Вы не вошли.
Блин, ну если настолько наплевать, что в банке, ну купите невскую косметику или нивею, которая проверена, сертифицирована и точно (и то иногда скандалы происходят, но, слава богу, редко) не навредит.
...И даже паленые китайцы по качеству будут сильно выше невской косметики и нивеи (которую ты тоже никакой гарантии, что купишь оригинальную, бггг).
Но вообще, если брать китайскую уходовку, то имеет смысл брать именно их бренды, а не реплики известных. Можно и при этом, конечно, продолжать фантазировать, что косметос намешивают левой ногой в подвале, фанфики вроде пока не запрещены.
Чсх, тот анон писал, что ему лично без разницы, а не советовал кому-то брать то, в оригинальности чего он не уверен. Но возбудились некоторые так, словно лично их заставляют использвать мифическую ядовитую паль.
Но возбудились некоторые так, словно лично их заставляют использвать мифическую ядовитую паль.
Ну прикинь, если писать глупости в интернете, кто-то может возбудиться.
Если конечного пользователя эффект в долгосрочной перспективе устраивает, значит, обладает.
То есть: потратить деньги на сомнительную хуйню, намазать на лицо сомнительную хуйню, подождать, не отвалится ли оно в долгосрочной перспективе. Приосаниться.
Хорошо, что не лекарство хотя бы.
И даже паленые китайцы по качеству будут сильно выше невской косметики и нивеи
Только на паль потратишь 1000-2000, почти как на оригинал подделываемого бренда. И она в лучшем случае не навредит, ну так и условный нуф-крем от севеки не навредит, а стоит 400. А эффекта оригинала там ждать не приходится.
Анон пишет:Блин, ну если настолько наплевать, что в банке, ну купите невскую косметику или нивею, которая проверена, сертифицирована и точно (и то иногда скандалы происходят, но, слава богу, редко) не навредит.
...И даже паленые китайцы по качеству будут сильно выше невской косметики и нивеи (которую ты тоже никакой гарантии, что купишь оригинальную, бггг).
![]()
Но вообще, если брать китайскую уходовку, то имеет смысл брать именно их бренды, а не реплики известных. Можно и при этом, конечно, продолжать фантазировать, что косметос намешивают левой ногой в подвале, фанфики вроде пока не запрещены.
Чсх, тот анон писал, что ему лично без разницы, а не советовал кому-то брать то, в оригинальности чего он не уверен. Но возбудились некоторые так, словно лично их заставляют использвать мифическую ядовитую паль.
Невская косметика будет оригиналом 100%, какой идиот будет подделывать то, что никому не нужно
А любую другую косметику лучше брать в нормальных магазинах, а не испытывать судьбу с Озоном. Ну разве что у кого то есть запасное лицо
не навредит
Обидно стало за рабочую штуку! (первый увлажняющий крем, что реально делает моей жирной коже лучше)
Обидно стало за рабочую штуку!
Я его тоже люблю, просто пример хорошего недорогого крема))
Чсх, тот анон писал, что ему лично без разницы, а не советовал кому-то брать то, в оригинальности чего он не уверен.
Ткни хоть, где тут написано "лично для меня разницы нет". Тут наоборот - какая вам вообще может быть разница, все составы одинаковы, смысла нет К тому же писали эти аноны в ответ на запрос ТС "как отличить подделку", то есть и асибяка тут тоже не по теме.
А что не так? Если крем пахнет кремом, выглядит как крем и действует как крем - какая вообще разница, что там в составе? Не подойти коже может абсолютно любое, в том числе сколь угодно оригинальное и дорогущее средство, увы. Даже то, которым ты до этого несколько лет пользовался, просто потому что это в составе производитель что-то поменял или у организма индивидуальная реакция появилась.
Обидно стало за рабочую штуку! (первый увлажняющий крем, что реально делает моей жирной коже лучше)
анон, я за потоком сообщений что-то не смог уловить, о каком креме речь. Подскажи, пжл, у меня тоже жирная кожа(
о каком креме речь
Нуф-крем от Seveki. Есть разной консистенции от лёгкой 1 до плотной 3. Рекомендую с 2 попробовать, летом 1 норм. Тоже жирная кожа.
Отредактировано (2025-10-07 18:46:25)
Вчера вечером делал заказ на Озоне, доставка из моего региона, если по прямой считать, то расстояние до моего дома 4,5 км, при заказе надпись - доставим завтра. Ну, думаю, логично, рядом же. Сегодня весь день было не до Озона, заглянул вечером, а там несколько сообщений о переносе заказа, в итоге - ставят аж на 11 октября
ставят аж на 11 октября
на твоем складе проебали, анончик, повезут с другого!
на твоем складе проебали, анончик, повезут с другого!
Нет, если проебывают, то отменяют с концами. Может вообще пока не нашли.
И даже паленые китайцы по качеству будут сильно выше невской косметики и нивеи
Отредактировано (Вчера 08:21:06)