Вы не вошли.
На самом деле цена сейчас не показывает ровным счётом ни хуя. К анону и оригиналы приезжали за копейки, и паль за 100500 рублей.
У нас есть клиент, который каждый раз удивляется, что за 300-500 рублей приезжает паль.
Мудак в данном случае не клиент.
На самом деле цена сейчас не показывает ровным счётом ни хуя. К анону и оригиналы приезжали за копейки, и паль за 100500 рублей.
Оригинал не может физически стоить дешевле того, что продается на офф.сайтах. Поэтому когда за банку за 20$ + доставка и прочая логистика хотят 500 рублей - это не может быть ничем кроме пали.
за банку
Ощущение, что аноны про разные категории товаров. Банка - это что-то с органикой и сроком годности?
Оригинал не может физически стоить дешевле того, что продается на офф.сайтах.
Да с чего бы? Насчёт себестоимости я ещё могу согласиться. Но накрутка за бренд всё ещё существует.
Да с чего бы?
Какая накрутка за бренд? Мы же говорим не о сырье, а уже упакованном товаре. Пузырек того же the ordinary с озона не будет в 3 раза дешевле, чем на условном iherb или asos.
Банка - это что-то с органикой и сроком годности?
Банка - да, это крем/сыворотка/шампунь, что угодно - товар. Не просто тара, конечно же.
К анону и оригиналы приезжали за копейки, и паль за 100500 рублей
Аналогично.
Но, справедливости ради: я так беру вещи, которые легко проверить (печатная продукция, игрушки). С косметикой бы побоялся, если честно.
Я тоже думала что на оф.сайтах самая низкая цена и можно сэкономить заказав у них, но фиг вам, сами же производители в своих магазинах на ВБ и Озоне продают дешевле чем на оф.сайте.
Прекрасно он может стоить дешевле. Маркетплейсы заставляют продавцов делать скидки. На офсайте вообще что угодно редко бывает дешевле, чем в других местах.
Но не в три раза, конечно.
сами же производители в своих магазинах на ВБ и Озоне продают дешевле чем на оф.сайте
Да, есть такое.
Совсем недавно столкнулся: офсайт - 58$ без доставки, озон - 1940₽ с доставкой. Как бы...
Но не в три раза, конечно.
Да и в три раза может, если это период скидок или ещё какой луны в козероге. Причём анон судит по тем товарам, которые покупает регулярно, у проверенных продавцов и знает среднюю цену.
Я тоже думала что на оф.сайтах самая низкая цена и можно сэкономить заказав у них, но фиг вам, сами же производители в своих магазинах на ВБ и Озоне продают дешевле чем на оф.сайте.
И даже если цена та же, на офсайтах часто надо доплачивать за доставку, а на Озоне нет
Ну конечно, может, анон.
Аноны, я в глаза долблюсь, или Озон опять сменил интерфейс заказов?
У меня несколько заказов из-за рубежа сейчас идут. Раньше кроме номера заказа к таким шел еще трек-номер, в который можно было провалиться и перейти на отслеживание на китайском сайте. А сегодня я все облазил уже, не могу найти. Только всплывающие статусы при наведении мышки появляются, а само отслеживание где найти?
Так он не отзывы делает, он стоит об этом рассуждает на пункте
А, в этом плане "клиент".
Тогда да, странно.
В отзывы он ничего не пишет (анон лазил глядел на его паль).
Вот так и верь, что сотрудникам на выдаче пофиг, что ты заказываешь сиреневый страпон...
Вот так и верь, что сотрудникам на выдаче пофиг, что ты заказываешь сиреневый страпон...
Если ты будешь полчаса размахивать у сотрудника перед носом приблудою своей и рассуждать о тонкостях прокраса этого страпона, а так же проводить сравнительный анализ со страпонами других фирм и предлагать принести их поглядеть для сравнения, то ему станет интересно.
Зависит от сотрудника.
Мне иногда поёбывают мозги анализом, сколько у меня куплено однотипных вещей ("ого, 17-ая на аккаунте!"), с какой периодичностью я их беру, как это я в этот раз не дождался скидки, как сотрудница хотела бы шопиться с такой же частотой, блаблабла... при этом речь о простых копеечных штуках типа блокнотиков и скотчей для скрапбукинга. Пик роскоши, угу. Сенсация. Невиданное дело.
А сегодня я все облазил уже, не могу найти. Только всплывающие статусы при наведении мышки появляются, а само отслеживание где найти?
Я давно уже не вижу. У последнего важного мне по срокам заказа спрашивала трек-номер у продавца напрямую.
Очень интересно. Вчера всю ночь лазил по ВБ, смотрел лонги и водолазки. Сегодня на Озоне у меня в рекомендациях вылезают лонги и водолазки тех самых брендов, что я вчера нашел на ВБ 
А зачем заказывать на Озоне китайщину? Она на Али будет дешевле, идти будет столько же, возврат такой же. Или что-то отличается? Просто удобнее в одном месте?
Очень интересно. Вчера всю ночь лазил по ВБ, смотрел лонги и водолазки. Сегодня на Озоне у меня в рекомендациях вылезают лонги и водолазки тех самых брендов, что я вчера нашел на ВБ
Это ещё ладно, я однажды смотрел белье ла-лама и потом увидел буквально на следующий день рекламу именно этого белья на ВБ на... рекламном щите
Было ощущение, что я в матрице
вроде не самый популярный бренд
А зачем заказывать на Озоне китайщину? Она на Али будет дешевле, идти будет столько же, возврат такой же. Или что-то отличается? Просто удобнее в одном месте?
Мне за заказом с Али надо переться на почту, там вечно очереди, странный график работы и вдобавок надо переходить оживленное шоссе. А ПВЗ Озона напротив дома. Плюс на Озоне у меня кэшбек хороший, а на Али никакого.
возврат на Али заебнее, плюс, доставляют на почту, и, если это одежда, то ее не примерить
Всякую мелкоту, конечно, лучше с Али напрямую, оно, в первую очередь, дешевле. Но если что-то солидное, то через Озон надежнее.