Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21776 Сегодня 00:37:07

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Озон мне пишет, что товар доедет 25 ноября - 1 декабря, а вот track24 пишет, что 5-15 декабря. Кому больше веры? У кого какой опыт доставки из Китая вот сейчас?

А не угадаешь, анон. Ставь на среднее - с 1 по 5.
Мне последний заказ шел около месяца через Озон, через Али - заказы, сделанные позавчера-вчера, обещают привезти до 22-23 ноября (и в принципе, они это соблюдают обычно).
Из текущих: заказ от 22 октября обещают привезти до 20 ноября, а заказ от 26 октября - до 15 ноября. При этом заказ от 2 ноября - обещают привезти до 26, но аж с 18.
Но озоновские часто долго торчат у нас на таможне, по неделе порой.

Отредактировано (Сегодня 00:44:05)

#21777 Сегодня 00:46:02

Анон

Анон пишет:

Хоть кто-то что-то выиграл! Мне даже в рулетке ни разу баллы не выпадали.

В рулетке мне тоже только морковки или бесполезные скидки выпадают. Я просто целенаправленно накупил дохуища билетов на 111 рублей, 150 штук. А выиграл только один билетик.

#21778 Сегодня 01:02:37

Анон

Анон пишет:

Из текущих: заказ от 22 октября обещают привезти до 20 ноября, а заказ от 26 октября - до 15 ноября. При этом заказ от 2 ноября - обещают привезти до 26, но аж с 18.

Ого как...
У меня этот заказ от 11 ноября (считай, 10го, заказывал в час ночи), и он уже вроде как трекнулся на китайской таможне.
Но я впервые заказываю с озона из Китая. Хотелось бы ориентироваться на чувака, который 30 октября написал отзыв, что получил товар в моем же городе за две недели.)))

#21779 Сегодня 01:06:07

Анон

Анон пишет:

Но я впервые заказываю с озона из Китая.

Я заказываю регулярно, если мне не горит, в среднем едет около месяца (зато доставка всегда бесплатная и цена часто ниже, чем на самом Али). Но в конце года не знаю как будет(( Я вот бумагу еще заказала для чуньлянь, обещают до 5 декабря привезти, Али бы привез дней за двенадцать.
У меня ближайшее Подмосковье, если это важно.

Отредактировано (Сегодня 01:06:30)

#21780 Сегодня 01:15:54

Анон

Я просто искренне думал, что если написано - 25 ноября, значит 25 ноября и привезут, у меня никогда почти озон заказы не задерживал.
А то с 5 по 16 меня в городе не будет, блин, я вообще-то заказывал штуку, чтобы с ней в отпуск ехать.  =D

#21781 Сегодня 01:21:43

Анон

У меня прям строго прослеживается - нужное к сроку не приезжает никогда  :sadcat:  Ерунда, заказанная в приступе шопоголизма, приезжает раньше срока  :chearleader:

#21782 Сегодня 02:20:15

Анон

Анон оторвал по скидке рукодельные приблуды и получил удар поддых.
Мониторил товар где-то полгода, если не больше, поскольку не к спеху и жаба душила. Цены были примерно на уровне 360 р./шт. На текущей распродаже выборочно выкатили скидки, и оно досталось анону за 170 р./шт. Заказал дюжину разных, всё выкупил. А сегодня глянул остальные, на которых скидкок не было, а там базовая цена с 360 поднялась до 425, и теперь анон не верит, что обратно до 360 откатится :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума