Вы не вошли.
По поводу разных ПВЗ, у меня возле дома 5 штук, я все юзаю одновременно.
У меня их тоже много, в том числе открылся один даже ближе к моему дому, чем тот, куда я обычно хожу. Но продолжаю ходить в привычный, приятно, девушки на выдаче дружелюбные, меня знают и можно с ними поболтать.
Бесит ЯМ
Привезли мне не тот товар, что заказывал, пришлось отказаться и перезаказать, цена за это время увеличилась на 500р, поддержка прикидывается шлангом
Что-то можно сделать в такой ситуации, кроме как написать отзыв с одной звездой? Хрен с ним с деньгами, но чот я разозлился.
О, смотрите, не одной палкой для битья крапивы живы маркетплейсы!
https://ozon.ru/t/l7osR8r
Там еще продавец на недовольный отзыв отвечает:
Знахарка Анисья:
Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Сожалеем что ваше ожидание не совпало с реальностью.Задумайтесь после такого отзыва будет ли данный артефакт вам помогать
Отредактировано (2025-09-16 17:17:47)
Оберегает участок от злых соседей - вполне годно.
Аноны, кто заказывает на озоне товары из Китая, у вас было такое? Статус заказа:
Заказ задержан службой безопасности в процессе экспортного таможенного оформления
Там вообще ничего сомнительного, маленькая фигурка, товар с отзывами и фото от покупателей (то есть не должен быть развод). Почему могли задержать? Цена небольшая, если что, мне намного более дорогие товары приходили без проблем. Что-то переживаю 
Оберегает участок от злых соседей - вполне годно.
Ну ещё бы, если их остриём вверх прибить на заборе 
Там вообще ничего сомнительного
Ой, анон, у нас заворачивали эпилятор и швабру, тут вообще хз, что у таможни в голове) Не парься.
Вангую просто неправильное заполнение документов, тоже задерживали кукол, наволочку и набор перчаток)
Ламода охуели, выкуп 69%, впендюрили платную доставку.
Таааак. Вот я и встрял с вб. Сходил за заказом, часть взял, часть отказался, уточнив, точно ли можно отказаться и не ошибка ли. В корзине при заказе был бесплатный возврат, всё нормально. А сегодня вижу, что с меня списали комиссию за возврат по истечению срока хранения заказа О_О
У меня их тоже много, в том числе открылся один даже ближе к моему дому, чем тот, куда я обычно хожу. Но продолжаю ходить в привычный, приятно, девушки на выдаче дружелюбные, меня знают и можно с ними поболтать.
Я использую ПВЗ по назначению, поэтому мне нормально. Уверен, что работающие там и здрасте-до свидания устают каждому говорить за смену.
использую ПВЗ по назначению, поэтому мне нормально
Дранону в одном из пунктов выдачи грубость и похуизм сотрудников как раз мешают использовать по назначению. Не, пусть уж лучше будут вежливые болтушки, с разговора с которыми можно просто слиться.
Анон с внезапной комиссией весь день пытается связаться с поддержкой. Ни-ху-я.
Отредактировано (2025-09-17 18:05:22)
Анон с внезапной комиссией весь день пытается связаться с поддержкой. Ни-ху-я.
Анон с аналогичной проблемой выясняет отношения с поддержкой с пятницы. Ему уже три раза обещали всё вернуть, но до сих пор не вернули.
Анон с аналогичной проблемой
Опаньки, так у них глобальная проблема с отказами, что ли
А может, сразу досудебкой в них кинуть?
Опаньки, так у них глобальная проблема с отказами, что ли
Как мне объяснили ребята в ПВЗ, эта проблема у них возникает с продуктами питания, которые чисто технически не отказные, поэтому их проводят как утилизацию.
Как мне объяснили ребята в ПВЗ, эта проблема у них возникает с продуктами питания, которые чисто технически не отказные, поэтому их проводят как утилизацию.
офигеть, а зачем они тогда вообще ввели возможность отказа от продуктов питания, если технически они так и не отказные? их правда утилизируют?
Анон пишет:Покупки не дешёвые и нужные, я опасаюсь, что в мыле придётся бегать с одним и тем же штрихкодом по разным пунктам и доказывать, что часть заказов я ещё не получил.
А зачем что-то доказывать? Я так понимаю, пункт выдачи вообще не видит, что там в других пунктах лежит, только свое. И выданное от невыданного отличить может
Хочу сказать, что они видят твои заказы в другие пункты как-то. Не знаю как это выглядит. Я спутал пвз, заказал в 1, пришел получать во 2. И мне сказали точный адрес заказа )
Как меня бесит, что озон китайские заказы по РФ миллион лет везет 
Как меня бесит, что озон китайские заказы по РФ миллион лет везет
Да, с алика все как-то быстрее приходит(
Аноны, если ВБ при возврате вернул деньги на ВБ-кошелек, хотя оплата была с банковской карты, реально вернуть деньги все-таки на на карту? Сумма большая для меня, я на ВБ буду три месяца ее тратить, меня не устраивает такое. Оператор чата поддержки молчит как партизан уже три часа.
Аноны, если ВБ при возврате вернул деньги на ВБ-кошелек, хотя оплата была с банковской карты, реально вернуть деньги все-таки на на карту? Сумма большая для меня, я на ВБ буду три месяца ее тратить, меня не устраивает такое. Оператор чата поддержки молчит как партизан уже три часа.
Так перевести же можно.
Аноны, если ВБ при возврате вернул деньги на ВБ-кошелек, хотя оплата была с банковской карты, реально вернуть деньги все-таки на на карту?
Конечно, просто переводишь на карту обратно. Но кошелек должен быть не анонимный, а авторизованный через госуслуги.
Отредактировано (2025-09-18 10:15:03)
Анону с внезапной комиссией сутки спустя ответила техподдержка. Деньги вернули. Сижу в напряжении, вдруг опять что.