Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21476 2025-10-03 16:16:53

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Я приложение открываю, только чтобы код показать и только пару недель как стали задалбывать "ваши N морковок скоро сгорят"

Ну сгорят и сгорят, если оно тебе не надо, то не пользуйся, ничего не потеряешь же.

#21477 2025-10-03 20:37:56

Анон

Анон пишет:

Я приложение открываю, только чтобы код показать

Ну ты же колесо покрутил? Вот потыкай в другие кнопки на странице. Это значительно быстрее и главное - эффективней, чем спрашивать анонов и ждать ответа.

#21478 2025-10-03 20:42:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я приложение открываю, только чтобы код показать

Ну ты же колесо покрутил? Вот потыкай в другие кнопки на странице. Это значительно быстрее и главное - эффективней, чем спрашивать анонов и ждать ответа.

Странно, я дождалась ответа, что это бесполезная вещь, на розыгрыши только, можно на билеты слить и это сделала.
Давно лимит вопросов на холиварке появился?

#21479 2025-10-04 21:44:16

Анон

Анон пишет:

Яндекса, который чем больше и чаще покупаешь, тем больше цену накручивает.

Ах вон оно что у яндекса... а я понять не мог.

#21480 2025-10-04 22:40:27

Анон

скоропортящуюся еду (Яндекс не принимает никакую),

Месяц назад отправлял кучу не скоропортящейся еды в упаковке Яндексом, ничего не сказали.

#21481 2025-10-05 03:24:33

Анон

Анон пишет:

Пойдут по пути Яндекса, который чем больше и чаще покупаешь, тем больше цену накручивает.

Да ладно, он всем накручивает. Я у него покупаю пару раз в год, те редкие товары, что там дешевле, технику обычно, ну или когда купон дают. Но нужные мне расходники, которые я покупаю каждый месяц на озоне или вб, там всегда на пару сотен дороже, по сопоставимым ценам они были несколько лет назад.

#21482 2025-10-06 06:42:32

Анон

Товар третий день в статусе "В пути на пункт выдачи", неужто просрали?

#21483 2025-10-06 10:18:54

Анон

Анон пишет:

Товар третий день в статусе "В пути на пункт выдачи", неужто просрали?

Может куда-то завалился. Найдут со временем.

#21484 2025-10-06 18:33:12

Анон

Сейчас обнаружил, что с меня списали деньги за товар, который я в пункте выдачи вернул.
Да ебаныйтынахуй  :bull:

#21485 2025-10-06 18:53:26

Анон

не знаю, где спросить, то ли в бьюти-теме, то ли здесь...

как определить, можно ли доверять магазину на Озоне? Ну, то есть, понятно, что 100% никто не скажет, но вы как определяете?
Мне очень нужна эссенция Torriden, но её нигде нет( Нашел на Озоне несколько вариантов, отзывов на товар нигде нет. Выбрал магазин, который чисто визуально показался наиболее надежным (+/- адекватное название, в отличие от), на сам магазин отзывы есть. Стоит ли рискнуть и заказать?
Вот товар - https://www.ozon.ru/product/essentsiya- … gZ6tZvvqJY
Вот сам магаз - https://www.ozon.ru/seller/aibeauty-270 … er_2702715
Что думаете, аноны? Я совсем нуб в этом(

#21486 2025-10-06 19:59:15

Анон

Анон пишет:

Что думаете, аноны?

Если не хочешь связываться с корейскими им, то заказывай, конечно.

#21487 2025-10-06 20:38:23

Анон

Анон пишет:

Выбрал магазин, который чисто визуально показался наиболее надежным (+/- адекватное название, в отличие от), на сам магазин отзывы есть. Стоит ли рискнуть и заказать?

Это тебе решать хочешь ли ты рискнуть, я иногда заказываю в таких магазинах где владелец ИП на свой страх и риск, пока такого что подсунули явную паль не было. Хотя может подделывают нормально, но, если крем или тонер имеют нормальную консистенцию и запах и увлажняют нормально, то и пофиг что подделка, свою функцию выполняют и норм.

#21488 2025-10-06 20:40:52

Анон

Анон пишет:

Что думаете, аноны?

По мне так паль, очень много именно подобных предложений от китайцев, гарантий ноль

Анон пишет:

то и пофиг что подделка

Нечто с неизвестным составом мазать на лицо - это смело

#21489 2025-10-06 20:43:52

Анон

Анон пишет:

очень много именно подобных предложений от китайцев,

"подобных" - это каких?

#21490 2025-10-06 20:58:35

Анон

Анон пишет:

Нечто с неизвестным составом мазать на лицо

Зачем сразу на лицо, сначала на руки. А вообще только по запаху уже можно сказать что там за косметика.

#21491 2025-10-06 21:13:48

Анон

Анон пишет:

Нечто с неизвестным составом мазать на лицо - это смело

А что не так? Если крем пахнет кремом, выглядит как крем и действует как крем - какая вообще разница, что там в составе? Не подойти коже может абсолютно любое, в том числе сколь угодно оригинальное и дорогущее средство, увы. Даже то, которым ты до этого несколько лет пользовался, просто потому что это в составе производитель что-то поменял или у организма индивидуальная реакция появилась.

другой анон

#21492 2025-10-07 11:50:25

Анон

Обнаружил на Озоне, что пара добавленных в избранное магазинов там не отражаются. Добавить заново не помогает.

#21493 2025-10-07 12:01:46

Анон

Анон пишет:

Если крем пахнет кремом, выглядит как крем и действует как крем - какая вообще разница, что там в составе?

Если машина пахнет машиной, выглядит как машина и действует как машина  :lol:

#21494 2025-10-07 12:10:48

Анон

Ну да, а еще ездит с нужной скоростью и обладает необходимыми водителю качествами.

#21495 2025-10-07 12:15:57

Анон

Анон пишет:

Ну да, а еще ездит с нужной скоростью и обладает необходимыми водителю качествами.

А подделка ими обладает? Особенно учитывая, что эффект уходовой косметики накопительный и сразу разницу не заметишь? (если не обсыпет жутко, конечно)

#21496 2025-10-07 12:19:54

Анон

Анон пишет:

А подделка ими обладает? Особенно учитывая, что эффект уходовой косметики накопительный и сразу разницу не заметишь? (если не обсыпет жутко, конечно)

Если конечного пользователя эффект в долгосрочной перспективе устраивает, значит, обладает. Не вижу смысла спорить, никто ж не предлагает строго покупать или не покупать то, что не кажется оригинальным, это личное дело каждого.

#21497 2025-10-07 12:47:35

Анон

Анон пишет:

Сейчас обнаружил, что с меня списали деньги за товар, который я в пункте выдачи вернул.
Да ебаныйтынахуй  :bull:

Доебись до техподдержки, анон! Пусть вернут. И на всякий случай в пункт выдачи сходи и спроси, шозанах.

#21498 2025-10-07 13:43:56

Анон

Анон пишет:

А что не так? Если крем пахнет кремом, выглядит как крем и действует как крем - какая вообще разница, что там в составе?

А ничего, что есть вещества, банально опасные для кожи или здоровья в целом? И нет, это не значит, что через 0.1 секунду после нанесения кожа пойдет волдырями и ты сразу это заметишь - а если и значит, то тем более, зачем на себе экспериментировать? Радиевые девушки как бы не сразу падали и умирали
Суть в том, что китайцы, намешивающие подделки, вообще никак не стремятся создать работающее средство, намешать какие-то полезные активы, да даже банальную гигиену тебе никто не гарантирует и то, что кремчик мешался не в чане из-под машинного масла. Блин, ну если настолько наплевать, что в банке, ну купите невскую косметику или нивею, которая проверена, сертифицирована и точно (и то иногда скандалы происходят, но, слава богу, редко) не навредит. Лично дело каждого, конечно, но заведомую паль на лицо - просто зачем и ради чего, хз

#21499 2025-10-07 14:52:04

Анон

Анон пишет:

скоропортящуюся еду (Яндекс не принимает никакую)

:slow2: У меня Яндекс принимал пряники, печенье и шоколад (все самодельное, паковал в коробку при сотрудниках, они видели, что там)

#21500 2025-10-07 15:17:02

Анон

Анон пишет:

Блин, ну если настолько наплевать, что в банке, ну купите невскую косметику или нивею, которая проверена, сертифицирована и точно (и то иногда скандалы происходят, но, слава богу, редко) не навредит. Лично дело каждого, конечно, но заведомую паль на лицо - просто зачем и ради чего, хз

+1 дичь какая-то — говорить, что нет разницы, подделка или нет.
А если пофиг, что на лицо мазать, так хоть деньги сэкономьте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума