Вы не вошли.
Озон мне пишет, что товар доедет 25 ноября - 1 декабря, а вот track24 пишет, что 5-15 декабря. Кому больше веры? У кого какой опыт доставки из Китая вот сейчас?
А не угадаешь, анон. Ставь на среднее - с 1 по 5.
Мне последний заказ шел около месяца через Озон, через Али - заказы, сделанные позавчера-вчера, обещают привезти до 22-23 ноября (и в принципе, они это соблюдают обычно).
Из текущих: заказ от 22 октября обещают привезти до 20 ноября, а заказ от 26 октября - до 15 ноября. При этом заказ от 2 ноября - обещают привезти до 26, но аж с 18.
Но озоновские часто долго торчат у нас на таможне, по неделе порой.
Отредактировано (2025-11-12 00:44:05)
Хоть кто-то что-то выиграл! Мне даже в рулетке ни разу баллы не выпадали.
В рулетке мне тоже только морковки или бесполезные скидки выпадают. Я просто целенаправленно накупил дохуища билетов на 111 рублей, 150 штук. А выиграл только один билетик.
Из текущих: заказ от 22 октября обещают привезти до 20 ноября, а заказ от 26 октября - до 15 ноября. При этом заказ от 2 ноября - обещают привезти до 26, но аж с 18.
Ого как...
У меня этот заказ от 11 ноября (считай, 10го, заказывал в час ночи), и он уже вроде как трекнулся на китайской таможне.
Но я впервые заказываю с озона из Китая. Хотелось бы ориентироваться на чувака, который 30 октября написал отзыв, что получил товар в моем же городе за две недели.)))
Но я впервые заказываю с озона из Китая.
Я заказываю регулярно, если мне не горит, в среднем едет около месяца (зато доставка всегда бесплатная и цена часто ниже, чем на самом Али). Но в конце года не знаю как будет(( Я вот бумагу еще заказала для чуньлянь, обещают до 5 декабря привезти, Али бы привез дней за двенадцать.
У меня ближайшее Подмосковье, если это важно.
Отредактировано (2025-11-12 01:06:30)
Я просто искренне думал, что если написано - 25 ноября, значит 25 ноября и привезут, у меня никогда почти озон заказы не задерживал.
А то с 5 по 16 меня в городе не будет, блин, я вообще-то заказывал штуку, чтобы с ней в отпуск ехать. 
У меня прям строго прослеживается - нужное к сроку не приезжает никогда
Ерунда, заказанная в приступе шопоголизма, приезжает раньше срока 
Анон оторвал по скидке рукодельные приблуды и получил удар поддых.
Мониторил товар где-то полгода, если не больше, поскольку не к спеху и жаба душила. Цены были примерно на уровне 360 р./шт. На текущей распродаже выборочно выкатили скидки, и оно досталось анону за 170 р./шт. Заказал дюжину разных, всё выкупил. А сегодня глянул остальные, на которых скидкок не было, а там базовая цена с 360 поднялась до 425, и теперь анон не верит, что обратно до 360 откатится 
Анон сейчас накрутил в лукошке 45 морковок и дурацкую скидку на какую-то ерунду
Щедро! Обычно не больше 5-10 морковок, остальное "скидки". Кстати, этот озоновый кролик только анону чем-то напоминает Кроша из серии про морковки и фантики из Смешариков, или кто-то еще упрт? 
ептить. мне ОЗОН отмодерировал отзыв запикав слово *фигня* 
ептить. мне ОЗОН отмодерировал отзыв запикав слово *фигня*
Тебе хотя бы отмодерировали, а ВБ просто отсекает отзывы просто так, исправить их нельзя и заново отправить тоже нельзя
ВБ просто отсекает отзывы просто та
жесть
Аноны, можно ли вернуть бракованный товар, если озоновской упаковки уже нет? Покупал мышь про запас, так сказать, упаковку от озона выбросил, мышь в своей упаковке пролежала неделю и вот сейчас понадобилась на замену старой. Но как выяснилось, новая мышь не работает (только красиво светится, курсора нет, реакции нет).
Щедро! Обычно не больше 5-10 морковок, остальное "скидки". Кстати, этот озоновый кролик только анону чем-то напоминает Кроша из серии про морковки и фантики из Смешариков, или кто-то еще упрт?
Мне аноненок сразу сказал - да это же Крош, и серию тоже назвал))
Щедро! Обычно не больше 5-10 морковок,
за 7 морковок мне накрутил ОДНУ 
Отменял несколько уже идущих заказов, потому что перезаказал по скидке, многое лежит на складах, ни на что там продавец не повлияет.
Может, тоже отменю, хотя неудобненько. Но терять 450 руб. тоже как-то обидно. 
Отредактировано (2025-11-12 10:30:30)
Аноны, можно ли вернуть бракованный товар, если озоновской упаковки уже нет?
По браку можно.
Когда-то давно, помню, на ВБ можно было увидеть, как менялась цена за товар в последние дни. А сейчас такого нет или я не могу найти?
Когда-то давно, помню, на ВБ можно было увидеть, как менялась цена за товар в последние дни. А сейчас такого нет или я не могу найти?
Да, динамику цен убрали летом, вроде даже сам ВБ в целях защиты своих продавцов от конкурентов. Хотя в каких-то товарах еще попадается, но это редкость.
Я в хроме расширение для вб поставил которое историю цен показывает.
У меня этот заказ от 11 ноября (считай, 10го, заказывал в час ночи), и он уже вроде как трекнулся на китайской таможне.
Уже и на нашей трекнулся. Правда, озон предупреждает, что там валяться может от 8 до 12 дней, но все же.
Продолжаю вести наблюдение.
Аноны, кто заказывал через usmall? Там долгая обработка части заказа магазином нормально?
У меня это первый заказ, еще и под под 11.11. Там и доставка бесплатная, бонусы списал, промокод. Все надо. И читал что из-за бонусов потом невозможно вывести средства со счета если отмена или они приходят неполностью, а у меня основная сумма заказа это кукла. У которой там уже 3 дня в статусе не меняется. В карточке товара продавец амазон.
Дешевый 2 товар еще в первый день "магазин отправил посылку".
Нервничаю 
Аноны, кто заказывал через usmall? Там долгая обработка части заказа магазином нормально?
У меня это первый заказ, еще и под под 11.11. Там и доставка бесплатная, бонусы списал, промокод. Все надо. И читал что из-за бонусов потом невозможно вывести средства со счета если отмена или они приходят неполностью, а у меня основная сумма заказа это кукла. У которой там уже 3 дня в статусе не меняется. В карточке товара продавец амазон.
Дешевый 2 товар еще в первый день "магазин отправил посылку".
Нервничаю
В зависимости от загрузки, возможно все обработали, но магазин еще не прислал, у них иногда оригинальная идея учета. Но мне все доходило, как и в случае с любым интернет шоппингом, надо заказать и на пару недель забить, потом проверить и еще на пару забить)
надо заказать и на пару недель забить, потом проверить и еще на пару забить)
Завидую тем, кто так умеет
Я только на третий год заказов всякого через посредников начал более расслабленно относиться к длительности доставки.
Анончики, а подскажите, пожалуйста, вот такое. Искал себе всякие средства для ухода за кожей, в том числе с салициловой кислотой. Так вот, в карточках товара продавцы часто вставляют фото такой жести с кожей, что хочется развидеть, помыть глаза с мылом и вот это вот все
Часть выдачи скроллил вполглаза, потом вообще закрыл страницу. В связи с этим вопрос: можно ли в поиске озона как-то отфильтровать товары, в которых не будет тошнотворных картинок хотя бы на первых слайдах карточки?
*мрачно* озон тебе сейчас в предложку на главной эту жесть насуёт