Вы не вошли.
Далеко не все такие, к большинства небольшие пакеты
Анончик, вот я сегодня после работы, под дождем, в восемь вечера пошла в пвз в соседнем доме за 6 единицами мелкого товара (ну то есть тоже небольшой пакет). Перспектива идти в соседний - на одну из двух соседних улиц, по ноябрьской грязище и темноте, чтобы там было народа меньше, что не факт (вечером рабочего дня все ж в пвз идет большинство, кто не домохозяйки или удаленщики) - такое себе... И у нас в пвз часто пенсионеры, мамы с мелкими детьми - им куда проще подождать эти десять минут, чем идти в дальние пункты.
Спасибо!
Просто у меня уже неделю едет из Уссурийска до Москвы в СЦ. Видимо, поездом. Со вчерашнего дня вот медитирую на это "Заказ в работе", которое пробивается только в озоне, во внешних трекерах нет...
Через всю страну он может долго ехать, а пока он едет его толком не пикают. Но это значит он не пропал допустим в Уссурийске, а либо едет в том что не перекладывают с места на место, либо отмечался где-то в пути.
Отправить озоном посылку.
Сегодня пишет не смогли доставить, ждите назад.
Озон охуел, чую, придется перестраиваться и юзать его только в крайнем случае(
Анон, ну вот я ебал тащить несколько килограмм покупок в любую погоду из ПВЗ в ДЕСЯТИ минутах (блин, это почти километр), а очередь даже из десяти человек - это максимум несколько минут обычно.
В наш пвз ходят люди за 1-2 квартала, хотя есть ближе. Но они просто ходят потому, что наш раньше открылся и им влом менять в личном кабинете пвз. Знаю точно, потому что знаком с этими людьми. В итоге выходит так, что я не могу ходить в пвз в своем доме (!), потому что он забит заказами людей из других кварталов. Нужно ли говорить, насколько меня это "радует"? В итоге мне же и приходится ходить дальше.
А очередь из 10 человек у нас никогда не стоит по несколько минут, я тут недавно ждал, когда найдут товар двум женщинам передо мной, прождал 15 минут, забил и ушел, за мной за это время человек 7 скопилось и ещё одна женщина успела заглянуть сначала с собакой, анон ей объяснил, что она успеет догулять с песелем, вернуться и очередь ещё не рассосётся, ну так и вышло в итоге
Так что разные ситуации бывают, я твою понимаю, но моя от этого лучше не становится...
Дранон
А это вообще тебя не касается.
В смысле, не касается? Если я даю чаевые, то я хочу, чтобы они попадали именно к тому человеку, которому я их даю. Я не настолько богат, чтобы кормить Озон и тех сотрудников, которых я в глаза не видел.