Вы не вошли.
У вб аттракцион невиданной щедрости. Смотрю - продукты, которые раньше были только с предоплатой и нельзя отказаться, сейчас внезапно постоплата и бесплатный отказ при получении.
Анон, я тебе как представитель поддержки вб говорю - не сильно верь.. если это баг приложения, хрен ты что потом докажешь... от продуктов отказаться нельзя совсем.
аноны, а есть какая-то возможность связаться с озоном не с роботами в сообщениях?
а то пункт выдачи закрылся, пока шел заказ, и всё, висит, что "заказ доставлен", а пункт выдачи уже неделю как не работает, что они там куда доставили непонятно, ни уведомлений, ничего нет, как связаться хоть с кем-то - непонятно
а то пункт выдачи закрылся, пока шел заказ, и всё, висит, что "заказ доставлен"
У меня так один из пунктов, где я забирал, закрылся, заказы, сделанные в него, итого пришли в ближайший соседний. Притом в ЛК адрес ПВЗ сам поменялся с закрытого на реальный, куда пришло. У тебя точно не поменялся?
Еще вариант: я как-то не в тот ПВЗ пришел, у меня штрихкод считали и сказали, что у вас в другом ПВЗ, адрес такой-то. Но это пару лет назад было, сейчас может поменяли и доступ ограничили.
И вот тут анон писал, как оператора добыть, но я не пробовал:
Анон пишет:Аноны, у кого-нибудь получалось в поддержке озона добраться до оператора и вернуть деньги за товар ненадлежащего качества?
Я только недавно разобралась в работе их бота, так что все еще в процессе общения с поддержкой. Если я выбирала в меню номер заказа или возврата бот никогда не выводил к оператору, только цитировал правила и предлагал вернуться в главное меню, кнопки перехода на оператора там не было. Методом тыка удалось добраться до оператора выбирая из меню бота:
▼Скрытый текст⬍
У тебя точно не поменялся?
точно, уже раз пять проверил, не поменялся, не знаю, стоит ли идти пока не поменялся
а штрихкод только в приложении есть? а то я только с сайта сижу, там нет штрихкода вроде, только просто длинный код
И вот тут анон писал, как оператора добыть, но я не пробовал:
к сожалению, не работает(((
спасибо за помощь, анончик
а штрихкод только в приложении есть?
У меня штрихкод есть, если зайти через браузер на смартфоне. Без приложения.
а штрихкод только в приложении есть? а то я только с сайта сижу, там нет штрихкода вроде, только просто длинный код
Есть штрих-код на сайте у озона 
У меня штрихкод есть, если зайти через браузер на смартфоне
нашел, спасибо, раньше только с ноута открывал сайт
нашел, спасибо, раньше только с ноута открывал сайт
Да даже если с ноута, там есть цифровой код, по которому выдают.
Аноны, я тыщу лет ничего из заграницы не заказывал, а сейчас от меня озон требует паспортные данные, мол, требование таможенной службы. Это нормально вообще?
Это нормально вообще?
Да, абсолютно нормально.
этому анону пришлось вчера устроить небольшой скандал в вайлдберриз)
ситуация: заказал юбку из вельвета, она пришла вся мятая как из ж*.
сотруднику вб привиделась "полоса" на ткани, которая по факту была просто вмятиной, из-за чего юбку не хотели принимать обратно, типа оформляйте заявку на брак.
У меня тоже вчера было, может им новую методичку прислали? На футболке после примерки в примерочной сотрудник нашел какую-то пылинку, может на складе подцепили, или я на пуфике при примерке, я на соответствие картинке обычно сверяюсь под камерой и чтобы не рваное. И отказался принимать. Анон снял пылинку ногтем и сотруднику пришлось принять отказ, потому что предъявить стало нечего. Но ситуация какая-то петросянская. Учитывая, какие в говно уделанные вещи иногда привозит вб, может, и нахуй их с одеждой и с таким отношением.
Отредактировано (2025-09-04 20:24:15)
Аноны, а работник в пункте ВБ может по моей просьбе указать отказ от товара, не принося самого товара со склада? А то мне жалко их заставлять таскать микроволновку, которую я заказал и на следующий день на Озоне была скидка большая на нее и я заказал ее и там. Завтра пойду от нее отказываться, а там девочки такие хрупкие работают, жалко их.
Аноны, а работник в пункте ВБ может по моей просьбе указать отказ от товара, не принося самого товара со склада? А то мне жалко их заставлять таскать микроволновку, которую я заказал и на следующий день на Озоне была скидка большая на нее и я заказал ее и там. Завтра пойду от нее отказываться, а там девочки такие хрупкие работают, жалко их.
Им надо пикнуть штрихкодом на ней. Если у них пищалка не на проводе и ее можно унести с места, то могут.
Аноны, а работник в пункте ВБ может по моей просьбе указать отказ от товара, не принося самого товара со склада?
Ее пропикать надо все равно. Но если у них беспроводной сканер, то, наверное, они ее не двигая с места и пикнут, если ты сразу скажешь, что не надо нести.
Им надо пикнуть штрихкодом на ней. Если у них пищалка не на проводе и ее можно унести с места, то могут.
Ее пропикать надо все равно. Но если у них беспроводной сканер, то, наверное, они ее не двигая с места и пикнут, если ты сразу скажешь, что не надо нести.
Спасибо, значит сразу скажу
Но если у них беспроводной сканер, то, наверное, они ее не двигая с места и пикнут, если ты сразу скажешь, что не надо нести.
У них "коробка" для возвратов не на полке хранения и переносить все равно придется, чтобы потом не забыть.
Аноны, я тыщу лет ничего из заграницы не заказывал, а сейчас от меня озон требует паспортные данные, мол, требование таможенной службы. Это нормально вообще?
Да, любой маркетплейс с доставкой из-за границы требует паспортные данные для растаможки. Много лет как.
Анон, я тебе как представитель поддержки вб говорю - не сильно верь.. если это баг приложения, хрен ты что потом докажешь... от продуктов отказаться нельзя совсем
Это на сайте, и оно до сих пор так 
ВБ подхватил заразу озона с переносами, что ли? Уже третий заказ переносит, причем первые два ладно, там было не к спеху и перенос был на два дня максимум. А в этот раз заказала именно на ВБ, потому что быстрее надо было, в итоге уже второй раз переносят, и хз, где мой заказ.
Лучше б на озоне заказала 
Аноны, подскажите, если я откажусь от товара, на который были потрачены вау баллы, баллы вернутся мне?
Аноны, подскажите, если я откажусь от товара, на который были потрачены вау баллы, баллы вернутся мне?
Вернутся и, если правила с прошлого года не поменялись, срок их использования будет считаться с момента возвращения
Вернутся и, если правила с прошлого года не поменялись, срок их использования будет считаться с момента возвращения
Спасибо)
А еще у меня тут вчера ВБ списал 9 руб за что-то
Прям с карты. Забирал заказ из категории продукты с постоплатой. Это пакеты теперь платные что ль?
Отредактировано (2025-09-06 03:22:36)
Озон со своими переносами меня просто убивает
Оформила заказ первого сентября, изначально должны были привезти второго, потом перенесли на третье, потом на четвёртое, пятое, шестое, седьмое, сегодня обещают восьмого. Видимо завтра скажут, что девятого.
А еще у меня тут вчера ВБ списал 9 руб за что-то
Анон, проверь по чекам. Там должно быть указано.