Вы не вошли.
Мне на Озоне часто попадаются "товары", которые помощь бездомным животным. То есть вроде социальная реклама, а вроде и не совсем, "покупка" такого "товара" = перевод средств на лечение/корм/жилье животному.
Это реальная помощь? Не могу найти информацию, отслеживает ли это как-то Озон, кто вообще может делать такие карточки, не мошенники ли это. Кто-нибудь из анонов знает? В отзывах, конечно, ничего полезного нет, просто комментарии неравнодушных, кто перевел деньги.
Чё блядь?!
Оставьте чаевые сотруднику пункта выдачи
Здравствуйте!
Поблагодарите сотрудника и оставьте чаевые, если вам понравилась выдача товаров. Ему будет приятно.
Ваш Ozon
Ага, мне тоже нотифка пришла сегодня.
Но не вижу проблемы - не хочешь, не оставляй. Курьерам же ты не должен оставлять, если не хочешь.
Но не вижу проблемы
Меня бесит сам факт. Дальше владельцы ПВЗ начнут урезать зп сотрудникам, потому что "ну вам же чаевые оставляют"? Или сразу перейдем к этапу "если вам понравился товар, отправьте чаевые продавцу, ему будет приятно"?
Ага, мне тоже нотифка пришла сегодня.
Только одного не понимаю. Я сегодня получил два разных заказа, в одном и том же ПВЗ. А предложение оставить чаевые только одно. Мне вот интересно: это Озон там что-то в кои-то веки по уму сделал - или это они пока скромничают, а в дальнейшем это гениальное предложение тоже будет сыпаться на каждый чих?
Раз зашёл разговор про заграничные доставки, поделюсь своим опытом со CDEK.Shopping. Заказал солнечные очки из США (я знал, что они под санкциями, но думал, что, раз они есть на витрине, то сдек знает какие-то обходные пути). На следующий день появился статус, что товар доставляется на склад в стране отправления, и в этом статусе заказ так и повис (тут я уже начал сомневаться, что что-то получу). Я писал, спрашивал, могут ли мне предоставить инвойс, на что получил отказ, типа, партнёр не может предоставить. Раньше чем через два месяца без движения они отказывались отменить заказ. Два месяца прошло, заказ отменили и написали, что вернём деньги в течение 10-30 дней. Через 30 дней мне, конечно, ничего не вернули, поддержка отвечала, что передали запрос ответственному менеджеру с просьбой ускорить возврат. Я подождал ещё несколько дней, в итоге психанул, написал в банк и попросил оспорить операцию. Утром написал, вечером пришёл возвратный чек, на следующий день вернулись деньги. Если бы я в банк не обратился, наверное, ещё месяц бы ждал((
Считаю, что сдэк придумал идеальный бизнес: брать деньги за то, что невозможно доставить, прокручивать их минимум три месяца, а потом со скрипом возвращать.
Интересно, что будет с заказом анона с Usmall, куклы ведь тоже под санкциями. Но, может, это не такой всратый сервис. У них, кстати, есть на витрине те самые очки, которые я хотел купить. Может, попробовать ещё раз?))
На всякий случай: у BXBox есть альтернативный маршрут доставки из США и Европы, у Бандерольки тоже.
Мне приходили штуки с дисками, которые тоже полтора года как под санкциями.
Сам не пользовался CDEK.Shopping, но видел на него кучу жалоб, причем неважно, что заказывали — парфюмерию, телефоны или сумки с обувью. Практически все категорически рекомендовали с ним не связываться.
Отредактировано (2025-11-14 10:43:09)
Есть хоть реально где скидки на 11.11?
На кое-что да. Я наматрасник за 425 отхватила, сейчас стоит 715.
Очень своевременный ответ 
Аноны, а у озона вообще есть способ отметить брак, как брак, отказавшись получать вещь сразу? Не первый раз ситуация: вижу серьёзный дефект, указываю на него сотруднику пункта выдачи, сотрудник благодарит за информацию - и... вещь с этим узнаваемым дефектом продолжает кататься к другим людям годами. Неужели катать туда-сюда отказной товар им выгоднее, чем списать брак со склада? На что расчёт - что сто первый покупатель стиснет зубы и выкупит?
Сам не пользовался CDEK.Shopping, но видел на него кучу жалоб, причем неважно, что заказывали — парфюмерию, телефоны или сумки с обувью. Практически все категорически рекомендовали с ним не связываться.
У анона с очками до этого со сдеком был только положительный опыт: заказывал одежду, бытовые товары — Икея, Юникло, всякое такое. Было приемлемо и по срокам, и по деньгам. Но эта ситуация меня что-то так взбесила, не хочу с ними больше связываться, лучше сам буду через посредников выкуп заказывать.
Вот BXBox я пока не пробовал, спасибо анону за рекомендацию.
Бля, специально выбрала чуть подороже, чтобы пришло вчера, и уже сутки висит "уточняем время доставки".
Аллё, гараж, уколы я должна была начинать делать еще вчера, мне действительно нужен инъектор, блядь! 
Интересно, что будет с заказом анона с Usmall, куклы ведь тоже под санкциями. Но, может, это не такой всратый сервис. У них, кстати, есть на витрине те самые очки, которые я хотел купить. Может, попробовать ещё раз?))
