Вы не вошли.
Аноны, а кто-нибудь у яндекса в колесе призов что-нибудь толковое выигрывал?
Купон на 500 руб. скидки, его можно было вроде для любой суммы использовать или для какой-то небольшой, не 10к.
Я как-то раз выиграла 100 баллов, но это было еще в веб-версии, до переноса в приложение.
В приложении пока ни разу ничего ценного, только мелкие скидки на какое-то ненужное говно, которые выглядят больше как реклама ненужного говна, чем как призы.
Более того, был какой-то один день, когда мне буквально на все повороты колеса выпало по 5 морковок
Выглядело так, будто колесо заело или заглючило. Но я подозреваю с тех пор, что результаты заведомо подкручены и не случайны, конечно же, так что и шансов особо нет, там типа есть призы получше для видимости, но они никогда не выпадают по этому алгоритму.
Аноны, вопрос по Алиэкспресс. Перешёл товар ненадлежащего качества, открыла спор. Мне ответили, что нужно вернуть товар, чтобы вернули деньги. Отправлять на почте. За это на почте с меня возьмут какую то плату? И отправлять надо в том-же пакете?
вопрос по Алиэкспресс
Тред про Aliexpress / Алиэкспресс — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1309