Вы не вошли.
Видимо завтра скажут, что девятого.
Анончик, ты не из раздела "Нарасхват", случайно, заказал? У меня такое было, так и тянулось, пока мне не надоело. Правда, с другим товаром из этого раздела все ок было.
Отказался вчера от заказа на ВБ почти сразу же после заказа, помню, что было сообщение "Ваш заказ отменяется", но сейчас увидел, что товар уже прошел сортировку. Ну ладно, схожу и откажусь в ПВЗ, благо у него отмена бесплатная и постоплата, ВБ сам себя накажет такими глюками.
А еще у меня тут вчера ВБ списал 9 руб за что-то
Прям с карты. Забирал заказ из категории продукты с постоплатой. Это пакеты теперь платные что ль?
У меня этой весной за пакет списывалось. Забирал не в своем привычном ПВЗ, попросил большой пакет, потом смотрю - общая сумма как будто не та списалась, проверил - а там в купленном пакет объявился.
Анон пишет:А еще у меня тут вчера ВБ списал 9 руб за что-то
Прям с карты. Забирал заказ из категории продукты с постоплатой. Это пакеты теперь платные что ль?
У меня этой весной за пакет списывалось. Забирал не в своем привычном ПВЗ, попросил большой пакет, потом смотрю - общая сумма как будто не та списалась, проверил - а там в купленном пакет объявился.
Ага, меня недавно парень в пункте выдачи предупредил, что пакеты теперь платные