Вы не вошли.
С 14.11 по городу сдек не может привезти заказ
О, а у меня ЗЯ через яндекс доставку половина заказа с 14го застряла
У меня озон доставку каждый день переносил, должен был на следующий день, а потом с 12 до 17го, наконец довезли
Анон пишет:Недостаток слотов на разгрузку и сортировку
Аноны, переведите на человеческий, пожалуйста. Что за слоты? Им персонала не хватает или что?
Время для погрузки/разгрузки товаров. Мб не хватает даже не персонала, а самих сортировочных пунктов, физически. Но и из-за персонала может быть тоже, везде же хотят минимальным количеством людей обойтись.
Например, продавец может тебе хоть сейчас отправить сепульку, но у Озона ближайшее окно для приемки товара через 5 дней, все забито, поэтому раньше он отвезти не может. А потом еще на каждом этапе перевозки ждать, когда до твоего товара доберутся.
Если товар со склада Озона едет, то тоже ждать, пока очередь дойдет.
Отредактировано (2025-11-18 09:11:11)
Например, продавец может тебе хоть сейчас отправить сепульку, но у Озона ближайшее окно для приемки товара через 5 дней, все забито, поэтому раньше он отвезти не может. А потом еще на каждом этапе перевозки ждать, когда до твоего товара доберутся.
Если товар со склада Озона едет, то тоже ждать, пока очередь дойдет.
Пипец
Спасибо за пояснения, анон.
До сегодняшнего дня я не понимала, где все аноны видят на Озоне кнопку "Оставить чаевых". А сегодня она вылезла. Больше заказы оценивать желания нет.
Кто на ВБ покупает, у вас тоже чаевые возникли или пока всё ограничивается ускоренной платной доставкой?
Да давно уже вылезает при оценке ПВЗ.
Я ради интереса один раз потыкал в неё, а там привязанная карта нужна. У меня карта не привязана, так что на том и успокоился 
Аноны, я заказал на Озоне куколку у официального производителя, за 400 руб, из Китая. Приехал качественный оригинал. Как они это делают и почему этому производителю это выгодно? Пересылка же, комиссия Озона...
Может, какие-то залежавшиеся остатки, которые проще продать по дешевке, чем будут невостребовано лежать?
так ее, в отличие от Озона, еще и скрыть нельзя
А как на Озоне скрыть?
везде же хотят минимальным количеством людей обойтись.
Которым хотят минимально платить к тому же.
А как на Озоне скрыть?
В приложении возле картинки на три точки нажать и выбрать причину скрытия...
В приложении
А, понятно. Значит, на пк никак?
На ПК не видела опцию, к сожалению(
Может, какие-то залежавшиеся остатки, которые проще продать по дешевке, чем будут невостребовано лежать?
Такое там тоже есть, но тех куколок продает не производитель и они выпущены 10 лет назад.
А этих именно производитель, новая серия, заявлена на сайте производителя. Правда, часть серии продается по 400 рублей, часть по 1600 и т.д.
Старые выпуски этого же производителя продаются другими продавцами и дороже.
А этих именно производитель, новая серия, заявлена на сайте производителя. Правда, часть серии продается по 400 рублей, часть по 1600 и т.д.
Так иногда делают, чтоб отзывы набрать у новых товаров, например, а потом поднимают цены.
У меня этот заказ от 11 ноября (считай, 10го, заказывал в час ночи), и он уже вроде как трекнулся на китайской таможне.
Анон продолжает вести наблюдение: товар из Китая прошел всю таможню и поехал сегодня с утра в сортировочный центр (пишут, что в Москву, но на 4пда в аналогичной ситуации у кого-то уехало в Новосиб, а оттуда в город получателя), бодро идет, надеюсь, так и продолжит, и его не сожрет завалами с 11.11.
Как перестать проверять трек каждые три часа и начать жить 
До сегодняшнего дня я не понимала, где все аноны видят на Озоне кнопку "Оставить чаевых". А сегодня она вылезла.
У меня тоже появилась, до этого не было.
Озон ебанулся.
Оказывается, они позакрывали постаматы. Смотрю на жопный вибратор, который хотел заказать и понимаю, что теперь мы не дрочим.
Пиздец нахуй.
Оставление чаевых отдельно бесит, я не настолько богат, чтобы содержать сотрудников, которым должны платить работодатели.
Оставление чаевых отдельно бесит, я не настолько богат, чтобы содержать сотрудников, которым должны платить работодатели
Плюсую. Что за нововведения, блин, это ж даже не кафе, общение с оператором пвз минимальное.
Смотрю на жопный вибратор, который хотел заказать и понимаю, что теперь мы не дрочим.
Да закажи в пвз, куда обычно не ходишь, и все. Срать там всем на твою жопу...
Срать там всем на твою жопу...
Подумал, решил "а и правда". Учитывая, что я щас затариваюсь к большой серии праздников, и постоянно забираю оттуда гору мелкой и иногда всратой ерунды, наверное, никто даже внимания не обратит.
Но бесячее. Через постамат забирать всегда удобнее (лично мне, по крайней мере).
Отредактировано (2025-11-19 17:34:50)
Второй раз уже прихожу в пвз, а сотрудники не выдают заказы, говорят, что у них перерыв. Сколько длится перерыв, они точно сказать не могут. Нигде, конечно, не указано, что в пвз перерыв, по-моему, они сами это придумали, потому что не успевают разгрести привезенное. И это еще даже близко не новый год, когда заказов будет больше, чем обычно... 
Смотрю на жопный вибратор, который хотел заказать и понимаю, что теперь мы не дрочим.
Не понял, а что мешает заказать? Думаешь, оператор будет бежать и насмехаться за тобой? 
Оставление чаевых отдельно бесит, я не настолько богат, чтобы содержать сотрудников, которым должны платить работодатели.
Это вообще странная хуета, как по мне. Может, мне еще кассиру в Пятерочке чаевые оставлять?
Я в настройках нашла ползунок, который отключает предложение чаевых по умолчанию, но недоумение осталось. Ладно еще когда курьерам предлагают их оставлять, и то - у них зарплата есть, а за неудобное время еще и повышенная ставка, скорее всего. Ну, курьеру, если он мне тридцать кило наполнителя притащил в час ночи, я может и оставлю, но при чем тут оператор ПВЗ.
Отредактировано (2025-11-19 17:44:33)
я не настолько богат, чтобы содержать сотрудников, которым должны платить работодатели.
Вот да. Я заказываю из экономии так-то все на маркетплейсах, докинуть 2-5р на каждый товар, чтобы платить сотрудникам зп не вариант?
Меня это отдельно бесит, потому что некоторым сотпудникам я симпатизирую искренне, у них всегда порядок в примерочных, они вежливые и приветливые. И теперь за счет этого из меня чаевые будут вытаскивать, а им зп урежут под соусом "работайте лучше, будут чаевые"?
И теперь за счет этого из меня чаевые будут вытаскивать, а им зп урежут под соусом "работайте лучше, будут чаевые"?
Ну, из тебя никто ничего не вытаскивает все же, а если кому-то зарплату урежут, то на пвз просто работать перестанут идти, они там и так мало получают.