ убрал название склада при заказе, потому что даже при одинаковом расчетном сроке доставки фактическая доставка из Байсерке была намного дольше, чем из ДС2
Один размер был на одном складе, более близком к тебе, другой мог быть хоть в Магадане
Упс.. не подумал) я недавно подсел на озон, еще не очень опытный в этом плане
у меня непонятки с баллами за отзывы. заказал товар впервые, отзыв оставил, баллы получил. второй раз заказываю, там снова акция баллы за отзыв, но на этот раз мне уже не предлагают после получения оставить отзыв с баллами. получается, только 1 раз можно от продавца получить баллы?(
Один размер был на одном складе, более близком к тебе, другой мог быть хоть в Магадане.
Ну хз, в последнее время я постоянно попадаю на переносы доставки и уточнения даты, даже когда при заказе указывалась доставка с ближайших ко мне складов, в моём регионе или соседнем. Соответственно, дата доставки стоит завтра-послезавтра, а по итогу растягивается на неделю. У меня было предположение, что на складах может быть какой-то пересорт: только после того как покупатель делает заказ, выясняется, что на указанном складе этого нет, и товар ищут на каких-то более дальних складах. Но хз, насколько это близко к действительности
только 1 раз можно от продавца получить баллы?(
Да, отзыв-то можно оставить всего один раз, потом его можно только редактировать.
Ну хз, в последнее время я постоянно попадаю на переносы доставки и уточнения даты, даже когда при заказе указывалась доставка с ближайших ко мне складов, в моём регионе или соседнем
Я объяснял тому анону, почему у него одинаковые товары от одного продавца шли с разными сроками, а не почему был перенос доставки
А где озон пишет название склада?
У меня было предположение, что на складах может быть какой-то пересорт
Вполне возможно
А где озон пишет название склада?
На странице товара ниже кнопки "добавить в корзину" информация о доставке, и там указано, доставка с какого склада озон, или со склада продавца
у меня непонятки с баллами за отзывы. заказал товар впервые, отзыв оставил, баллы получил. второй раз заказываю, там снова акция баллы за отзыв, но на этот раз мне уже не предлагают после получения оставить отзыв с баллами. получается, только 1 раз можно от продавца получить баллы?(
Ну а на каком основании тебе должны давать дважды баллы за один и тот же товар?
Ну а на каком основании тебе должны давать дважды баллы за один и тот же товар?
а на каком основании мне вообще должны давать баллы за отзывы даже один раз?
если эта акция есть, значит, продавцу нужны отзывы в карточке товара. продавцу то какая разница, мой это будет отзыв или другого юзера? тем более что во втором отзыве я б написал, что товар мне так понравился, что вот уже второй раз беру)
но на этот раз мне уже не предлагают после получения оставить отзыв с баллами. получается, только 1 раз можно от продавца получить баллы?(
с другого аккаунта заказывай, если очень баллов хочется)
Аноны, а где вообще баллы озона посмотреть? Хоть какие-то.
Я не знал, что можно больше одного отзыва оставлять на товар, а не редактировать старый.
На странице товара ниже кнопки "добавить в корзину" информация о доставке, и там указано, доставка с какого склада озон, или со склада продавца
У меня только срок указан и все. Но это веб-версия, не приложение
В ней тоже есть (на компе), раздел "Информация о доставке"
раздел "Информация о доставке"
бля, только сейчас глянул туда на свой текущий заказ и увидел, что везут из Хабаровского края а я-то думал, что какая долгая доставка
У меня только срок указан и все. Но это веб-версия, не приложение
Этот анон пользуется только веб-версией и там всегда есть указание, откуда едет товар.
Этот анон пользуется только веб-версией и там всегда есть указание, откуда едет товар.
Выше уже пояснили, что в компьютерной есть, а в мобильной нет
Там все интереснее с баллами озона.
Если ты заказал товар, но не выкупил его и не писал отзыв, а потом заказал второй раз (например, одежда размером не подошла или кольцо, и перезаказал размер больше/меньше), ты тоже нахуй идёшь с баллами и ничего не получишь.
в мобильной нет
Почему нет? Специально открыла сайт в телефоне: на странице товара есть блок "информация о доставке", в котором написано, где склад продавца находится. Просто в мобильной версии сайта этот блок находится не под кнопкой "в корзину", а гораздо ниже, под блоком "Описание / Характеристики".
Отредактировано (Сегодня 20:09:55)
Специально открыла сайт в телефоне
Речь, наверное, про приложение?