Вы не вошли.
У вб аттракцион невиданной щедрости. Смотрю - продукты, которые раньше были только с предоплатой и нельзя отказаться, сейчас внезапно постоплата и бесплатный отказ при получении.
Анон, я тебе как представитель поддержки вб говорю - не сильно верь.. если это баг приложения, хрен ты что потом докажешь... от продуктов отказаться нельзя совсем.
аноны, а есть какая-то возможность связаться с озоном не с роботами в сообщениях?
а то пункт выдачи закрылся, пока шел заказ, и всё, висит, что "заказ доставлен", а пункт выдачи уже неделю как не работает, что они там куда доставили непонятно, ни уведомлений, ничего нет, как связаться хоть с кем-то - непонятно
а то пункт выдачи закрылся, пока шел заказ, и всё, висит, что "заказ доставлен"
У меня так один из пунктов, где я забирал, закрылся, заказы, сделанные в него, итого пришли в ближайший соседний. Притом в ЛК адрес ПВЗ сам поменялся с закрытого на реальный, куда пришло. У тебя точно не поменялся?
Еще вариант: я как-то не в тот ПВЗ пришел, у меня штрихкод считали и сказали, что у вас в другом ПВЗ, адрес такой-то. Но это пару лет назад было, сейчас может поменяли и доступ ограничили.
И вот тут анон писал, как оператора добыть, но я не пробовал:
Анон пишет:Аноны, у кого-нибудь получалось в поддержке озона добраться до оператора и вернуть деньги за товар ненадлежащего качества?
Я только недавно разобралась в работе их бота, так что все еще в процессе общения с поддержкой. Если я выбирала в меню номер заказа или возврата бот никогда не выводил к оператору, только цитировал правила и предлагал вернуться в главное меню, кнопки перехода на оператора там не было. Методом тыка удалось добраться до оператора выбирая из меню бота:
▼Скрытый текст⬍
У тебя точно не поменялся?
точно, уже раз пять проверил, не поменялся, не знаю, стоит ли идти пока не поменялся
а штрихкод только в приложении есть? а то я только с сайта сижу, там нет штрихкода вроде, только просто длинный код
И вот тут анон писал, как оператора добыть, но я не пробовал:
к сожалению, не работает(((
спасибо за помощь, анончик
а штрихкод только в приложении есть?
У меня штрихкод есть, если зайти через браузер на смартфоне. Без приложения.
а штрихкод только в приложении есть? а то я только с сайта сижу, там нет штрихкода вроде, только просто длинный код
Есть штрих-код на сайте у озона
У меня штрихкод есть, если зайти через браузер на смартфоне
нашел, спасибо, раньше только с ноута открывал сайт
нашел, спасибо, раньше только с ноута открывал сайт
Да даже если с ноута, там есть цифровой код, по которому выдают.
Аноны, я тыщу лет ничего из заграницы не заказывал, а сейчас от меня озон требует паспортные данные, мол, требование таможенной службы. Это нормально вообще?
Это нормально вообще?
Да, абсолютно нормально.