Вы не вошли.
Так если он для доставок указал МОЙ адрес, то штрих-код его и покажет
Штрихкод должен айдишник заказчика показать.
Штрихкод должен айдишник заказчика показать.
Ты про номер клиента в системе? Айдишник на нем и так напечатан, я его знаю.
У нас отличный курьер, который уже пару лет доставляет мне заказы, не хочется, чтобы у него возникли какие-то проблемы.
Так он должен видеть телефон клиента! Повесь возле двери бумажку, что Михаила тут нет.
Аноны, а как оценить пвз озона? Гугл дает советы, но у меня нет пункта оценить пвз в завершенных заказах.
Аноны, а как оценить пвз озона? Гугл дает советы, но у меня нет пункта оценить пвз в завершенных заказах.
Вроде можно оценить заказ в целом, а там пункты есть касательно пвз - нахождение, состояние, вежливость сотрудников и др. А оценка товаров отдельно.
Вроде можно оценить заказ в целом, а там пункты есть касательно пвз - нахождение, состояние, вежливость сотрудников и др. А оценка товаров отдельно.
Поищу, спасибо!
Если в приложении открыть свои заказы, то там будет две кнопки - оценить товар и оценить заказ. Вот второе это про ПВЗ.
Если в приложении открыть свои заказы, то там будет две кнопки - оценить товар и оценить заказ. Вот второе это про ПВЗ.
И тебе спасибо, анон)
Озон привез мой заказ из Китая в РФ, проморозил почти 4 недели на каком-то центре и в итоге отменил, вообще нет никакой возможности узнать какова хуя?
Не вижу смысла перезаказывать снова из Китая и снова ждать месяц пока оно проедет таможню и потом снова застрянет, потому что новый год будет. Ладно бы там была какая-нибудь китайская ерундулька, но там коллекционные аниме-фигурки, и я очень зла и расстроена, ждала их очень долго.
Может, где-то фура перевернулась, заказы пропали... У меня китайский заказ идет с середины сентября, причем с середины октября завис в статусе "везут в город получателя" При этом другие заказы быстро добрались, в сентябре вообще за рекордные 15 дней.
Может, где-то фура перевернулась, заказы пропали... У меня китайский заказ идет с середины сентября, причем с середины октября завис в статусе "везут в город получателя" При этом другие заказы быстро добрались, в сентябре вообще за рекордные 15 дней.
Ну вот у меня как-то так же с сентября, и завис, теперь отменили. Обидно очень, а сейчас все наберут на 11.11, озон снова схлопнется, смысла перезаказывать не вижу 
Отредактировано (2025-11-07 14:02:59)
А какими словами в яндексе призывается человек? Яндекс подключил мне подписку плюс без меня, я увидел только, что оплата списана 
А какими словами в яндексе призывается человек? Яндекс подключил мне подписку плюс без меня, я увидел только, что оплата списана
"оператор срочно" в чате поддержки, повторить при необходимости.
Спасибо, анон.
А там можно понять, бот отвечает или человек? Я чот не понял, дозвался ли.
Они, оказывается, навязали мне эту подписку при покупке билетов! Я в упор не видел там ничего про подписку.
Отредактировано (2025-11-07 17:03:15)
Слушай, я давно последний раз с ними проблемы решала, но человеки вроде не шаблонно отвечают. Бот еще обычно предлагает варианты потыкать, а человек спрашивает.
А какими словами в яндексе призывается человек?
"Куда отправить досудебную претензию на навязанную услугу?" Работает со всеми.
"Куда отправить досудебную претензию на навязанную услугу?" Работает со всеми
Бггг)) я собирался молча отправить досудебку, знач зря
Как обычно, к "распродаже" на все товары в корзине озона взлетели цены
шкатулка, которая последний экземпляр, и которая уже несколько месяцев лежит в аноновой корзине за 3 тыс, обзавелась теперь ценником в 6 тыс, чтобы в черную пятницу "внезапно" подешеветь до 3-4 тыс, и изумить анона аттракционом невиданной щедрости, с десятком заботливых сообщений на почту, чтобы анон не упустил такой уникальный шанс сэкономить(
с десятком заботливых сообщений на почту, чтобы анон не упустил такой уникальный шанс сэкономить(
А тебе тоже спамят сообщениями "нравятся не только вам 😏", суть которых в том, что кто-то положил себе в корзину товар из твоего избранного? У меня избранное под 500 товаров, я заебался. Хз, на что расчёт: видимо, на то, что я в панике возьму кредит и куплю всё своё избранное в ноль. Делать я это, конечно же, не буду.
А тебе тоже спамят сообщениями "нравятся не только вам 😏", суть которых в том, что кто-то положил себе в корзину товар из твоего избранного?
и это, и всего другого дофига:
- не лоханитесь, товар нравятся не только вам;
- на товар, который вам нравится, появился новый отзыв;
- только вам продаван предложили фантастическую скидку в 5 рэ;
- ой, смотрите, подешевело еще на 5 рэ, но это ненадолго;
- товар скоро закончится, а вы все еще тормозите;
- раз уж выкупили, то срочно пишите отзыв, и пофиг что не успели еще даже дойти с товаром до дома
Отредактировано (2025-11-09 11:42:07)
В чём проблема отключить уведомления на имейл?
1. Некоторые рассылки приходят с того же адреса, что и чеки (а чеки нужны), и им насрать, что в настройках стоит "чеки слать, а спам - нет".
2. Там дефективные менеджеры, а не клинические дебилы. Они адреса меняют
раз в сто лет приходят действительно полезные сообщения
Яндекс как-то справился сам с настройкой - в итоге сообщения о заказах, доставках приходят, а куча всякой срани в спаме (реально куча - сейчас заглянула и ужаснулась) Но вот уведы в приложении пришлось отрубить
Некоторые рассылки приходят с того же адреса, что и чеки (а чеки нужны)
Но озон же не шлет чеки, а только ссылку на них в кабинете.
Мне правда кроме чеков этих и информации о заказе ничего озон на почту не шлет, никакой рекламы..