Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22451 2025-12-24 09:28:55

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

Ни совести, ни ссылки!

https://www.ozon.ru/product/byustgalter … arch=false
Не знаю, подойдет тебе, анончик, или нет. Но, там размеры странные. Я на свой 85-90С брал  95D, а на самом бюстгалтере вообще было написано 95DD.

#22452 2025-12-24 10:18:15

Анон

Спасибо!
Ну, китайские размеры такие китайские))

#22453 2025-12-24 19:14:43

Анон

Анон пишет:

Какая-то фабрика в Китае их отшивает, а наши тут продают под своими марками. С трусами та же фигня

А я изучал одно и то же платье, которое нашел и у Lichi, и у Koton, и под разными китайскими типа марками. Но одно такое платье все хвалили и оно было вроде такое же, а у другого рейтинг 3, и отзывы, что пришло совсем другое платье. А фотка у всех одна и та же.

#22454 2025-12-24 19:18:23

Анон

Анон пишет:

Хотя вряд ли там китайцы, которые осознают существование моего 75-80Е, но вдруг...

Те же китайцы вроде вполне себе успешно отшивают аналоги wonderbra в очень даже больших размерах.

#22455 2025-12-24 21:08:35

Анон

Анон пишет:

Те же китайцы вроде вполне себе успешно отшивают аналоги wonderbra в очень даже больших размерах.

А где? А что? А как? несчастная обладательница 65 g в моем лице вожделеет линков

#22456 2025-12-24 23:25:02

Анон

Аноны, никому на Озоне хорошие квартальные календари на стенку не попадались? Без жутковатых ИИ картинок.

#22457 2025-12-24 23:58:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, никому на Озоне хорошие квартальные календари на стенку не попадались? Без жутковатых ИИ картинок.

У Hatber неплохие календари. С животными и пейзажами

#22458 Вчера 00:20:41

Анон

Анон пишет:

Мы второй год берем пейзажные перекидные от "День за днем", квартальные у них тоже есть:
http://dionapress.ru/kalendari/kalendar … spiralyah/ — тут сами картинки посмотреть можно

Озон

Отредактировано (Вчера 00:21:18)

#22459 Вчера 00:25:15

Анон

Анон пишет:

Мы второй год берем пейзажные перекидные от "День за днем", квартальные у них тоже есть:

Спасибо, анон!

#22460 Вчера 15:52:31

Анон

А вот то, что на озоне у китайских товаров отзывы, переведенные гуглом и с китайскими именами - это озон позволяет продавцу выгружать отзывы с Али, или продавец сам у себя заказывает и потом копипастит отзывы? Как им вообще это разрешают?  :smoke:

#22461 Вчера 17:21:17

Анон

Аноны, у меня у заказа от 14 декабря уже 4 раз переносят доставку на Озоне( 21 декабря, 23, 25, сейчас 4 января. Никогда больше одного раза было, как думаете, могут доставить в этом году или вообще потеряли? Плюс товар стал немного дешевле, думаю перезаказать. Может тот пойдет с другого склада.

#22462 Вчера 17:38:49

Анон

Если заказ из Китая, то это норма сейчас, выше обсуждали
Впрочем, даже, если нет, то погодные условия влияют и так далее, многие фуры уже не пойдут в рейсы в этом году и т.п.

Анон пишет:

Может тот пойдет с другого склада.

В десткопной версии видно, с какого склада пойдет, лучше не гадать, а посмотреть

#22463 Вчера 17:46:35

Анон

Анон пишет:

Если заказ из Китая, то это норма сейчас, выше обсуждали

Нет, товар российский и склад продавца в Питере.

#22464 Сегодня 00:08:42

Анон

Аноны, у кого-то есть ещё такая проблема с али? что с этим делать? Не могу сделать заказ на сайте без сохраненной карты. Или вылазит бесконечная тупая капча или кнопка "оплатить" просто не нажимается. Пытался в трех разных браузера

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума