Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20826 Вчера 12:16:32

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Вот про usmall не слышал, посмотрю.

я почитал отзывы про usmall, пишут, что и там паль.

#20827 Вчера 12:36:24

Анон

Анон пишет:

nowfoods

Я их вообще в Перекрестке видел. Хз, можно ли ему верить.

#20828 Вчера 15:56:09

Анон

#20829 Вчера 17:06:37

Анон

Анон пишет:

я почитал отзывы про usmall, пишут, что и там паль.

Там так же, как и на озоне разные продавцы. Можно выбрать непосредственно магазин now foods или iherbs и заказать. С того же amazon действительно разное может придти.

#20830 Вчера 20:55:35

Анон

Анон пишет:

На данный момент рабочая схема, как прорваться к оператору - "Вопрос не по заказу" - "Доставка" - "Способы доставки" - "Пункт выдачи" - "Ответ мне не помог". Пишу в тред, вдруг кому-то ещё будет нужно.

У меня нет варианта "Ответ мне не помог", только "Спасибо все понятно" и "Главное меню" :bull:
Эпопея с возвратом бракованной обуви все еще продолжается, продавец возврат по браку одобрил, сказал что написал в техподдержку, они пришлют ссылку на оформление возврата. Через неделю ссылки еще не было, снова написала продавцу, на этот раз ссылку Озон прислал, заявку я оформила, но в пвз обувь не приняли потому что она ношенная, а в заявке это не написано, а то что она одобрена им плевать. В поддержке бот, естественно, на оператора ни в какую не переводит, постит цитаты из правил, снова написала продавцу. У меня уже нервов на эту хуйню не хватает.

#20831 Вчера 21:04:03

Анон

Анон пишет:

У меня нет варианта "Ответ мне не помог", только "Спасибо все понятно" и "Главное меню"

Жесть. Убрали, видимо, после того, как люди стали туда стучать.

#20832 Вчера 21:55:36

Анон

АААбля, кажется операторы в поддержке Озона тоже боты. Нашла как связаться с оператором, в боте выбрала "Жалоба не по заказу", после это появилось "Напишите жалобу в одном сообщении. Я передам её коллегам". Написала что возврат в пвз не принимают и мне ответили:

простите, что у вас не приняли возврат. Обязательно разберёмся, почему так произошло. Мы передали информацию в пункт выдачи. Как и когда возвращаются деньги, подробно написали на странице...

И это все, никакого диалога, просто отписка и дальше снова бот. Ссука, что это значит? Вы только разбираетесь и мне ждать решения или вы уже предупредили пвз и у меня точно примут возврат?
Завтра снова схожу в пвз, если не примут, то мне надо будет еще к врачу за успокоительными, а то я их техподдержку не вывожу :wall:

#20833 Сегодня 00:48:46

Анон

Аноны, смотрел сейчас историю операций в приложухе банка с удивлением узрел списание от 2 августа от ВБ на 7 рублей. Точно помню, что в последний раз был в ПВЗ 31 июля, после этого ничего не покупал. Ладно, полез на сайт ВБ, позырить, что за семирублевая хрень.

Увидел вот это

Доставка у меня была бесплатная при заказе, как и возврат. Долблюсь в поддержку, но там тупой бот, операторы заняты.
Может, кто в курсе, что это за самовольные списания хз за что? Дело не в 7 рублях, еснно, а в том, что списали без объявления войны. Я такое не люблю и кто гарантирует, что завтра так не спишут уже не 7 рублей.

#20834 Сегодня 04:46:17

Анон

Анон пишет:

возврат в пвз не принимают

А что говорят, почему отказ?
Если ты этот анон:

Анон пишет:

но в пвз обувь не приняли потому что она ношенная, а в заявке это не написано, а то что она одобрена им плевать

То ПВЗ не примет пока в заявке не будет указана ношенность и одобрение не пройдет со всеми указанными в заявке параметрами, отказывают как раз по пункту следов носки.

Отредактировано (Сегодня 04:48:26)

#20835 Сегодня 14:24:17

Анон

Захожу тут на Озон и внезапно узнаю, что выиграл в розыгрыше 25 млн баллов.  :lol: (Звучит внушительно, но если общее количество победителей посчитать, что-то не особо много на нос выходит). Так вот, если кто-нибудь выигрывал уже, что означает это "с вами свяжутся"? В личку промик пришлют? Просто на счет баллы начислят? На почту напишут (если я вообще какую-то почту с озоном связывал...)?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума