Вы не вошли.
Асибяка про Озон.
Похоже, это случаи доставки товара Озоном с Озоновского склада. Мне так приезжали мятые комиксы без упаковки. Вариант доставки бюджетный, бесплатный для покупателя, но наверняка стоимость доставки включена в цену товара.
Пиздец. В заказе один товар никак не может доехать. Перешёл на его страницу, а там «товар закончился». В поддержке бот с готовыми ответами, где нет моего варианта, а с оператором не связаться. Ёбаный озон!!! Пойду сегодня забирать то, что пришло, и буду, видимо, выносить мозг девчонкам в ПВЗ.
Заебали боты везде!!!
буду, видимо, выносить мозг девчонкам в ПВЗ
А они тут вообще причём?
Весной заказывала маме саженцы. Два из трех привезли во время и нормальные, третий завис на складе на неделю+ и приехал сухой палкой.
Тоже заказывала саженец. Приехала раздолбанная коробка, из которой высыпалась почти вся земля, и полуживой саженец. Пожалела, оставила, на пути обратно сдох бы уже точно.
заказывала на вб 2 суккулента - пришли в идеальном состоянии, упакованные так, что всех переживут
но суккуленты и полива реже требуют
Я в прошлом году осенью розмарин заказывал на озоне - пришел живой, отлично упакованный, но у меня уже засох. Хотя, допускаю, что это я что-то неправильно сделал.
В поддержке бот с готовыми ответами, где нет моего варианта, а с оператором не связаться.
Я там дозвалась живого человека. Правда, год назад. Писала боту, что нет нужного ответа, позови человека
это случаи доставки товара Озоном с Озоновского склада
Я так вчера чуть без изучения не заказал куклу от продавца Озон, полез в комментарии. Цена ну очень приятная была, но все комментарии "приехало без упаковки" и часто коробка поврежденная. А я как раз их в коробках собираю. С одной стороны приятная цена и товар точно оригинал, с другой приедет он как из жопы(
Потом прошелся по остальным, от Озона все так доставляются. Не знаю насколько для них это выгоднее чем отправка хотя бы в пакете, неужели люди так мало отказываются при получении когда поврежденное привозят?
неужели люди так мало отказываются при получении
Этот анон одно время покупал на Озоне много кукол, разные варианты мелких шарнирных, включая Маттел, но помнит, что Маттел точно был в дополнительной упаковке, а вот ноунеймы да, приходили только в своих коробках, без плёнки, пупырки, картона и прочего. Повреждённые коробки были, но забирал, поскольку не в подарок, а содержимое целое. А вот впечатления от Барби, купленной на ВБ, остались негативные: куклу выдали просто в каком-то пакетике. Но это несколько лет назад было, как сейчас - хз.
Но это несколько лет назад было, как сейчас - хз.
Я покупаю RH и MH сейчас, больше с ВБ. Беру у магазинов торгующих в основном только куклами, там есть дополнительные коробки. Некоторые даже оборачивают в пупырку.
Это не спасает когда приезжает кукла после нескольких возвратов, т.к. заказывают несколько штук чтобы выбрать идеальную, а потом это запаковывается в пвз на отвали и доезжает уже не очень. У меня таких чужих возвратов немало выкуплено, потому что обычно это были последние куклы в наличии или после моей покупки резко дорожали и перезаказывать было тупо нечего.
Чтобы как и от Озона нормальной упаковки не было вообще никакой столкнулся только один раз, когда заказал в прошлом году МХ в постамат, продавцом был Яндекс. Опыта не было, думал тоже коробка будет. Нет, они просто обмотали ее пищевой пленкой, последствия очевидны.
Несколько месяцев заказывал МХ, продавец Озон. Ни во что не обернули, все штрихкоды были приклеены на оригинальную коробку. Пришла в нормальном состоянии, коробка чуть-чуть была покоцана на углах. Я ее и планировал распаковывать, так что забрал.
Есть такая мысль, тоже куколок на маркетплейсах попродавать. И отзывы нормальные, то есть, средний покупатель Озон берет для ребенка и привык, что может прийти в покоцанной упаковке.
Когда на авито продавал - упаковывал в пупырку, картонную коробку, клал аэрпаки, чтобы не болталась, если коробка больше.
Предположим, упакую я так же на маркетплейсах, а при возврате запихнут как придется?
Может, тогда проще купить картонных коробок нескольких форматов, точно под размер куклы? Чтобы если возврат, то в коробку всяко всунут на пвз.
Отредактировано (2025-09-26 20:52:52)
Вообще не при чем и товар этого анона не начнет двигаться, потому что ровно никакого отношения к складам эти девчонки не имеют, но зло он сорвет на тех, кто под камерами ему ответить не может, приятненько же.
Правда если оператор ПВЗ разбирается в программе, то анон может получить бонусом аннуляцию своего бесценного товара по прибытии.
Купил на озоне двух кукол, недорогие. Обе пришли в идеальном состоянии, дополнительно упакованы в картонную коробку по размеру, в одной коробке даже эарпаки лежат.
