Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22476 Сегодня 18:21:00

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Пытаюсь заказать крем для рук на ВБ и там внезапно нет опции забрать из ПВЗ — или курьер, или самовывоз из аптеки. И это было бы еще ничего, но я нигде не могу найти адрес этой аптеки, откуда могу забрать.

#22477 Сегодня 19:08:32

Анон

Анон пишет:

там внезапно нет опции забрать из ПВЗ

скорее всего у них только партнерская доставка, поэтому так. у меня было что-то подобное, я забил и нашел другого продавца с тем же товаром, который еще на чуток дешевле оказался

#22478 Сегодня 19:10:16

Анон

Сделал заказ на ВБ 22 декабря, срок получения стоит 30 декабря, но меня напрягает, что никакого движения по товару нет, как было изначально "вы оформили заказ", так и все. Это вообще нормально?

#22479 Сегодня 19:19:54

Анон

Анон пишет:

скорее всего у них только партнерская доставка, поэтому так. у меня было что-то подобное, я забил и нашел другого продавца с тем же товаром, который еще на чуток дешевле оказался

Я просто не знал, что такое вообще бывает в ВБ, поэтому очень удивился.
У них еще и минимальный заказ 400р, а мне нужен был крем за 350, при этом у других продавцов он дороже, поэтому я плюнул и вообще решил ничего не покупать)

#22480 Сегодня 20:22:24

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь заказать крем для рук на ВБ и там внезапно нет опции забрать из ПВЗ — или курьер, или самовывоз из аптеки. И это было бы еще ничего, но я нигде не могу найти адрес этой аптеки, откуда могу забрать.

Я точно так же на ВБ книжку хотел заказать, и они мне предлагали из магазина Читай Город только самовывозом забрать. Типа, если бы я хотел заказать в Читай городе, я бы пошел в приложение Читай города.

#22481 Сегодня 20:40:56

Анон

аноны, отправлял посылку озон посылкой, было 5 дней на доставку, потом за день статус поменялся на "дата доставки на уточнении" и уже три дня так висит.
техподдержка помочь не может. мне критичнее, чтобы посылка приехала или ее вернули, чем компенсация.

у кого-нибудь был такой опыт? что делали?

#22482 Сегодня 21:52:04

Анон

Анон пишет:

у кого-нибудь был такой опыт? что делали?

Я тут ныл: да, висела на уточнении дня четыре, потом поехала назад, через неделю и тут повисла на уточнении, еще недели через полторы-две мне ее отдали.
ТП вещала, ну упс, так получилось, ждите, человечьим голосом вещала причем.

#22483 Сегодня 23:10:43

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь заказать крем для рук на ВБ и там внезапно нет опции забрать из ПВЗ — или курьер, или самовывоз из аптеки.

Я пыталась купить технику из одного фирменного магазина, были опции или самовывоз из их магазина в другом конце города, или в пвз озона за 450 рублей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума