Вы не вошли.
Судя по тому, что ближайшие розыгрыши закончатся 3-5 октября, кролик уходить не собирается
На сайте указано, что до марта 2026.
Блин, я трачу морковки на билетики, ну, чисто потому, что а куда их, а потом забываю проверять розыгрыши. Ну, потому что все равно по нулям
Блин, я трачу морковки на билетики, ну, чисто потому, что а куда их, а потом забываю проверять розыгрыши.
Если ты выиграешь, будет отдельное уведомление и емейл еще, вроде бы
На сайте указано, что до марта 2026.
Мне кажется март 2026 это больше к сроку выдачи призов.
Чего-то даже смешно стало от себя. Я каждый день захожу забрать морковки, в лукошке запускаю и бесплатную попытку, и все платные за морковки, выполняю регулярные задания типа написать отзыв и зайти на три страница товара, покупки тоже регулярно делаю. Плюс в словесную игру каждый день немного играю, хотя бы 5 морковок, но забираю. И вот уже скоро акция закончится, а я так ничего не выиграл ладно призы, на них я изначально не надеялся, ни одного бонусного балла даже в лукошке не выпало. Одна ебанина типа 10% скидки на ненужные мне и вдобавок оверпрайснутые вещи. Вот прям хочется сюда поставить смайлик клоуна, которым я себя чувствую.
И вот уже скоро акция закончится, а я так ничего не выиграл
Ну, анон, я думаю, мы тут все такие)
Я два раза по сто баллов выиграла и еще один раз - 50 вау-баллов, на этом все.))))
Я тоже ничего ни разу не выиграл, если не считать внезапные 100 морковок в лукошке)) Но зачем-то играю каждый день.
А я должна озону 40+ морковок))))
Мне озон сегодня какие-то чудеса с доставкой показал. Вчера днем я сделал заказ на 8 позиций, сегодня днем они были уже в ПВЗ. Мне даже одну позицию меньше двух суток никогда не везли
А я должна озону 40+ морковок))))
Анон, как?!)
Анон, как?!)
У меня было минус полторы тыщи, помнится.
Это когда что-то купил, а потом вернул, но морковки уже потратил.
Мне озон сегодня какие-то чудеса с доставкой показал
Я недавно примерно в 23.30 заказал, в 14 следующего дня все было в пвз. Тоже ничего не понял, хотя обрадовался, было срочно нужно.
Мне озон сегодня какие-то чудеса с доставкой показал.
О, у меня такое тоже было целых два раза)) "Привезём завтра, если закажете до 17:00". И привезли ведь, тоже меньше суток прошло. Видать, склад с нужной сепулькой был совсем рядом
Мне озон сегодня какие-то чудеса с доставкой показал. Вчера днем я сделал заказ на 8 позиций, сегодня днем они были уже в ПВЗ. Мне даже одну позицию меньше двух суток никогда не везли
А у меня ВБ третий раз задерживает товары на 4 дня.
Анон, как?!)
Да, из-за возврата. Морковки отбирают обратно.
Озон чот охуели с проебыванием сроков заказов
Ну, я в понедельник утром заказал товар на Озоне, через час мне уведомление - мы перенесли срок доставки. Потом у анона началась работа, и стало не до уведомлений. К вечеру он еще раз перенесли срок доставки, я плюнул и отменил заказ, перешел на вб и заказал товар там, у того же продавца, он там как раз и дешевле стал за день понедельника
Отредактировано (2025-10-01 20:25:10)
Аноны, у меня пропала возможность видеть цены на ВБ, если не входить в профиль. Это что за хрень такая?
В озоно-игре выпала скидка 25% на товары для полости рта. Открываю, там ерунда какая-то в ограниченном списке. Вот так поверишь в чудо, вопреки убеждению, что Морковск - просто пропихивание рекламы, а чудес не бывает.
Ну у меня именно в Морковках выпало суммарно 175 озоновских баллов и 200 Вау-баллов которые на шмотки. Так что я все равно ими более довольна, чем ебучим колесом у Яндекса, где только в самом начале были крутые скидки.
Раньше спокойно возвращала товар на wb, просто в пвз приносила. Вчера новый сотрудник сказал, что только по кьюар коду. Это правда или он чего-то не умеет?
Это хз что у вб опять(( одно время да, было по коду. Но третьего дня я пришёл с кодами и мне сказали, не надо, и так пробился возврат.
кьюар коду.
А где их брать?
Аноны, у меня пропала возможность видеть цены на ВБ, если не входить в профиль. Это что за хрень такая?
Аналогично. Цена зацензурена розовыми квадратиками
Я наткнулась на такое объяснение этому перфомансу:
"Wildberries тестирует ограничение показа точной цены для неавторизованных пользователей: это дополнительная мера защиты от недобросовестного сбора чувствительных данных продавцов. Быстрая и простая авторизация позволяет увидеть стоимость товара и персональные предложения — для покупателей процесс не усложняется. Цель изменений — защитить коммерческие интересы селлеров."
Как это для покупателей не усложняется? Хочешь узнать цены, сообщай вб минимум номер телефона? Или они полагают, незареганных на вб не осталось?
Как это для покупателей не усложняется?
Покупатели, о которых они говорят - это уже зарегистрированные пользователи, для них ничего и не поменяется.
Их действие направленно именно на то, что бы "незареганных на вб не осталось".