Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#21626 2025-10-30 19:17:51

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

У меня при оплате были копейки, когда часть оплаты была озоновскими баллами.

#21627 2025-10-30 19:48:25

Анон

нытье про пвз

Скрытый текст

Анон хотел бы уйти в завязку, хорошо-бы до весны, ну хотябы до конца декабря.

#21628 2025-10-30 20:30:35

Анон

На вб оформляю заказ с оплатой при получении, при этом списывается оплата сразу.
У кого-то была такая хуета?

#21629 2025-10-30 21:14:47

Анон

Анон пишет:

На вб оформляю заказ с оплатой при получении, при этом списывается оплата сразу.
У кого-то была такая хуета?

У меня было похожее, но как потом оказалось, я просто не заметила как поменялась оплата. Я указала оплату при получении, а потом поменяла пвз и в этот момент переключилось.

#21630 2025-10-31 05:30:46

Анон

Анон пишет:

У меня было похожее, но как потом оказалось, я просто не заметила как поменялась оплата. Я указала оплату при получении, а потом поменяла пвз и в этот момент переключилось.

Та же фигня, сменил ПВЗ и не увидел, что оплата поменялась

#21631 2025-10-31 14:35:45

Анон

Анон пишет:

У меня при оплате были копейки, когда часть оплаты была озоновскими баллами.

Да, были баллы, но не озона, а продавца. Ну ладно тогда, будем иметь ввиду, что такое возможно.

#21632 2025-11-02 00:58:16

Анон

Анон пишет:

Я так про некоторые штуки понимал, что они из-за рубежа поедут, только после того, как в Корзину их закинул. Потому что пока в карточке смотрел - ну, вроде обычный товар, доставка побыстрее иных штук с другого конца России...

В любой карточке товара буквально написано, откуда товар едет, как ты мог не понимать-то?

#21633 2025-11-02 01:04:17

Анон

Анон пишет:

В любой карточке товара буквально написано, откуда товар едет

А где?
А то я бегло просмотрел - я только по дате доставки понимаю, что не из РФ.

#21634 2025-11-02 01:26:36

Анон

Анон пишет:

А где?

В веб-версии ниже кнопки "Добавить в корзину" есть блок "Доставка и возврат" — там написано, откуда повезут.
В мобильной версии этот блок под описанием.
дранон

Отредактировано (2025-11-02 01:27:07)

#21635 2025-11-02 01:48:50

Анон

Анон пишет:

В любой карточке товара буквально написано, откуда товар едет, как ты мог не понимать-то?

Не знаю, как ты, анон, а я, рассматривая карточку товара, сперва рассматриваю картинки, потом изучаю описание, потом читаю отзывы и примерно посреди отзывов принимаю решение: ткнуть кнопочку "в корзину" или нажать на крестик. Последнее, что я смогу заметить на этом высере дизайнерской идеи - это едва заметная серая строчка, которая к тому же не влезает в мой монитор.

Скрытый текст

А в приложении оно и вовсе в такую тьмутаракань запрятано, что даже зная, где оно, не всегда могу с первого раза найти.

Отредактировано (2025-11-02 02:05:53)

#21636 2025-11-02 01:51:56

Анон

Аноны, а никто случайно не заказывал на Озоне лунные пряники из Китая?
интересно, съедобно ли это и целым ли приходит

#21637 2025-11-02 01:58:46

Анон

Анон пишет:

Спроси в китайской флудилке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5708 Там аноны вроде собирались заказывать, пусть делятся впечатлениями.

Я беру иногда, разные. Приходят они тоже разные. Что-то вкусное, что-то "как это развкусить?!" Те, которые мне больше всего понравились, были в продаже пару лет назад, и больше я их не видел. В плане упаковки... Ну... Я вот этой осенью в виде цветов брал, половина пришла очень красивыми цветами, а вторая половина - очень красивыми цветами, на которые кто-то застенчиво присел  ;D Но так как они сами по себе плотные довольно, на них это мало сказалось. Так только, лепесточки примялись, даже не раскрошился ни один.

#21638 2025-11-02 03:51:15

Анон

Спасибо, анон!

#21639 2025-11-02 03:56:24

Анон

Анон пишет:

лунные пряники из Китая

Захотелось их тоже теперь)
А я в прошлом году заказывал лунный пряник в Самокате (их марка была) и он был в целом ок, но узора на нем было, я был ужасно разочарован. А на картинках все очень красиво и выпукло.

