Вы не вошли.
Так статус не менялся на "отправлено, отсортировано" и пр. Продавец тупо не отправил и все, мне интересно, оно отменится автоматом когда-нибудь или теперь навсегда зависло.
Анон, если ты решил, что я отвечал на твой пост #21539, то нет, я просто поделился наблюдением 
Отредактировано (2025-10-15 16:07:34)
В ВБ поменяли названия статусов доставки для совсем уж хлебушков
Я лучше побуду хлебушком, кстати. Чем просто гипнотизировать надпись "в пути" и гадать, движется ли оно вообще.
Проверил. Не, картинкой-то картинкой, но всё равно неудобно и дольше. Пока подгрузит все мессенджеры и все способы отправки с контактами - уже можно скинуть скриншота четыре(
И ради этого табличкоспам... мда.
Я не понимаю, что ты там "подгружаешь".и как это может быть дольше Чтобы отправить скриншот, его надо сначала сделать, сохранить, а потом точно так же расшарить в мессенджеры, которых телефон тебе предложит список. При отправке кода сразу нет необходимости делать скриншоты и смотреть на уведомление. Один клик и все.
Имхо, сделали как раз намного удобнее, но ты даже не смотрел, а придумал себе какие-то неоткрываемые ссылки и сложности. 
Отредактировано (2025-10-15 16:31:50)
Продавец тупо не отправил и все, мне интересно, оно отменится автоматом когда-нибудь или теперь навсегда зависло.
Там после 10 дней задержки должна появиться кнопка "отменить заказ", тогда ты сможешь сам отменить, если продавец не отменит. Я никогда не держал долго, как только кнопка появлялась, сразу отменял (раньше было 5 дней), поэтому не знаю, что будет, если не отменять 
Чтобы отправить скриншот, его надо сначала сделать, сохранить, а потом точно так же расшарить в мессенджеры, которых телефон тебе предложит список.
Зачем список? Две боковые кнопки - скрин, переход в уже открытый на фоне мессенджер, вставить изображение из буфера обмена - готово, вы великолепны.
А так это поделиться - ждать, пока телефон родит список всех мессенджеров и всех последних контактов - выбрать нужный - ждать, пока он откроется - и уже тогда отправить. Дело секунд на 10 растягивается до минуты с половиной.
Я лучше побуду хлебушком, кстати. Чем просто гипнотизировать надпись "в пути" и гадать, движется ли оно вообще.
Я еще больший хлебушек, потому что мне все равно непонятно))) Все эти СЦ/ЦРС ужасно загадочны, особенно когда подряд два-три дня одно и то же: прибыл на сортировку СЦ/ЦРС - отсортирован - прибыл на сортировку СЦ/ЦРС - отсортирован - прибыл...
Названия центров-то они не пишут (хотя бы в формате "СЦ № 13"), сразу кажется, что твой заказ просто перекидывают между двумя одинаковыми складами.)))
Отредактировано (2025-10-15 16:44:23)
Я еще больший хлебушек, потому что мне все равно непонятно))) Все эти СЦ/ЦРС ужасно загадочны, особенно когда подряд два-три дня одно и то же: прибыл на сортировку СЦ/ЦРС - отсортирован - прибыл на сортировку СЦ/ЦРС - отсортирован - прибыл...
Так они это и изменили, сейчас так:
Приходите за товаром
Едет в пункт выдачи
Выезжает из сортировочного центра
Прошёл сортировку
Приехал в сортировочный центр
Едет в сортировочный центр
Прошёл сортировку
Собрали, скоро поедет к вам
Собираем и готовим к отправке
Вы оформили заказ
А названия сц убрали, когда стало много возмущений типа "что за хуйня у вас в этом сц?", мне тоже не нравится, неудобно
Прошёл сортировку
Приехал в сортировочный центр
Едет в сортировочный центр
Прошёл сортировку
Если вот прямо так, то это для рептилоидов, а не для хлебушков.