Вообще не при чем и товар этого анона не начнет двигаться, потому что ровно никакого отношения к складам эти девчонки не имеют, но зло он сорвет на тех, кто под камерами ему ответить не может, приятненько же.
Вообще-то я имел в виду всего лишь то, что буду у них спрашивать, что делать, а не то, что я буду на них орать
Я там дозвалась живого человека. Правда, год назад. Писала боту, что нет нужного ответа, позови человека
Там вообще нет поля, чтоб что-то писать, можно либо выбрать готовый ответ, либо нажать "назад".
Там вообще нет поля, чтоб что-то писать, можно либо выбрать готовый ответ, либо нажать "назад".
"Нет нужного ответа" - это готовая опция для отправки в чат и есть. Если она, конечно, есть.
Вообще-то я имел в виду всего лишь то, что буду у них спрашивать, что делать, а не то, что я буду на них орать
"Выносить мозг", да. Людям которые вообще отношения к движению товаров не имеют.
Какая же неудобная поддержка на Озоне.
Заказали электрокамин, с доставкой на дачу в ебеня, то есть доставка тоже денег стоит. Все доставили в срок, все хорошо, но статус заказа почему-то поменялся на "время доставки уточняется" и этот статус болтался месяц, а потом заказ отменился и вернулись деньги. Сумма крупная, поэтому как-то неловко стало, продавца жалко, да и мало ли... надо сказать, вернуть и... как? Заказа даже нет в списке, так как он отменен, попытка общения с ботом и бесконечное тыканье на кнопочки не привело ни к чему. В итоге решили пожаловаться на просрочку готовой еды, вспомнили что в этом случае они быстро перекидывают на живого человека. Только так и удалось выйти на оператора. Все проверили и дали нам реквизиты для перевода денег.
Озон.
Пришла уведа: "Закончился товар "Тетрадь общая 96 листов"! Подобрали замену!"
Перехожу по ссылке из уведы и попадаю на страницу товара... "Смартфон Инфиникс Спарк 4/128".
О - олгоритм.
Два заказа разных продавцов уже больше недели висяц в статусе "доставлен в СЦ" давно такого не было, что-то со складом что ли у них
Меня сегодня Вайлдберриз знатно наебали с курьером. Я заказала наполнитель для кошачьего туалета, большую упаковку. Она тяжёлая (13кг), но недорогая. Поэтому чтобы курьер был бесплатный, заказала ещё разной мелочевки чтобы вышло больше 500 рублей.
И вот сегодня курьер мне приносит все, кроме собственно наполнителя. Делает честные глаза и объясняет, что его не смогли найти на складе. В профиле у тебя вижу, что стоит отмена, потому что товар не смогли найти.
А через полчаса он вдруг удивительным образом находится и теперь висит как готовый к получению, но курьера к нему уже не вызвать. Написала пока в техподдержку, жду ответа. И заказала ещё штуку чтобы опять на 500 рублей получилось. Интересно, хватит у них совести снова заявить, что не смогли найти?
Но вообще я в ахуе от такой наглости.
Я беру на Озоне наборы сушеного мяса для перекуса на работе, и вот в этот раз один из 24 пакетиков был разорван и пуст. Коробка - непохоже, чтоб вскрывалась (но всякое может быть, так что непонятно, это на этапе отгрузки продавца случилось или на этапе доставки Озоном). Написал через "связаться с продавцом", ответа нет. Я не обеднею, конечно, от 1 пакетика, но неприятно!
Продавец таки ответил через несколько дней, что типа это не их проблема, а Озона, жалуйтесь Озону. Хотя на коробке следов вскрытия не было. Ну я написал в бот Озона, он талдычит только "оформляйте возврат". А я уже половину сожрал как бы. Нет бы просто вернуть баллами эту проебанную часть...
Меня сегодня Вайлдберриз знатно наебали с курьером.
Я об "умных" курьерах писала пару страниц назад, значит, не только мой ПВЗ этим страдает. Анон, это сам курьер мухлюет, чтобы тяжести не носить. И ВБ с этим делать ничего не будет, увы. Хотя я и продавцам написала, обещали учинить разборки со своей стороны.
Я об "умных" курьерах писала
Сорян, я только подписалась на тему, весь тред не читала.
То есть ты писала именно продавцам конкретного товара или пукту выдачи?
А как курьер может смухлевать, сказать я не повезу? Это же надо чтобы и в ПВЗ согласились написать, что не нашли...
Продавец таки ответил через несколько дней, что типа это не их проблема, а Озона, жалуйтесь Озону. Хотя на коробке следов вскрытия не было. Ну я написал в бот Озона, он талдычит только "оформляйте возврат". А я уже половину сожрал как бы. Нет бы просто вернуть баллами эту проебанную часть...
Анон, я в аналогичной ситуации оформляла возврат и мне вернули деньги за испорченную часть товара. У меня была коробка корнерсов, 14 штук, несколько пакетиков были порваны. Я написала на возврат, все сфоткала, Озон попросил уточнить, сколько именно поврежденных пакетов было, и за них вернули мне деньги на счет. Возврат при этом отклонили. Испорченное сказали не возвращать, я просто выбросила.