Вы не вошли.
Хорошо, что посылка цела, анончик!
Да уж, спасибо, анон. В праздники отвезу сам, надеюсь, получится лучше;D
Но получается, у них какие-то дикие косяки в логистике при соблюдаемых сроках. То есть вот пролежал где-то заказ 5 дней, больше нельзя, и неважно, что на складе два человека работают и просто еще не дошли.
Ононы, вот хочу первый раз в жизни завести озон-карту, там много подводных камней и наебалова с деньгами или жить в целом можно? Планирую скидывать на нее ровно столько, сколько сейчас собираюсь заказать
подводных камней
Не камни, а камушки, скорее:
— базовую анонимную карту пополнять через сбп без процентов можно, только если озон карта и банковская к одному номеру телефона привязаны;
— есть лимиты на единовременный платеж и на сумму пополнения.
Ононы, вот хочу первый раз в жизни завести озон-карту, там много подводных камней и наебалова с деньгами или жить в целом можно? Планирую скидывать на нее ровно столько, сколько сейчас собираюсь заказать
Пользуюсь именно так, карта анонимная, с лимитом до 15к, полет нормальный. Возвраты если что будут на нее же, и, если я правильно помню, с анонимной карты ты себе в другой банк обратно не перекинешь, но я просто трачу возвраты на другие покупки.
Отредактировано (2025-12-12 21:39:15)
Не камни, а камушки, скорее:
— базовую анонимную карту пополнять через сбп без процентов можно, только если озон карта и банковская к одному номеру телефона привязаны;
О да. Я один раз так обжегся, содрали 50 рублей комиссии при совсем небольшом переводе между разными номерами. Со сбера, черти 
Никаких особо минусов, но я до 15.000 не доходил, я мелкие вещи покупаю.
Хочу купить на озоне телефон в кредит, одним платежом сумма большевата. Кто-нибудь пользовался их кредиткой? Стоит ли?
15к вообще нормальная сумма, по идее
я расходники планирую брать. Спасибо, аноны
15к это базовый счет? похоже, оно индивидуально, у меня лимит 60 на единоразовую и общая сумма покупок 150 в месяц, уровень базовый.
похоже, оно индивидуально, у меня лимит 60 на единоразовую
У них стандартные тарифы для всех - https://help-bank.ozon.ru/individuals/debit/limits
Анонимный - 15 тыс на разовую покупку, а после подтверждения личности будет расширенный счет лимит на котором 600 тыс.
Похоже, стандарты у них разные https://i.ibb.co/S48kZnVF/ozon.jpg
Раньше другие уровни были, базовый давали если указать свой ИНН и паспортные данные, а сейчас его убрали.
вб опять по какой-то неизвестной формуле пересчитали процент выкупа, и у меня из 36 он превратился в 12, и, видимо, из-за этого убрали постоплату( с одной стороны деньги целее будут, с другой ну перед нг такая подстава
убрали постоплату
У меня так тоже убирали, но потом вернули. А еще у меня есть второй акк на виртуальный номер на симке, я с любопытством смотрю на разницу цен по двум корзинам.
Газовую плиту на озоне брать вроде бы стремновато. Но с другой стороны, продавец озон, должно быть норм.
процент выкупа, и у меня из 36 он превратился в 12
ну, справедливости ради, 36 это тоже очень низкий %.
вб опять по какой-то неизвестной формуле пересчитали процент выкупа, и у меня из 36 он превратился в 12
ВБ сейчас считает процент выкупа за последние два года. Возможно, у тебя либо активный период, либо какая-то крупная покупка старше двух лет. У анона похожая история, но в обратную сторону.
Газовую плиту на озоне брать вроде бы стремновато. Но с другой стороны, продавец озон, должно быть норм
Там хрень с гарантией может быть - знакомые так холодильник покупали во время ремонта, месяц у них стоял запакованным, потом оказалось, что не работает - и озон отморозился, ничо не знаем, куча времени с доставки прошло (а, и ну ты еще пойди достучись там до живого человека с этой проблемой). И по гарантии с сервисом производителя было туго - приехали к ним чинить еще через месяц только.
Поэтому если есть возможность сразу подключить-проверить плиту, то это еще куда ни шло.
Поэтому если есть возможность сразу подключить-проверить плиту, то это еще куда ни шло.
Спасибо, анон! Да, подключать будем настолько сразу, насколько возможно
Вспомнила, что на похожую фигню напарывалась, когда кран покупала. Лежал месяц, тоже сроки возврата прошли. А там брак. Хорошо, что решилось через продавца, он почтой отправил детальку взамен бракованной.
Какая странная доставка. Купила наушники на озоне у официального магазина производителя. Срок 10+ дней, цена как у магазинов глобала. Но доставка показывается как обычная.
У Риалми свой склад на границе с Китаем? 
Присмотрел на озоне перчатки с подогревом от Xiaomi. Озоном указан бренд, рядом стоит пометка "оригинал".
Потом выяснилось, что Xiaomi не производит перчатки с подогревом. Все, что нужно знать об "оригиналах" на озоне.
Газовую плиту на озоне брать вроде бы стремновато. Но с другой стороны, продавец озон, должно быть норм.
Чем стремновато? Я брала и холодильник, и плиту, и посудомойку, и стиралку. Никакой разницы с любым другим магазином, гарантийный талон же есть.
Потом выяснилось, что Xiaomi не производит перчатки с подогревом.
Выпускает, но не сам Xiaomi, у них куча всяких суббрендов, названия которых покупателям ничего не говорят, поэтому продавцы часто пишут Xiaomi вместо оригинального названия. Перчатки с подогревом выпускает бренд PMA. Правда, то что на Озоне стоит галочка оригинал, никак не гарантирует что ты купишь оригинальные PMA Heating Gloves, а не какой-то ноунейм.
Аноны, как у вас сейчас с доставкой на ВБ? Я догадываюсь, что сейчас горячее время и, наверное, продавцы просто не успевают, но у меня сегодня обещанная дата, а статус стоит "продавец собрал заказ" уже 4 дня. Кто сталкивался, это норма и надо подождать или что-то пошло не так и лучше перезаказать в другом месте, пока есть время? (Так-то оно предназначается на подарок и у меня времени до 25го)
Можно продавцу написать в чате и спросить. У меня обычная история, что продавец даже не чешется собирать заказ, пока не пойдешь его трясти. Но если продавец все же собрал заказ, то дальше уже быстро. Четыре дня - это как-то много для меня. Я бы перезаказала и забрала то, что вперед приедет. Сам вб как доставка нормально едет сейчас, у меня все в обещанный срок доехало.