Вы не вошли.
аноны, а паспортные данные для растаможки и имя получателя при заказе на Озон могут различаться? а то подарок заказываю
Ты заказываешь на свой аккаунт и свои паспортные данные, в ПВЗ никого не волнует, кто будет забирать по факту.
Как же озон задолбал со своими переносами и отменами
О ДА.
Не понимаю, зачем вообще они дату доставки указывают, писали бы уже честно: "на все божья воля". У меня еще и страхи страшные, в каком виде доедет очередной заплутавший заказ и где он вообще шляется неделю больше срока, а перезаказывать смысла нет — за время пути цена успела подрасти.
В ВБ изменился интерфейс страницы с банком и пропало окошко, куда надо было вводить код активации сертификата. Потыкал туда-сюда — не нашел. Как теперь сертификат активировать, кто знает, аноны?
Апд. Сам и отвечу: теперь не через банк, а через вкладку сертификаты ВБ, "Ваши сертификаты" и кнопку "Активировать сертификат"
Отредактировано (2025-08-08 08:20:03)
О ДА.
Раньше такого не было, а сейчас - постоянно. Раньше я заказывал и знал, что привезут точно в срок, теперь нужно сильно заранее озаботиться заказом, чтобы не сесть в лужу, когда его неминуемо перенесут.
Вот во вторник заказ очень нужную вещь - обещали привезти вчера. Вчера, уже в конце дня, естественно - "срок доставки на уточнении". И вишенка на торте - уточнят заказ до 10го числа. То есть спустя три дня после первоначальной даты доставки они только уточнят, когда будет новая дата!
Так вот, если кто-нибудь выигрывал уже, что означает это "с вами свяжутся"? В личку промик пришлют?
Прислали промокод в личку. Проверяйте, счастливчики! 
Охуеваю с сервиса локальных брендов
Заказал себе весьма недешевую накидку, оплатил через сайт, жду, когда передадут в отправку, почти неделя прошла - напомнил о себе им в ватсап, мне в ответ: "Ой, извините, у нас техническая неполадка, мы все поправили, отправлять курьера на *домашний адрес анона*? Я отвечаю: "Нет, мне удобнее в ПВЗ *адрес такой-то*". Притом я про это им в комментах к заказу писал уже. Ну да ладно. Через 2 часа: "А точно адрес верный? Сдэк говорит, что нет такого". Проверяю: адрес точно корректный, проверил на сайте Сдэка: тоже все ок, даже по онлайн камерам на сайте видно, что работают они. Отвечаю, что все верно и скидываю сразу прямую ссылку на карточку ПВЗ на сайте Сдэка. От их сообщения до моего проходит буквально мин 15, но теперь оно не доставлено, хотя еще только 14 по Москве. И не доставлено оно до сих пор, и теперь, видимо, до пн, ибо сб и вскр эти трудяжки не работают. К слову, сегодня работать они должны были до 19, а не до 14.
Анон заказал на Озоне сепульку. Оказалась с браком. Выкинул. Заказал другую. Оказалась из новой партии, параметры указаны прежние, качество ухудшилось. Стиснул зубы, забрал. Заказал третью сепульку. Доставку отложили в последний момент почти на неделю. ЪУЪ!
Анон: ищу дорожку 100*300 см, безворсовую
Озон: о, ты ищешь ковер 200х300 см ворс 3 мм? 🤡
Больше год назад заказывал на вб сепульку. Сепулька была хороша, поставил ей 5 звезд и написал хороший отзыв. Сепулька закончилась, заказал у того же продавца ее повторно, сепулька оказалась полное говно. Новый отзыв написать не могу, отредактировать старый тоже. Если я удалю старый отзыв, смогу ли написать новый?
Если я удалю старый отзыв, смогу ли написать новый?
Не сможешь, я так делал и не смог, техподдержка сказала, что можно только один раз
Если я удалю старый отзыв, смогу ли написать новый?
Нет, по крайней мере мне ВБ в такой ситуации не дал написать новый пару лет назад.
можно только один раз
Эх, жаль
Аноны, с ботом не договорились, вдруг вы знаете. Заказывала на Озон два похожих товара, с разницей в цене. Забрала в итоге один, который подешевле. Но оператор ПВЗ перепутал и пометил тот товар, от которого я отказался, забранным и списал за него деньги. А тот, который я взял - отказным. Как мне получить разницу в цене обратно?
Как мне получить разницу в цене обратно?
Ну проще всего вернуть товар и заказать снова. Но вообще странно, получается, что упаковки перепутали, если тебе по штрих-коду выдали другой товар.
Заказал на озоне штуку из-за рубежа. Захожу сегодня, а статус заказа "отменяется, ждёт ответа продавца". Офигел, написал продавцу, тот молчит. Сейчас висит "Продавец не подтвердил отмену. Заказ можно не забирать из пункта выдачи или у курьера". Когда последний раз отслеживал где находится, он был вроде как ещё на сборке продавцом (хотя 10 дней уже прошло), сейчас не могу найти где отслеживание. Мне деньги то вернут, блин?
Отредактировано (2025-08-12 20:00:01)
Читай-Город задолбал с приколами заказа книг из распродажи. Сначала сделали так, что на эти книги нельзя тратить баллы, теперь если покупаешь единственную копию, то в заказе она отображается пустой картинкой и ее никак нельзя открыть, чтобы посмотреть книжку.
Еще и приложение на телефон сломали, там вообще ни один заказ не открывается.
У Озона в последнее время никаких глобальных траблов нет? Второй раз за неделю на разные товары переносят доставку. Один заказ я в итоге так и отменила и заказала в другом месте, но там книжка была, со вторым сложнее((
Второй раз за неделю на разные товары переносят доставку
На прошлой неделе забрал товар, который вместо одного заявленного дня шел почти неделю. Причем переносили сроки доставки в первой половине дня, из раза в раз. У меня в одном этом заказе было шесть товаров, три из них пришли в срок, один перенесли на день, другой на два раза переносили. С этими-то ладно, два переноса не редко у меня встречались, а вот чтобы так долго еще ни разу.
У Озона в последнее время никаких глобальных траблов нет?
У озона вообще пиздец. Мы там продаем, процент доставленных заказов в последнее время 50-60, остальное возвращается назад с половины дороги.
Второй раз за неделю на разные товары переносят доставку.
И у меня, и у меня! И так доставка не моментальная была (в карточке срок 3 дня), потом перенесли ещё на три (получилось на 13-е), я сейчас зашёл посмотреть, что как, а там "дата доставки на уточнении". То есть и завтра не ждать. А едет так фитюлька из ДС2 в ДС1, продаван ноунейм, заказами не завален. Уже думаю отменять.
остальное возвращается назад с половины дороги
Пипец. Анончик, а причина - отказ покупателя или что?
Анончик, а причина - отказ покупателя или что?
Нет, покупатель этого товара даже не видит, для него всё выглядит как перенос даты доставки с последующей её отменой. А нам озон пишет, что возникли проблемы с логистикой, примите наши извинения 
покупатель этого товара даже не видит, для него всё выглядит как перенос даты доставки с последующей её отменой.
Пипец. Похоже на мой случай, у меня как раз фитюльку второй раз переносят, теперь вообще дату написали "на уточнении".
У Озона в последнее время никаких глобальных траблов нет? Второй раз за неделю на разные товары переносят доставку. Один заказ я в итоге так и отменила и заказала в другом месте, но там книжка была, со вторым сложнее((
Я в этот тред зашел, чтобы это же спросить.
Заебали уже. Штуку переносили неделю, заказал в итоге вторую от другого продавца, должны были привезти сегодня, и что я вижу? Перенесено на завтра. А завтра небось опять перенесут.
Какого хуя у них происходит? Выпустили бы уже официальное заявление.
А вам куда доставляют-то?
У меня никаких проблем нет вообще. Был единственный перенос в этом месяце, да и то в итоге раньше привезли, не восьмого, а девятого числа (переносили изначально на десятое). Все остальное привозят вовремя и даже чуть раньше.