Вы не вошли.
И в чем тогда был смысл еще ранее не сохранять?
Бля, аноны, а самый простой вариант, что карт несколько больше одной, вам так в голову и не пришёл? 
А однажды сохраненная.. И в чем тогда был смысл еще ранее не сохранять?
Отвязывается карта точно так же за десять секунд.
Еще ни разу без моего ведома ничего не списывалось.
Была помнится история с ВБ... Кто знает, когда маркетплейсы в очередной раз ебанутся
Всякое конечно бывает, но я вот очень рассеянный анон, но мои карты много где сохранены (чем регулярно пользуюсь) и ни разу у меня никто ничего без моего осознанного одобрения не списал. Так что мне кажется это немножко паранойя из серии "не буду на улицу выходить, там меня может машина сбить". Но вы он каждого, конечно
мне кажется это немножко паранойя из серии "не буду на улицу выходить, там меня может машина сбить"
Только рандомные списания у ВБ реально были
так что аналогия, скорее, "не пойду путём, на котором периодически кого-то убивают" (а то и вовсе "однажды напали на меня, еле отбился").
Я, если что, сохраняю данные карт, везде. Но мне повезло в том плане, что я не в РФ, и у нас хоть висят данные, кого трясти, если списание всё-таки будет. А у кого их нет - ну, понимаю, откуда осторожность. В прошлые разы люди еле-еле выбили свои деньги.
Отредактировано (2025-12-02 18:43:13)
Аноны, а кто-нибудь уже пробовал посылки через озон отправлять?
Да. Неделю шла, пять дней на месте переносили доставку, теперь едет назад 
теперь едет назад
Почему?
Почему?
Не смогли доставить пишут.
Я тоже спрошу про доставку, вот в ВБ доставке посылок написано, что нужен расширенный кошелек, а сам сайт ВБ про расширенный кошелек ничего не знает. Это с подтверждением на Госуслугах что ли?
Отправляла несколько раз озон-посылки, все норм, дёшево и успешно.
Да, все ок.
сам сайт ВБ про расширенный кошелек ничего не знает.
Если ты зайдешь в свой кошелек, то там будет показан уровень и можно его повысить. По умолчанию это анонимный кошелек, ты можешь на него переводить, но не можешь с него вывести. С подтверждением через Госуслуги сможешь и выводить, и лимит выше в несколько раз.
Отвязывается карта точно так же за десять секунд
Вб, списывавший деньги с отвязанных карт: пофиг!
Вб, списывавший деньги с отвязанных карт: пофиг!
Потому что удаление карты из личного кабинета не равно отвязыванию, ты ее просто по сути скрываешь из списка платежных средств, и все.
Отвязывается она потом через заявление в ВБ.
Отвязывается она потом через заявление в ВБ.
За 10 секунд? 
Если ты зайдешь в свой кошелек, то там будет показан уровень и можно его повысить. По умолчанию это анонимный кошелек, ты можешь на него переводить, но не можешь с него вывести. С подтверждением через Госуслуги сможешь и выводить, и лимит выше в несколько раз.
Это я знаю, весь прикол в том, что там нет никакого понятия "расширенный кошелек" - есть минимальный и стандартный. Мне не нужно выводить и повысить лимит, у меня вопрос именно на тему того, что считается расширенным кошельком для доставки посылок
Отредактировано (2025-12-03 05:29:05)
Мудацкие магазины засрали всю выдачу на ВБ палёными пилингами The Ordinary. Подряд, целая страница - выдача двух или трёх магазинов, только этот пилинг, который идёт как разный товар.
Я, конечно, понимаю, что запрос "пилинг 10%" очень обширный, но не так, чтобы стена товара от одного магазина по одной цене в разных карточках.
Мудацкие магазины засрали всю выдачу на ВБ палёными пилингами The Ordinary
А вы нашли оригиналы The Ordinary? Дайте реки, ссылки плиз. Покупал в одном магазине. Точно были ориги. Но магазин закрылся. Недавно брал на Озоне. Паль оказалось
Вообще не та текстура, запах и коробка попроще, нет софтача
Хм. Оказывается в ВБ отменили обязательную предоплату для продуктов и разрешили отказываться при получении
Понятно, что покупают это с полным пониманием, что берут паль.
Да если бы. У нас есть клиент, который каждый раз удивляется, что за 300-500 рублей приезжает паль. Изучает это говно стоит, жалуется, про отличия от оригинала рассказывает, тонкий блять знаток. 
Я однажды заказывал учебники английского британские по очень низкой цене абсолютно готовый, что придёт паль. Сейчас таких предложений на маркетплейсах пруд пруди. Мне было только важно, чтобы было читабельно.
Ничего, пришли вполне оригинальные учебники. Я даже сначала не поверил. А там полиграфия явно дороже, чем цена, за которую я взял.
Изучает это говно стоит, жалуется, про отличия от оригинала рассказывает, тонкий блять знаток
А я очень ценю такие отзывы. Помимо "Паль или лицензия???" есть ещё более реалистичный вопрос "Какая именно вариация пали из нескольких возможных?" - и вот тут разборы и сравнения могут быть на вес золота.
Условно: у товаров, которые я беру, обычно 3-5 вариаций дешманских копий, и я осознаю, что за предложенную цену ко мне приедет не оригинал. Но я могу хотеть дешманскую копию #1 (получше качество, аккуратнее исполнение, и, например, чуть темнее цвет), а не дешманские копии #2 и #3 (совсем трэшак) при максимально похожих ценниках - и вот тут начинается анализ отзывов и фоток покупателей. Поэтому пусть лучше будет "тонкий блять знаток" - особенно если продавец вешает фотку оригинала, а не фоткает, что именно пришлёт.
особенно если продавец вешает фотку оригинала, а не фоткает, что именно пришлёт.
+1000