Вы не вошли.
Мне правда кроме чеков этих и информации о заказе ничего озон на почту не шлет, никакой рекламы..
Аналогично, всё остальное в пушах
кроме чеков этих и информации о заказе ничего озон на почту не шлет, никакой рекламы
+
На этой странице настраивается какие уведомления получать и каким способом - письмами, пушами или смс
https://www.ozon.ru/my/subscription
Я только статус заказов оставила, все остальное отключила и никаких рекламных рассылок мне не отправляют.
настраивается какие уведомления получать и каким способом - письмами, пушами или смс
Осталось только добавить опцию "никаким, блять, не спамьте мне ненужным спамом никуда вообще".
На этой странице настраивается какие уведомления получать и каким способом - письмами, пушами или смс
https://www.ozon.ru/my/subscription
Судя по тому, что у меня там проставлено, письма типа "товар в вашем избранном кто-то тоже добавил себе в избранное!
" - это "Персональные рекомендации, скидки и бонусы" 
1. Некоторые рассылки приходят с того же адреса, что и чеки (а чеки нужны)
Чеки тебе и в онлайн-банк приходят в любом случае.
Аноны, купил на Озоне крем для лица, хотел преподнести в подарок подруге, а тут вдруг оказалось, что подруга эту марку уже разлюбила... Мне этот крем тоже без надобности. Естественно, не вскрывали, вся упаковка целая. Хочу вернуть, но не понимаю, что написать в причине отказа. Что в таких случаях можно написать?
Что в таких случаях можно написать?
Если товар полностью возвратный, то обычно там есть причина "Товар не подошел" и все, зачем что-то выдумывать?
Если товар полностью возвратный, то обычно там есть причина "Товар не подошел" и все, зачем что-то выдумывать?
В пункте выдачи требуют заполнения поля о причинах. Ну, по крайней мере, у меня всегда просят заполнить, что именно не подошло.
Ну, по крайней мере, у меня всегда просят заполнить, что именно не подошло.
Напиши правду.
В пункте выдачи требуют заполнения поля о причинах. Ну, по крайней мере, у меня всегда просят заполнить, что именно не подошло.
Если заявка одобрена уже то пункту выдачи то какое дело... Ну напиши, что товар больше не нужен.
Отредактировано (Сегодня 16:10:25)
По опыту анона, "подарок не пригодился" - вполне валидная причина.