Вы не вошли.
Анончики, у вас была ситуация, что сделали заказ на озоне, но пока ехал товар, пункт выдачи закрылся? Что делали в такой ситуации?
Анончики, у вас была ситуация, что сделали заказ на озоне, но пока ехал товар, пункт выдачи закрылся? Что делали в такой ситуации?
Да вот на днях закрылся в нашем доме. Заказы в пути автоматом перенаправились в ближайший. Нифига не удобно, блин, ну хоть так
Да вот на днях закрылся в нашем доме.
А ты уже забрал свой заказ? Без проблем прошло?
У меня просто книга из-за границы едет за несколько тысяч в подарок, волнуюсь
Бывало, и с товарами из-за границы. Правда перенаправляют в ближайший, но хз как именно выбирают какой.
Мне кажется, на днях видела в карточке заказа что-то типа "сменить адрес" но сейчас ни у одного заказа этого не вижу
А ты уже забрал свой заказ?
Да
Мне кажется, на днях видела в карточке заказа что-то типа "сменить адрес" но сейчас ни у одного заказа этого не вижу
До начала сборки вроде можно его сменить.
У меня так было с вайлдберризом. Заказ передали в другой пункт, часть потеряли. Попытались сделать козью морду и сказать, что это я прошляпила срок получения. А поскольку это была еда, то там даже не просто эти 100-200 рэ за возврат, а якобы утилизация. Ругалась месяц, деньги вернули полностью.
Аноны, кто-нибудь в этих морковках на Озоне что-нибудь выиграл?
Я только эту морковку и сосу.
50 рублей и пучок скидок из лукошка
Ну и эта жлобская гача и всратый кролик стали так бесить, что теперь озон бесит сам по себе. Стала больше заказывать на яндексе и вб
Ну и эта жлобская гача и всратый кролик стали так бесить, что теперь озон бесит сам по себе.
А чем он может бесить? Если на страницу розыгрышей прицельно не ходить, то ты о нем и не узнаешь.
Какое-то странное "назло маме пойду без шапки", особенно учитывая, что на том же ЯМ все гораздо дороже в абсолютном большинстве случаев, исключения прям редки.
Я о нем даже не знаю, он только в приложении,а я не ставлю
Озон, который ещё до конца первого дня месяца истерит, что анон в этом месяце ещё не купил ни одной вещи в категории Х, отдаёт каким-то совсем адовым отчаянием.
Не говоря о том, что покупал я в категории Х товары для хобби - а мне сватают книги про домоводство и сельское хозяйство
Неужели после фиаско со складами всё настолько плохо? С начала сентября прошло уже 16 часов - а ты не тратишься, паникапаникапогибель. Ну проанализируйте по моей истории покупок, когда у меня аванс и когда зарплата, штоле
Я о нем даже не знаю, он только в приложении,а я не ставлю
Ну, довольно большая часть товаров идет со здоровенным заголовком про Морковск на сайте, тут не хочешь знать - узнаешь))
А чем он может бесить? Если на страницу розыгрышей прицельно не ходить, то ты о нем и не узнаешь.
Когда заходишь в профиль приложения, эта заячья рожа сразу под текущими заказами. Она шевелится и напоминает о себе.
Я не против геймификации как таковой, в прошлых розыгрышах выиграла такое же сияющее нихуя и подписку на Окко, да и хрен бы с ним. Но в Морковске как-то слишком торчит то, что "нихуя ты не выиграл! Хуй тебе, а не плейстейшн! И можешь посмотреть итоги розыгрыша айфона. И 5 морковок из лукошка в жопу".
Не знаю, в какой момент ненапряжное тыкание переросло в раздражение на платформу.
Озон, который ещё до конца первого дня месяца истерит, что анон в этом месяце ещё не купил ни одной вещи в категории Х, отдаёт каким-то совсем адовым отчаянием.
Мне вчера об этом написал. Какой ужас, я за весь август ни разу не купила ничего в категории нижнее бельё
Нет, хотя каждый день там торчу. Коллега не каждый день, но выиграла 500 баллов.
50 баллов, когда их разыгрывали. Из ежедневного только пучки скидок выпадали, да. Ну и морковки.
Я только эту морковку и сосу.
2 раза по 100 баллов)
Анон пишет:Озон, который ещё до конца первого дня месяца истерит, что анон в этом месяце ещё не купил ни одной вещи в категории Х, отдаёт каким-то совсем адовым отчаянием.
Мне вчера об этом написал. Какой ужас, я за весь август ни разу не купила ничего в категории нижнее бельё
Бдят за трусы
Если мне привезут товар (крупногабаритная мебель) с доставкой и подъёмом на этаж, а я откажусь, мне ведь вернут деньги и за доставку тоже? Озон
Если мне привезут товар (крупногабаритная мебель) с доставкой и подъёмом на этаж, а я откажусь, мне ведь вернут деньги и за доставку тоже? Озон
Нет, потому что доставка это отдельная услуга. Более того, если доставка была от транспортной компани (а мебель обычно идет от нее, а не от самого Озона), то в обратную сторону ты ее тоже будешь оплачивать.
Нет, потому что доставка это отдельная услуга.
Даже если брак? Окак, доставка туда-обратно это же 4к будет