Вы не вошли.
Ни совести, ни ссылки!
https://www.ozon.ru/product/byustgalter … arch=false
Не знаю, подойдет тебе, анончик, или нет. Но, там размеры странные. Я на свой 85-90С брал 95D, а на самом бюстгалтере вообще было написано 95DD.
Спасибо!
Ну, китайские размеры такие китайские))
Какая-то фабрика в Китае их отшивает, а наши тут продают под своими марками. С трусами та же фигня
А я изучал одно и то же платье, которое нашел и у Lichi, и у Koton, и под разными китайскими типа марками. Но одно такое платье все хвалили и оно было вроде такое же, а у другого рейтинг 3, и отзывы, что пришло совсем другое платье. А фотка у всех одна и та же.
Хотя вряд ли там китайцы, которые осознают существование моего 75-80Е, но вдруг...
Те же китайцы вроде вполне себе успешно отшивают аналоги wonderbra в очень даже больших размерах.
Те же китайцы вроде вполне себе успешно отшивают аналоги wonderbra в очень даже больших размерах.
А где? А что? А как? несчастная обладательница 65 g в моем лице вожделеет линков
Аноны, никому на Озоне хорошие квартальные календари на стенку не попадались? Без жутковатых ИИ картинок.
Аноны, никому на Озоне хорошие квартальные календари на стенку не попадались? Без жутковатых ИИ картинок.
У Hatber неплохие календари. С животными и пейзажами
Мы второй год берем пейзажные перекидные от "День за днем", квартальные у них тоже есть:
http://dionapress.ru/kalendari/kalendar … spiralyah/ — тут сами картинки посмотреть можно
Отредактировано (Вчера 00:21:18)
Мы второй год берем пейзажные перекидные от "День за днем", квартальные у них тоже есть:
Спасибо, анон!
А вот то, что на озоне у китайских товаров отзывы, переведенные гуглом и с китайскими именами - это озон позволяет продавцу выгружать отзывы с Али, или продавец сам у себя заказывает и потом копипастит отзывы? Как им вообще это разрешают? 
Аноны, у меня у заказа от 14 декабря уже 4 раз переносят доставку на Озоне( 21 декабря, 23, 25, сейчас 4 января. Никогда больше одного раза было, как думаете, могут доставить в этом году или вообще потеряли? Плюс товар стал немного дешевле, думаю перезаказать. Может тот пойдет с другого склада.
Если заказ из Китая, то это норма сейчас, выше обсуждали
Впрочем, даже, если нет, то погодные условия влияют и так далее, многие фуры уже не пойдут в рейсы в этом году и т.п.
Может тот пойдет с другого склада.
В десткопной версии видно, с какого склада пойдет, лучше не гадать, а посмотреть
Если заказ из Китая, то это норма сейчас, выше обсуждали
Нет, товар российский и склад продавца в Питере.
Аноны, у кого-то есть ещё такая проблема с али? что с этим делать? Не могу сделать заказ на сайте без сохраненной карты. Или вылазит бесконечная тупая капча или кнопка "оплатить" просто не нажимается. Пытался в трех разных браузера