Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#21201 2025-09-14 08:51:58

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Мой заказ уже едет и я не могу оформить отказ.

Твой заказ я, конечно, не видел, но в последнее время на озоне во всех заказах на любом этапе вижу кнопку "отменить", в тч в летящих из Китая

#21202 2025-09-14 10:27:36

Анон

Анон пишет:

Студетны и школьники ушли со складов, и склады подзависли. Вот сейчас потихоньку начинает приходить.

Разве дети до 18 могут работать с материальной ответственностью?

#21203 2025-09-14 13:23:50

Анон

Анон пишет:

Разве дети до 18 могут работать с материальной ответственностью?

Студенты это не несовершеннолетние. Работники от 16 лет несут мат. ответственность за порчу вверенного им имущества так же, как и совершеннолетние.

#21204 2025-09-14 14:53:53

Анон

Спасибо за ответы!
Анон с Китаем. Откажусь сразу в ПВЗ не беря в руки

#21205 2025-09-14 14:54:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой заказ уже едет и я не могу оформить отказ.

Твой заказ я, конечно, не видел, но в последнее время на озоне во всех заказах на любом этапе вижу кнопку "отменить", в тч в летящих из Китая

Я пробовала, но пишет что товар уже едет и поэтому нельзя отменить на данном этапе.

#21206 2025-09-14 15:04:47

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ответы!
Анон с Китаем. Откажусь сразу в ПВЗ не беря в руки

Я бы даже забирать не ходил, на всякий случай) У Озона же нет штрафа за то, что не пришел за товаром, в отличие от ВБ

#21207 2025-09-14 15:09:53

Анон

Немного побурчу на то, что в морковочной игре в приложении Озона, где надо слова из букв собирать, странные правила — они принимают в том числе и географические названия. Я вообще люблю словески, но такую странную в первый раз вижу.

#21208 2025-09-14 15:11:57

Анон

Анон пишет:

Я вообще люблю словески, но такую странную в первый раз вижу.

В игре угадай слово в ВК, не знаю, есть ли она еще, загадано могло быть вообще что угодно, даже прилагательные и едва не наречия  ;D

#21209 2025-09-14 16:02:31

Анон

Анон пишет:

странные правила — они принимают в том числе и географические названия

Меня ещё почему-то удивило, что однокоренные слова так же могут быть в одном кроссворде. Условно "кот" и "котик". Правда чаще попадается с добавление суффикса -ка.
Хз почему я думал, что в кроссвордах-сканвордах так нельзя.

#21210 2025-09-14 21:15:39

Анон

Анон пишет:

Я бы даже забирать не ходил, на всякий случай) У Озона же нет штрафа за то, что не пришел за товаром, в отличие от ВБ

Ну что ж теперь, две недели ничего не заказывать и за остальными заказами не ходить?
Вряд ли анон вот прям разово заказал на Озоне и больше ни капли в рот, ни сантиметра в жопу))))))

#21211 2025-09-14 21:23:01

Анон

Давненько мы не пересчитывались, кто что выиграл в Морковках?! Я, понятное дело, ничего  ;D

#21212 2025-09-14 21:27:48

Анон

Анон пишет:

Ну что ж теперь, две недели ничего не заказывать и за остальными заказами не ходить?

Заказать на другой пункт выдачи?
Я так иногда делаю (в плане, что-то с большой оплатой заказываю на один и прихожу за этим, когда деньги на вещь будут, обычно в день зп, а всякую остальную мелочевку на другой), но мне повезло - у меня два пункта буквально через дорогу друг от друга.

Анон пишет:

Давненько мы не пересчитывались, кто что выиграл в Морковках?!

Ты правда надеешься, что тут будет НЕ ответ "нихуя"?  =D
Потому что вот у меня только оно!

Отредактировано (2025-09-14 21:29:02)

#21213 2025-09-14 21:53:38

Анон

А кто-то пользовался озон доставкой? Это которая для собственных посылок, как СДЭК типа. Я вот отправила, а они кажется просрали посылку... Уже третий день дата доставки на уточнении, а по сроку должна бы давно быть у получателя(

#21214 2025-09-14 22:07:31

Анон

Анон пишет:

Ты правда надеешься, что тут будет НЕ ответ "нихуя"?

Ну кто-то выигрывал вон по 50-100 баллов, кто-то вроде даже 500. А вдруг тот рекорд побит, а мы и не знаем!

#21215 2025-09-14 22:19:07

Анон

Анон пишет:

А вдруг тот рекорд побит, а мы и не знаем!

Мне понравилась история с пикабу, мужику за разные покупки начислили почти 100 тысяч морковок, он накупил сотни разных билетов, на один Айфон было почти 800 билетов, и получил сияющие нихуя. А вчера выложили пост, что выиграли Айпад, купили всего 1 билет  =D

#21216 2025-09-15 09:20:12

Анон

Анон пишет:

А кто-то пользовался озон доставкой?

Я не отправлял, но недавно получал, все норм приехало

#21217 2025-09-15 10:28:55

Анон

Я даже в розыгрыше бонусов от Золотого Яблока, где шансы более реальны, ничего не выиграл. :sadcat: А люди в разных группах выкладывали скрины с выигрышами, хвастались. А в Озоне... ну ясен пень, если один ойфон на многотысяч участников, какой шанс вытянуть тот самый выигрышный билет? ;D У меня только 100 рэ в розыгрыше "суперприза" и были, и те давно потратил.

#21218 2025-09-15 11:40:57

Анон

Анон пишет:

Ты правда надеешься, что тут будет НЕ ответ "нихуя"? 
Потому что вот у меня только оно!

Плюс 1)))

#21219 2025-09-15 12:13:50

Анон

Анон пишет:

Я пробовала, но пишет что товар уже едет и поэтому нельзя отменить на данном этапе.

Можно. Нажми плашку "вопросы", выбери "нет ответа на мой вопрос", появится вариант ответа: отменить заказ, жмешь его.
По поводу разных ПВЗ, у меня возле дома 5 штук, я все юзаю одновременно. Потому что что-то забераю сразу, а что-то в теч недели. Но вообще из одного ПВЗ можно забирать не все сразу, а как удобно, техгнически возможность такая есть.

Отредактировано (2025-09-15 12:19:34)

#21220 2025-09-15 13:46:05

Анон

Анон пишет:

кто что выиграл в Морковках?!

Я как выиграл в массовом забеге приз "50 баллов", которых было 100'000 призов и про которые я вообще думаю, что их раздавали по какому-то алгоритму на основе пользовательской активности, так с тех пор по нулям. Скидки на всякие иви, подгузники и косметос неизвестных марок по цене люкса за выигрыш не считаю.

Раздражает, конечно, почему дебильные морковки нельзя перевести в баллы, пусть даже 2:1 или 5:1. Кто хочет участвовать в розыгрыше, тот пусть морковками оперирует, а кому-то и лишняя скидка на товар бы не помешала. Но кто ж меня там спрашивал :heh:

Но я упорот и на днях опять купил билетик на шешнадцатый ойфон :troll:

#21221 2025-09-15 13:49:26

Анон

Я выиграл хуйню в каких-то конкурсах ВБ, видимо, и мне в пункте №2 выдали часть заказа, который был заказан и числился в личном кабинете в пункте №1. Остальная часть заказа все же лежит в пункте 1 (но это не точно).

#21222 2025-09-15 18:15:33

Анон

У меня за Моржовск выпало не просто ничего, а не работает теперь акция на озон фреш с их скидкой на 3 покупки. Имел неосторожность зайти с одного устройства в аккаунт родственника по нужде, теперь он везде лепит ошибку на акции за мультиаккаунт "у вас больше 2 аккаунтов на устройстве". Даже при входе с других, даже после разлогина. Такое не отлепляется уже никак  :hanged: В прошлом году тоже так попался, они антифрод жутко накручивают во время своих игр.
Если вся эта шняга работает по старому, то отпадет блок только после окончания игры. Но они у них последнее время безостановочно идут друг за другом...

Отредактировано (2025-09-15 18:16:07)

#21223 2025-09-16 00:10:34

Анон

Аноны, а если я заказала на Озоне товар из Китая, но на следующий день поняла, что мне нужно на размер больше, что будет лучше - отменить заказ и перезаказать  (цена не менялась) или написать в личку продавцу с просьбой прислать мне бОльший размер? Товар еще не отправлен. Просто на Алике, например, вообще не проблема попросить продавца, а тут я хз как.

#21224 2025-09-16 10:07:52

Анон

Анон пишет:

что будет лучше - отменить заказ и перезаказать

Это.

#21225 2025-09-16 10:10:57

Анон

Я не люблю всякие лотереи, но над упоротым зайцем, который отображается при открытии приложухи озона, поначалу хоть поржать можно было. Все ж таки он прикольный. Но теперь уже подбешивать начинает...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума