Вы не вошли.
Мне правда кроме чеков этих и информации о заказе ничего озон на почту не шлет, никакой рекламы..
Аналогично, всё остальное в пушах
кроме чеков этих и информации о заказе ничего озон на почту не шлет, никакой рекламы
+
На этой странице настраивается какие уведомления получать и каким способом - письмами, пушами или смс
https://www.ozon.ru/my/subscription
Я только статус заказов оставила, все остальное отключила и никаких рекламных рассылок мне не отправляют.
настраивается какие уведомления получать и каким способом - письмами, пушами или смс
Осталось только добавить опцию "никаким, блять, не спамьте мне ненужным спамом никуда вообще".
На этой странице настраивается какие уведомления получать и каким способом - письмами, пушами или смс
https://www.ozon.ru/my/subscription
Судя по тому, что у меня там проставлено, письма типа "товар в вашем избранном кто-то тоже добавил себе в избранное!
" - это "Персональные рекомендации, скидки и бонусы" 
1. Некоторые рассылки приходят с того же адреса, что и чеки (а чеки нужны)
Чеки тебе и в онлайн-банк приходят в любом случае.
Аноны, купил на Озоне крем для лица, хотел преподнести в подарок подруге, а тут вдруг оказалось, что подруга эту марку уже разлюбила... Мне этот крем тоже без надобности. Естественно, не вскрывали, вся упаковка целая. Хочу вернуть, но не понимаю, что написать в причине отказа. Что в таких случаях можно написать?
Что в таких случаях можно написать?
Если товар полностью возвратный, то обычно там есть причина "Товар не подошел" и все, зачем что-то выдумывать?
Если товар полностью возвратный, то обычно там есть причина "Товар не подошел" и все, зачем что-то выдумывать?
В пункте выдачи требуют заполнения поля о причинах. Ну, по крайней мере, у меня всегда просят заполнить, что именно не подошло.
Ну, по крайней мере, у меня всегда просят заполнить, что именно не подошло.
Напиши правду.
В пункте выдачи требуют заполнения поля о причинах. Ну, по крайней мере, у меня всегда просят заполнить, что именно не подошло.
Если заявка одобрена уже то пункту выдачи то какое дело... Ну напиши, что товар больше не нужен.
Отредактировано (2025-11-09 16:10:25)
По опыту анона, "подарок не пригодился" - вполне валидная причина.
По опыту анона, "подарок не пригодился" - вполне валидная причина.
анооон, это прям то, что нужно, но ты уместил в три слова то, что я бы расписывал на два абзаца
спасибо!
Аноны, у кого то было такое? перестало пускать приложение, при этом с компа если зайти, то пускает. а на телефоне как приложение открою, пишет вот что:
Доступ ограничен (19)
Варианты решения проблемы:- Отключить VPN, если он используется
- Немного подождать и нажать на кнопку «Обновить»
- Подключиться к другому WI-FI или мобильной сети
- Перезагрузить домашний роутер, если используется домашний WI-FIИНЦИДЕНТ:
fab_chlg_20251109161417_01K9MPB68HBWДоступ ограничен (19)N5VS8J2B78ZZED
впн не включен. сообщение это выходит и с мобильного инета, и дома с вайфая. пытался переустановить, не помогло.
впн не включен. сообщение это выходит и с мобильного инета, и дома с вайфая. пытался переустановить, не помогло.
Переустановить - это в смысле удалил приложение и заново загрузил?
Тогда пиши в поддержку. Дозовись оператора и напиши ему код инцидента.
Аноны. такой вопрос, если доставка у продавца с Озона только СДЭК, я смогу так же как в пункте Озона распаковать, посмотреть что прислали и вернуть часть заказа, если не подойдет? Или там свои правила какие-то?
Аноны. такой вопрос, если доставка у продавца с Озона только СДЭК, я смогу так же как в пункте Озона распаковать, посмотреть что прислали и вернуть часть заказа, если не подойдет? Или там свои правила какие-то?
Распаковать и проверить сможешь (только это будет не в пункте озона, а в пункте сдэка). Про возвраты - хз, по идее правила должны быть
Эээ, а с чем связано, что в один ПВЗ Озона заказ прелагается привезти по одной цене, а в другой - по более высокой? Причем ладно если б у меня был какой-то крайне отдаленный ПВЗ в ебенях, но нет же, я в ближайшем замкадье, МКАД из окна видно, до метро пешком. Однако же в мой ПВЗ внезапно конкретный товар поедет за 346 рублей, а в московский - за 316. И даже в Архангельск поедет за 316 (со склада Московской области!). Другой товар, который на московский ПВЗ приедет за 1517, ко мне поедет за 1617. То есть потенциальная надбавка вообще стольник.
Што. Почему. Мой ПВЗ проклят?
Што. Почему. Мой ПВЗ проклят?
Перегружен
НУФ-крем утверждает, что он без распродажи стоит 1800
Стеллаж за 4500, который лежал в корзине несколько месяцев, стоит невероятно выгодные 4800. А было аж 85 900 (нет, в нулях не ошиблась)
Какие восхитительные скидки. Беги, покупай!11 
А было аж 85 900 (нет, в нулях не ошиблась)
Да они эти цены ставят, чтобы участвовать в акциях озона и не уходить в совсем ноль - стандартная практика же.
один мой заказ китайский озон явно просрал, от нефиг делать пишу продавцу, пройдя по ссылке "связаться с продавцом".
озон: ссылка выглядит подозрительно, поэтому сообщение не было отправлено.
ну да, вы выглядите подозрительно, пидоры.
денег заказать это заново нет, что печалит меня, отмена заказа печалит продавца. один озон ничего не теряет. своё в смысле. чужое - это пожалуйста.
а долго едет? мне добрался на днях заказ двухмесячный, так что может еще не все потеряно
Какие восхитительные скидки. Беги, покупай!11
Тоже зашел поугорать, ага.
а долго едет? мне добрался на днях заказ двухмесячный, так что может еще не все потеряно
20 октября ушёл с таможни в озоновскую сортировку и пропал с радаров.
Перегружен
Чсх, там вечно полупусто..