Чтобы отправить скриншот, его надо сначала сделать, сохранить, а потом точно так же расшарить в мессенджеры, которых телефон тебе предложит список.
У меня по времени абсолютно одинаково: что нажать поделиться кодом, выбрать в списке мессенджер и контакт в нем, что сделать скриншот двумя боковыми скобками и сразу на миниатюрном отображении скриншота нажать отправить, выбрать в списке мессенджер и контакт. Но на скриншоте видно, какой именно товар пришел, его стоимость, оплачен или нет, картинка товара, адрес пункта ПВЗ плюс сам факт, что это Озон , а не ВБ. Если бы я с родственниками делился кодом, а не скриншотом, мне пришлось бы это самому писать. Поэтому только скриншоты
дранон
плюс сам факт, что это Озон , а не ВБ
У ВБ qr-код, их не перепутать.
мне тоже эти статусы для хлебушков не нравятся, у меня ощущение, что я не понимаю что происходит и мне так навязчиво объясняют. вообще стройными шагами к идиократии идем
Приходите за товаром
Едет в пункт выдачи
Вчера еще у меня обычные статусы были (я не через приложение, а в браузере захожу)
А еще к меня какой-то вб-глюк: на странице, где визуально наблюдаешь свои заказы, написан один статус, а при тыке на этот заказ - другой. Так, сейчас написано "на сборке продавцом", а по тыку - "приходите за заказом", и уведомление, что заказ пришел было
Иду с работы, на развилке смотрю — нет, сегодняшние заказы ещё не доехали. Штош, не заворачиваю, иду домой. И через пять минут после того, как я разделась, оказывается, что доползли и Озон, и Яндекс
Да вы издеваетесь
Анончики, а может уже третий подряд заказ переноситься из-за пвз? Ну, не знаю, два дня ящики не разбирали из-за загруженности или ещё что-то?
Я забыл пароль от озона (и то, что он вообще был), и у меня включилась эта хуйня с паспортом и селфи
Кто-нибудь проходил это конвенциональным методом или только в поддержку обращаться?
Отредактировано (2025-10-16 01:00:40)
Что за пароль? Там же вход по номеру телефона и одноразовому коду...
Ну, я просто ещё клиент Озон-банка, и, видимо, к банковскому аккаунту есть пин-код, а я его забыл. Но всё в порядке, поменял способ оплаты, и всё получилось. Только теперь, если захочется ловить громадные скидки при оплате Озон-картой, придётся выяснять, что делать.
Ну, я просто ещё клиент Озон-банка, и, видимо, к банковскому аккаунту есть пин-код, а я его забыл.
Он тоже восстанавливается через кнопку "забыл пароль" или как там она называется.
Он тоже восстанавливается через кнопку "забыл пароль" или как там она называется.
Только не в случае, если ты "слишком давно не заказывал" и "несколько раз ввёл некорректные данные" 
Только не в случае, если ты "слишком давно не заказывал" и "несколько раз ввёл некорректные данные"
Я как-то так ебался-ебался с паспортом, и ничего не вышло. А потом оказалось, что таки можно верифицироваться по коду из смс. Но я уже не помню, что нажимал(
А в чем сложность с паспортом-то? Его же все равно добавляешь, если карта не на минимальный лимит нужна.
А в чем сложность с паспортом-то? Его же все равно добавляешь, если карта не на минимальный лимит нужна.
Я думаю, анон имел в виду фото с паспортом для разблокировки аккаунта.
смотрю на вб корм для кота, выставил все фильтры и нажимаю кнопку "показать по возрастанию цены" и...хрен. прежде, чем выставлять найденное по возрастанию цены, показывает несколько кормов вне этой сортировки, и только потом уже - как полагается. втф?
втф?
А какой у тебя браузер? И есть ли какие-нибудь плагины, убирающие куки и сбор данных из удлиннённых ссылок?