Вы не вошли.
Понятно, спасибо! Буду иметь в виду, а то я прям удивился и расстроился, если честно, вещь понравилась и подошла, а теперь она на 700руб дороже (вместо 2600 - 3300).
Еще думал в привычный пункт заказать, где хорошие девочки-операторы работают уже очень давно, но купился на то, что новый в соседнем доме, а тут, видимо, реально они совсем новички. У них, блин, даже ножниц для вскрытия упаковки не было, только кухонный нож.
Кончится тем, что кому-то из чиновников придет в голову, что при такой массовости "бюджеть страдаить" и самозанятых отменят нахер вообще.
Дык уже.
Самозанятым уже больше года пытаются то взносы в пенсионный фонд пропихнуть, то "на больничные" (ЛОЛ, как будто мне нужен посредник в лице государства, чтобы отложить на собственное лечение) - пока добровольные, но только пока
Да и вообще, самозанятость - это же "экспериментальный режим налогообложения", который закончится к 2030, что ли, году - а что будет потом... никто не знает.
Ублюдочный Озон Всрали сроки, так еще и возврат средств с хуя-то не сразу на карту, с которой покупалось, а через личный кабинет по номеру счета "в течение нескольких дней".
Аноны, подскажите, плз, а на ВБ инфа с Госуслуг сколько времени идет, при предоставлении персданных? Я боюсь с их скачками цен, что нужная штука подорожает. :( Не критично, конечно, но обидно будет. Статус "ждем ответ от Госулуг" чет не меняется...
Аноны, подскажите, пожалуйста: я заказал на Озоне вещь в двух размерах, чтоб померить и один взять, а второй вернуть, в зависимости от того, что лучше сядет. Итого померил, выбрал один подходящий, а девушка на выдачи говорит, что так нельзя, они у нее одним штрих кодом (реально, пришло все в одном пакете), надо или все брать, или ото всего отказываться. Изначально, если что, это не набор, не комплект, это именно две вещи, хоть и одного продавца.
Ну забери обе (=пусть отметят выданными) и тут же на месте оформи отказ от одной позиции. За много лет использования Озона ни разу не встречала такого, чтоб нельзя было из одного заказа что-то не взять..