#21640 2025-11-02 05:38:41

Анон

Анон пишет:

интересно, съедобно ли это и целым ли приходит

Заказывал неоднократно, приходят норм.
В этом году со вкусом лоханулся, не понравились, а так-то съедобные

#21641 2025-11-02 17:01:05

Анон

все три  китайских заказа замерли с датой 29 октября. причём с таможни все вышли, это уже что-то личное озоновское  :pink:

#21642 2025-11-02 19:58:49

Анон

Аноны, а стоит покупать на озоне у китайца, если именно на этот товар никаких отзывов нет? (и у других китайцев тоже). Магазин у китайца с большим количеством заказов, общий рейтинг 4,6, на вопросы робот отвечает хуйню

#21643 2025-11-02 20:03:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а стоит покупать на озоне у китайца, если именно на этот товар никаких отзывов нет?

Сейчас китайцев с Озона можно вскрывать на пункте, смотреть, примерять и отказываться. Только надо товар заказывать по одной штуке на заказ чтобы это было можно.

#21644 2025-11-02 20:22:36

Анон

Анон пишет:

Сейчас китайцев с Озона можно вскрывать на пункте, смотреть, примерять и отказываться.

у меня не одежда, а кукла. Куклу можно будет посмотреть?

#21645 2025-11-02 20:58:01

Анон

Анон пишет:

Сейчас китайцев с Озона можно вскрывать на пункте, смотреть, примерять и отказываться. Только надо товар заказывать по одной штуке на заказ чтобы это было можно.

Я не знаю, с чего ты это взял, на моем пункте ничего нельзя вскрывать из Китая, будь то одежда, игрушки или там пластик какой-то.

#21646 2025-11-02 21:18:24

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, с чего ты это взял, на моем пункте ничего нельзя вскрывать из Китая, будь то одежда, игрушки или там пластик какой-то.

Возможно, это зависит от продавца или от службы доставки, хз. На моем пункте теперь тоже можно вскрывать, но не всё. Получал недавно четыре посылки из Китая, заказывал одновременно, предметы там схожие (блокноты). Три можно вскрыть, четвёртую нет, я не знаю, почему так  :dontknow:

Анон пишет:

Аноны, а стоит покупать на озоне у китайца, если именно на этот товар никаких отзывов нет? (и у других китайцев тоже). Магазин у китайца с большим количеством заказов, общий рейтинг 4,6

Рейтинг 4,6 за какое время? Я считаю скорее надёжными продавцов, которые сидят на Озоне дольше трёх месяцев. Если меньше и сразу вот такой низкий, то лучше у 4,7-4,8 взять, даже если дороже.

Ещё можно посмотреть отзывы на другие товары этого продавца, за что ему там 4,6 выставили. Я как-то раз заказывал у китайского продавца с рейтингом 3,7 и стажем на Озоне месяц. Потому что открыл все его товары, поискал те, что с отзывами, и увидел, что там три отзыва всего. Два "5,0, офигенно, ровно то, что нужно, спасибо продавцу" с фоточками, и один типа: "1,0, я покупал шумовку и продавец прислал шумовку, она клёвая и удобная, в точности как на фото и в описании, но целых две недели шла, продавец козёл". То есть да  =D

А вообще обычно принимаю решение, исходя из цены и своих планов на ближайшую пару месяцев. Потому что хуйня от китайца может прийти в любом случае. Поэтому, если я чувствую в себе моральные силы через месяц-два закатить истерику Озону с криками "Вот видео распаковки, вертайте взад мои две тыщи!" - закажу товар из Китая за две тыщи. Если я понимаю, что через месяц у меня на это не будет ни сил, ни времени, закажу максимум за сто рублей. Придёт нужное? - отлично, большое спасибо. Придёт хуйня? - ну, пусть все причастные пусть моими ста рублями подавятся, а мне даже расстраиваться некогда.

#21647 2025-11-02 23:18:07

Анон

Блин, как влом идти в пвз и мерить штаны! А завтра последний день  :drama:

#21648 2025-11-02 23:45:46

Анон

Анон пишет:

Блин, как влом идти в пвз и мерить штаны! А завтра последний день 

Понимаю эту боль!!! (сам до последнего тяну постоянно - а вдруг хрень, а вдруг придется решать нравится-не нравится, а денег жалко!)

#21649 2025-11-03 03:27:51

Анон

Анон пишет:

а вдруг хрень, а вдруг придется решать нравится-не нравится, а денег жалко!)

Во-во, мне еще так неловко отказываться всегда...

#21650 2025-11-03 07:17:12

Анон

Я вечно заказываю вещи с примеркой и постоплатой, а потом меня ломает раздеваться в тесной кабинке и я забираю все домой. Думал, может, хоть летом буду мерить, когда на себе одежды мало, но нет. Как захожу в пвз, как вижу эту тесную кабинку с убогим светом, так все сразу падает. Сейчас две шапки заказал, интересно, хоть на шапки меня хватит?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума