Вы не вошли.
Это еда холодильникового хранения, у нее и не должно быть доставки в ПВЗ.
Мог бы сразу так и написать, из твоего рекламного поста это совершенно не понятно
совершенно не понятно
...что упомянутые пирожные и торты не возят в ПВЗ?...
С таким же успехом могли быть пирожные вроде тех, которые я забирал на прошлой неделе из своего ПВЗ
а по пустой странице тем более не понять, что там было.
дранон
Обновление и уточнение на канале.
и не уносить их дальше примерочной
Так если с пвз не выходить никакая заявка и не нужна.
Обновление и уточнение на канале.
Это не новости, а испорченный телефон "где-то что-то слышал, недопонял и насочинял", вот официальная информация изменения правил для продавцов
https://seller.ozon.ru/media/news/novoe … 2025-goda/
Что касается возвратов
Где тут про то что нельзя вернуть товар, который покупатель взял домой? Продавцам сделали схему возвратов как на Алиэкспресс, сначала возвраты рассматривают они, могут договориться с покупателем, но, если покупатель не согласен, он всегда может оспорить решение продавца и решать будет техподдержка.
Это не новости, а испорченный телефон "где-то что-то слышал, недопонял и насочинял"
++++
Они даже не поняли, что говорят о возвратах по заявкам.
Этот анон сейчас наблюдал удивительную вещь. Закинул два флакона местечковой парфюмерии в корзину, походил еще по Озону, через десять минут пошел в корзину оплачивать - а там цена упала чуть ли не вдвое на одну позицию и почти в полтора раза на вторую. Ну, грех не воспользоваться было. 
грех не воспользоваться было
Анончик, ты отпиши потом, прислали или нет, а то я как-то однажды (не однажды) заказал сепулек с большой скидкой, а мне мурыжили доставку переносами, пока не плюнул и не отменил заказ. За это время скидка тютю, только полная цена осталась.
Как отключить в приложении озона эту всплывающую поеботу про то, что делиться кодом стало удобнее и что делать скрины плохо? Мне как раз ссылки неудобны, я за эти 30 раз понял посыл, но хочу делать, как удобно мне.
Как отключить в приложении озона эту всплывающую поеботу про то, что делиться кодом стало удобнее и что делать скрины плохо? Мне как раз ссылки неудобны, я за эти 30 раз понял посыл, но хочу делать, как удобно мне.
Никак. Тебе не запрещают делать скрины, просто уведомляют, что можно теперь еще и так.
Анончик, ты отпиши потом, прислали или нет
Один уже прислали, вчера, второй изначально стоял с доставкой на пару дней дольше, пока жду.)
Тебе не запрещают делать скрины
Короче, не сервис, а миллиард неотключаемых уведомлялок. Всё для неудобства пользователя. Не знаю, чего я ждал - это ж озон.
Заказал на ВБ пару штук с огромными скидками, не особо надеялся, что продавец отправит, ну он похоже и не отправил. Теперь заказ уже неделю висит со статусом "задерживается". Он когда-нибудь отменится сам или надо в поддержку писать? Продавцу написал, попросил отменить, раз не отправляет, он молчит.
В ВБ поменяли названия статусов доставки для совсем уж хлебушков
Короче, не сервис, а миллиард неотключаемых уведомлялок. Всё для неудобства пользователя.
Почему если тебе неудобно, то неудобно и остальным? Мне вот гораздо проще переслать куаркод, чем делать скрин и слать получателю кучу мусорной инфы на нем.
А главное - чем это конкретное уведомление может чем-то напрягать, если исчезает сразу же после делания скрина?..
Отредактировано (2025-10-15 15:23:54)
Мне вот гораздо проще переслать куаркод
Речь про неудобство неотключаемых лишних уведомлялок, и то, что после 30-го показа юзеру вменяемый сервис бы уже отключил увед сам, раз уж настраиваемость для слабаков.
исчезает сразу же после делания скрина?
Нет, у меня его нужно убирать вручную. Ещё и точно попасть в микрокрестик.
слать получателю кучу мусорной инфы на нем.
Ну это уж точно обрезаемо, безотносительно всего прочего.
слать получателю кучу мусорной инфы на нем
Моим пенсионерам лишняя инфа на экране не помеха (я ничего компрометирующего не шлю), а вот с открытием ссылок там траблы.
Но как? Ты делаешь скрин, нажимаешь в любом месте экрана и уведомление пропадает.
Нет. Не пропадает. А первое время этот увед вообще мог заставить приложение зависнуть.
Да даже если у кого-то пропадает - нахуя он нужен больше пяти раз? Чтобы что?
Отредактировано (2025-10-15 15:48:47)
Моим пенсионерам лишняя инфа на экране не помеха (я ничего компрометирующего не шлю), а вот с открытием ссылок там траблы.
Каких ссылок-то? Он пересылается картинкой.
Он пересылается картинкой
Проверил. Не, картинкой-то картинкой, но всё равно неудобно и дольше. Пока подгрузит все мессенджеры и все способы отправки с контактами - уже можно скинуть скриншота четыре(
И ради этого табличкоспам... мда.
В ВБ поменяли названия статусов доставки для совсем уж хлебушков
Так статус не менялся на "отправлено, отсортировано" и пр. Продавец тупо не отправил и все, мне интересно, оно отменится автоматом когда-нибудь или теперь навсегда зависло.