У них обычно если что-то выставлено, значит они точно это смогут доставить. Но есть другая проблема, на сайте может быть еще выставлено, а у оригинального продавца, у которого они сами и будут выкупать, уже нет в наличии. Я так несколько раз попадал, и часть заказа отменяли. Так что как и и анон выше, сижу немного в напряге, успели ли они выкупить все товары, которые я на 11.11 заказал, и которых сейчас уже нет в наличии ни на самом usmall, ни у продавца.
А изменить учетные данные в профиле Озона можно как-то без Озон ID?
Не могу найти информацию, отслеживает ли это как-то Озон, кто вообще может делать такие карточки, не мошенники ли это. Кто-нибудь из анонов знает? В отзывах, конечно, ничего полезного нет, просто комментарии неравнодушных, кто перевел деньги.
анон, даже если карточки реально делают приюты, то
посчитай количество отзывов - это плюс минус количество покупателей
умножь на сумму "товара"
выйдет, что собачка заработала себе на лечение сумму, эквивалентную хорошей квартире
учти, что не все оставляют отзывы. т.к. отсторублировавших ещё больше, и на собачку собрали не одну квартиру, а две как минимум.
Раз зашёл разговор про заграничные доставки, поделюсь своим опытом со CDEK.Shopping
Сдек шоппинг говнище, мне довезли заказ, но везли его без шуток 6 месяцев и довезли, я думаю, только потому что я начал пиздиться с поддержкой и угрожать жалобами в инстанции. Сепулька была очень дорогая сердцу, я рад, что получил товар, а не возврат, но это пиздец, никому не советую.
Мне на Озоне часто попадаются "товары", которые помощь бездомным животным. То есть вроде социальная реклама, а вроде и не совсем, "покупка" такого "товара" = перевод средств на лечение/корм/жилье животному.
Не знаю ответа на твой вопрос, анон, рядом постою, параллельно удивляясь этому эффекту - когда сам натыкаешься, рассказываешь где-то про штуку, и тут же вот на холиварке сообщение про нее же.
учти, что не все оставляют отзывы. т.к. отсторублировавших ещё больше, и на собачку собрали не одну квартиру, а две как минимум.
Эх, ну вот, пришел и разрушил все мечты.)
Отредактировано (2025-11-14 22:32:51)
но везли его без шуток 6 месяцев
В этом году дело было?
Сорри, если вопрос уже был - у вас есть задержки по озону (может не только) в последнее время? У меня раньше почти никогда не была доставка условно 15-16 ноября, всегда четкая дата стояла и переносов почти никогда не было. А на этой неделе один был, и три товара с приблизительной датой доставки указаны
Сорри, если вопрос уже был - у вас есть задержки по озону (может не только) в последнее время?
Есть) Вчерашнюю доставку перенесли на сегодня (сегодня все-таки привезли), сегодня тоже два заказа перенесли на завтра, посмотрим, привезут или нет. И тоже несколько товаров с приблизительной датой доставки, но это и раньше было.
если вопрос уже был - у вас есть задержки по озону (может не только) в последнее время?
У меня норм, одно неделю назад даже раньше приехало, вместо 8-9 - 7 ноября.
Но мне уже начинает казаться, что мой регион просто немного розовопония, нет, не ДСы.
Аноны, а у озона вообще есть способ отметить брак, как брак, отказавшись получать вещь сразу? Не первый раз ситуация: вижу серьёзный дефект, указываю на него сотруднику пункта выдачи, сотрудник благодарит за информацию - и... вещь с этим узнаваемым дефектом продолжает кататься к другим людям годами
Способ есть. И сотрудник отмечает брак. А потом товар отправляется кататься годами с этим браком. Некоторые товары до сих пор катаются с бумажными актами, а Озон уже года четыре кажется как от них отказался.
Отредактировано (2025-11-14 23:46:20)
У меня вб везет батончики уже больше трех недель, каждый раз бот пишет, что из-за загрузки на складе будет через четыре дня. Жду из спортивного интереса)
У меня раньше почти никогда не была доставка условно 15-16 ноября, всегда четкая дата стояла и переносов почти никогда не было
Это нововведение, писать дату типа 15-16 ноября, - оно у них где-то с весны, кажется... Ну, может с начала лета 
Анончики, а подскажите, пожалуйста, вот такое. Искал себе всякие средства для ухода за кожей, в том числе с салициловой кислотой. Так вот, в карточках товара продавцы часто вставляют фото такой жести с кожей, что хочется развидеть, помыть глаза с мылом и вот это вот все
Часть выдачи скроллил вполглаза, потом вообще закрыл страницу. В связи с этим вопрос: можно ли в поиске озона как-то отфильтровать товары, в которых не будет тошнотворных картинок хотя бы на первых слайдах карточки?
Такие карточки моя боль. Я беру косметику часто, постоянно в ленте такое. Ненавижу продавцов, которые выставляют фотки с пятками, лицами, носами в стиле боди хоррора. Я не пугливый и не брезгливый по жизни, но именно на озоне когда вижу, аж дергаюсь
Отредактировано (2025-11-15 01:13:06)