Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21076 Сегодня 15:21:38

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Если мне привезут товар (крупногабаритная мебель) с доставкой и подъёмом на этаж, а я откажусь, мне ведь вернут деньги и за доставку тоже? Озон

с этим не сталкивался, зато этого анона два последних раза Озон наебывал с подъемом на этаж этой самой крупногабаритной мебели. Т.е., данную услугу анону предлагали на сайте, деньги снимали сразу же при оформлении заказа (где-то в районе 300 рэ), но водители потом заявляли, что они не грузчики, они обязаны только привезти и выгрузить товар у подъезда, а подъем на этаж они делать не обязаны, им никто за это не доплачивает, мол впервые слышим, что Озон за это берет какие-то деньги с клиента. В отзывах к товарам полно таких историй с требованиями о возврате денег именно за предоплаченный подъем на этаж, который должен был в итоге покупатель осуществлять своими силами. Анон в феврале так тоже чуть не остался с заказанным двухметровым столом из массива на улице, хорошо водитель, дай ему бог здоровья, анона пожалел, и все же помог ему запихнуть стол в лифт, и занести потом в прихожую. Анонче, когда тебе будут звонить по доставке и согласовывать время, на всякий случай уточняй все эти моменты у водителя, чтобы ты был морально к ним готов

Отредактировано (Сегодня 15:26:48)

#21077 Сегодня 19:10:58

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что эти акции тратят кучу твоего времени

Я вот недавно убил некоторое время на Лэтуаль. Долго они меня пытались затащить в приложение, вот у вас баллы, списать можно только в нем. Ладно, установил. Показывает в каталоге цену типа со всеми вашими скидками. Переношу товар в корзину - скидка внезапно становится меньше, хотя вроде бы активны все скидки. Погонял разные товары туда-сюда, попытался найти объяснение, в итоге плюнул и удалил приложение, нахуй ваши баллы.

#21078 Сегодня 19:35:34

Анон

Анон пишет:

Я вот недавно убил некоторое время на Лэтуаль.

У анона очень похожая история была с приложением Рив Гоша. Тоже не понял, как это работает, но сейчас понял, что они, по ходу, переопыляются. :lol:

#21079 Сегодня 19:58:09

Анон

Анон, который работает с маркетплейсами, просто очень не советует пользоваться яндекс.маркетом. На другом маркетплейсе или сайте продавца стопроцентно будет дешевле, так как продавцы для яндекса делают дикую наценку (из-за стоимости размещения там и разной хуйни, которую он там устраивает с ценами).
Причем, по идее яндекс-маркет запрещает продавцам продавать у них, например, за 100рублей, а у себя на сайте за 50рублей, банит и тп, но продавцы настолько преисполнились, что делают копии сайтов специально для проверяльщиков яндекса.
И я молчу уже про постоянные наебки - ой, простите, умные алгоритмы - которые показывают разные цены на один и тот же товар, в зависимости от того, кто смотрит, как часто смотрит, что он раньше покупал и сколько у него якобы-подарочных-баллов.

#21080 Сегодня 20:03:18

Анон

Анон пишет:

Анон, который работает с маркетплейсами, просто очень не советует пользоваться яндекс.маркетом.

Всё надо смотреть и сравнивать, технику я часто у них беру.

#21081 Сегодня 20:32:01

Анон

Анон пишет:

Даже если брак? Окак, доставка туда-обратно это же 4к будет

Если брак, то стоимость доставки обратно вернут.

#21082 Сегодня 21:31:18

Анон

Анон пишет:

А меня недавно окончательно выбесила более традиционная акция, которую используют все подряд магазы: "50% НА ВСЕ!!!!111", а под звездочкой огромный список товаров-исключений

Ага, тоже фигею от таких акций. Поэтому предпочитаю честный кэшбек.

#21083 Сегодня 22:09:28

Анон

Анон пишет:

А меня недавно окончательно выбесила более традиционная акция, которую используют все подряд магазы: "50% НА ВСЕ!!!!111", а под звездочкой огромный список товаров-исключений

Анон сегодня нашёл прелестное.

Карточка товара: Турция! Турция!! Смотрите-берите, Турция!!!
Отзыв клиента: Только это не Турция, это Киргизия.
Ответ продавца: Ну да, Киргизия. Турция стоит дороже.
Занавес

#21084 Сегодня 22:40:24

Анон

Анон пишет:

Я вот недавно убил некоторое время на Лэтуаль.

Я вообще не понимаю их баллы, то ли я выбираю исключительно не те товары, то ли пошли они на хуй.

#21085 Сегодня 22:58:52

Анон

Подскажите, пожалуйста, если у меня в одном заказе на вайлдбериз сразу три вещи, могу ли я от двух отказаться, а одну выкупить? Или отказаться можно только от всего заказа целиком?

#21086 Сегодня 23:00:37

Анон

Анон пишет:

Подскажите, пожалуйста, если у меня в одном заказе на вайлдбериз сразу три вещи, могу ли я от двух отказаться, а одну выкупить? Или отказаться можно только от всего заказа целиком?

Можешь, в пункте выдачи. Вайдберис по сути рассматривает каждую вещь как отдельный заказ.

#21087 Сегодня 23:01:50

Анон

Анон пишет:

Подскажите, пожалуйста, если у меня в одном заказе на вайлдбериз сразу три вещи, могу ли я от двух отказаться, а одну выкупить?

Можешь. Главное, сделай это в ПВЗ, чтоб с тебя лишние деньги не сняли.

#21088 Сегодня 23:08:18

Анон

Анон пишет:

Можно, конечно. Я часто заказываю одну вещь в разных размерах и/или цветах, или две-три вещи в одном магазине, оставляю только то, что подошло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума