Вы не вошли.
Я даже постоплату не использую, так как сразу беру домой мерить. Поэтому будет печально, если Озон сделает правила возврата строже.
на вб чуть ли не с лупой рассматривают вещи, на озоне надо делать заявку на возврат для каждой вещи, поэтому в 99% случаев меряю прямо на пвз. у меня недалеко от дома несколько, я выбрал те, что поприличнее) 
в самом ближайшем от меня вб как назло неприятные сотрудники, туда не заказываю даже мелочи для дома, обойдутся)) в ближайшем озоне примерочная вообще не приспособлена для примерки: в кабинке 1 крючок и больше ничего, куда вещи то девать??
Вы меня успокоили прям. Я по финансовым причинам тяну забирать один заказ, а для кого-то это, оказывается, норма  
У меня возле дома в целом приятный пункт озона. Несмотря на то, что сотрудники там постоянно меняются, на хамов или неадекват я никогда не нарывался. Но сам пункт очень тесный. В примерочной нет крючков вообще, только один пуфик, на который надо пристроить и свои вещи, и все, что примеряешь. Зимой, когда прибавляется еще и верхняя одежда, это вообще нереально. И ужасный жесткий свет. Я не жалуюсь на внешку, но стоит мне посмотреться в то зеркало, то настроение, считай, на полдня испорчено. 
Так что шмотки на примерку я всегда тащу домой. Ну, разве что отдельные вещи могу развернуть и приложить к себе, не переодеваясь, чтобы не выкупать откровенно неподходящий размер или неприятную ткань. А то, бывает, закажешь футболку размера S, а она мне до колена, такую и мерить не надо, сразу понятно. 
чуть ли не с лупой рассматривают вещи
У нас от сотрудника зависит. Кто-то рассматривает, кто-то забивает. Чаще забивают на самом деле. Но я аккуратно обращаюсь с вещами, которые планирую вернуть, так что осмотра не боюсь.
Отредактировано (Вчера 11:07:14)
Но я аккуратно обращаюсь с вещами, которые планирую вернуть, так что осмотра не боюсь.
я тоже аккуратно обращаюсь, примеряю без косметики и все такое. 
но я могу не заметить какой-то мелкий косяк на вещи, который уже был до того, как она попала ко мне в руки. например, где-то шовчик разошёлся на 3 мм. за такое заставят выкупать товар, скорее всего.
никогда не знаешь, что взбредет в голову сотруднику вб, однажды меня хотели заставить выкупить вещь и вернуть по браку, потому что было замятие на ткани и сотруднику привиделось, что это испачкано. я скандал устроил и больше на этот пвз не хожу. (в этой теме уже рассказывал эту историю)
Отредактировано (Вчера 12:18:04)
Анон пишет:Аноны, а стоит покупать на озоне у китайца, если именно на этот товар никаких отзывов нет?
Сейчас китайцев с Озона можно вскрывать на пункте, смотреть, примерять и отказываться. Только надо товар заказывать по одной штуке на заказ чтобы это было можно.
Мне сказали, что на пункте ничем не могут помочь, все равно надо общаться с продавцом (не сообщениями), и после его одобрения уже приносить на возврат.
Прислали потрепанную книжку в мягкой обложке, хотя на фото и в характеристиках твердая с суперобложкой. Продавец несколько раз предложил небольшую компенсацию, но что мне делать с последней книгой из серии в мягкой обложке.
Весной было.
А меня бесит разворачивать свое барахло при всем честном народе на ВБ, особенно нижнее белье.
для кого-то это, оказывается, норма
Ну у меня штук 5 заказов в разных пвз. Часто отлавливаю скидки и заказываю в припадке (а потом стродаю, нафига заказал этого барахла и тяну до последнего). 
Но справедливости ради, кучу нормального так и купил за копейки фактически.
Но сегодня я молодец и 2 пвз разгреб.
потом меня ломает раздеваться в тесной кабинке и я забираю все домой.
Меня больше ломает идти туда второй раз, поэтому я меряю в пвз  
Мне сказали, что на пункте ничем не могут помочь, все равно надо общаться с продавцом (не сообщениями), и после его одобрения уже приносить на возврат.
Весной было.
Так правила буквально недавно поменяли, в конец лета что ли. Раньше нельзя было Китай разворачивать и сразу отказаться, если не устроило. Теперь можно без всяких общений с продавцом, но только если у тебя в посылке один экземпляр товара.
другой анон