Вы не вошли.
Мне на Озоне часто попадаются "товары", которые помощь бездомным животным. То есть вроде социальная реклама, а вроде и не совсем, "покупка" такого "товара" = перевод средств на лечение/корм/жилье животному.
Это реальная помощь? Не могу найти информацию, отслеживает ли это как-то Озон, кто вообще может делать такие карточки, не мошенники ли это. Кто-нибудь из анонов знает? В отзывах, конечно, ничего полезного нет, просто комментарии неравнодушных, кто перевел деньги.
Чё блядь?!
Оставьте чаевые сотруднику пункта выдачи
Здравствуйте!
Поблагодарите сотрудника и оставьте чаевые, если вам понравилась выдача товаров. Ему будет приятно.
Ваш Ozon
Ага, мне тоже нотифка пришла сегодня.
Но не вижу проблемы - не хочешь, не оставляй. Курьерам же ты не должен оставлять, если не хочешь.
Но не вижу проблемы
Меня бесит сам факт. Дальше владельцы ПВЗ начнут урезать зп сотрудникам, потому что "ну вам же чаевые оставляют"? Или сразу перейдем к этапу "если вам понравился товар, отправьте чаевые продавцу, ему будет приятно"?
Ага, мне тоже нотифка пришла сегодня.
Только одного не понимаю. Я сегодня получил два разных заказа, в одном и том же ПВЗ. А предложение оставить чаевые только одно. Мне вот интересно: это Озон там что-то в кои-то веки по уму сделал - или это они пока скромничают, а в дальнейшем это гениальное предложение тоже будет сыпаться на каждый чих?