Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21501 2025-10-07 15:30:27

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Блин, ну если настолько наплевать, что в банке, ну купите невскую косметику или нивею, которая проверена, сертифицирована и точно (и то иногда скандалы происходят, но, слава богу, редко) не навредит.

...И даже паленые китайцы по качеству будут сильно выше невской косметики и нивеи (которую ты тоже никакой гарантии, что купишь оригинальную, бггг). :lol:
Но вообще, если брать китайскую уходовку, то имеет смысл брать именно их бренды, а не реплики известных. Можно и при этом, конечно, продолжать фантазировать, что косметос намешивают левой ногой в подвале, фанфики вроде пока не запрещены.
Чсх, тот анон писал, что ему лично без разницы, а не советовал кому-то брать то, в оригинальности чего он не уверен. Но возбудились некоторые так, словно лично их заставляют использвать мифическую ядовитую паль.

#21502 2025-10-07 16:30:27

Анон

Анон пишет:

Но возбудились некоторые так, словно лично их заставляют использвать мифическую ядовитую паль.

Ну прикинь, если писать глупости в интернете, кто-то может возбудиться.

Анон пишет:

Если конечного пользователя эффект в долгосрочной перспективе устраивает, значит, обладает.

То есть: потратить деньги на сомнительную хуйню, намазать на лицо сомнительную хуйню, подождать, не отвалится ли оно в долгосрочной перспективе. Приосаниться.
Хорошо, что не лекарство хотя бы.

Анон пишет:

И даже паленые китайцы по качеству будут сильно выше невской косметики и нивеи

Только на паль потратишь 1000-2000, почти как на оригинал подделываемого бренда. И она в лучшем случае не навредит, ну так и условный нуф-крем от севеки не навредит, а стоит 400. А эффекта оригинала там ждать не приходится.

#21503 2025-10-07 17:12:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, ну если настолько наплевать, что в банке, ну купите невскую косметику или нивею, которая проверена, сертифицирована и точно (и то иногда скандалы происходят, но, слава богу, редко) не навредит.

...И даже паленые китайцы по качеству будут сильно выше невской косметики и нивеи (которую ты тоже никакой гарантии, что купишь оригинальную, бггг). :lol:
Но вообще, если брать китайскую уходовку, то имеет смысл брать именно их бренды, а не реплики известных. Можно и при этом, конечно, продолжать фантазировать, что косметос намешивают левой ногой в подвале, фанфики вроде пока не запрещены.
Чсх, тот анон писал, что ему лично без разницы, а не советовал кому-то брать то, в оригинальности чего он не уверен. Но возбудились некоторые так, словно лично их заставляют использвать мифическую ядовитую паль.

Невская косметика будет оригиналом 100%, какой идиот будет подделывать то, что никому не нужно
А любую другую косметику лучше брать в нормальных магазинах, а не испытывать судьбу с Озоном.  Ну разве что у кого то есть запасное лицо

#21504 2025-10-07 17:13:21

Анон

Анон пишет:

не навредит

Обидно стало за рабочую штуку! (первый увлажняющий крем, что реально делает моей жирной коже лучше)

#21505 2025-10-07 17:18:49

Анон

Анон пишет:

Обидно стало за рабочую штуку!

Я его тоже люблю, просто пример хорошего недорогого крема))

#21506 2025-10-07 17:26:37

Анон

Анон пишет:

Чсх, тот анон писал, что ему лично без разницы, а не советовал кому-то брать то, в оригинальности чего он не уверен.

Ткни хоть, где тут написано "лично для меня разницы нет". Тут наоборот - какая вам вообще может быть разница, все составы одинаковы, смысла нет :lol: К тому же писали эти аноны в ответ на запрос ТС "как отличить подделку", то есть и асибяка тут тоже не по теме.

Анон пишет:

А что не так? Если крем пахнет кремом, выглядит как крем и действует как крем - какая вообще разница, что там в составе? Не подойти коже может абсолютно любое, в том числе сколь угодно оригинальное и дорогущее средство, увы. Даже то, которым ты до этого несколько лет пользовался, просто потому что это в составе производитель что-то поменял или у организма индивидуальная реакция появилась.

#21507 2025-10-07 18:12:40

Анон

Анон пишет:

Обидно стало за рабочую штуку! (первый увлажняющий крем, что реально делает моей жирной коже лучше)

анон, я за потоком сообщений что-то не смог уловить, о каком креме речь. Подскажи, пжл, у меня тоже жирная кожа(

#21508 2025-10-07 18:43:35

Анон

Анон пишет:

о каком креме речь

Нуф-крем от Seveki. Есть разной консистенции от лёгкой 1 до плотной 3. Рекомендую с 2 попробовать, летом 1 норм. Тоже жирная кожа.

Отредактировано (2025-10-07 18:46:25)

#21509 2025-10-07 21:58:25

Анон

Вчера вечером делал заказ на Озоне, доставка из моего региона, если по прямой считать, то расстояние до моего дома 4,5 км, при заказе надпись - доставим завтра. Ну, думаю, логично, рядом же. Сегодня весь день было не до Озона, заглянул вечером, а там несколько сообщений о переносе заказа, в итоге - ставят аж на 11 октября :facepalm:

#21510 2025-10-07 22:58:40

Анон

Анон пишет:

ставят аж на 11 октября :facepalm:

:vanga:  на твоем складе проебали, анончик, повезут с другого!

#21511 Вчера 00:42:02

Анон

Анон пишет:

на твоем складе проебали, анончик, повезут с другого!

Нет, если проебывают, то отменяют с концами. Может вообще пока не нашли.

#21512 Вчера 08:18:01

Анон

Анон пишет:

И даже паленые китайцы по качеству будут сильно выше невской косметики и нивеи

оффтоп

Отредактировано (Вчера 08:21:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума