Вы не вошли.
Пытаюсь заказать крем для рук на ВБ и там внезапно нет опции забрать из ПВЗ — или курьер, или самовывоз из аптеки. И это было бы еще ничего, но я нигде не могу найти адрес этой аптеки, откуда могу забрать.
там внезапно нет опции забрать из ПВЗ
скорее всего у них только партнерская доставка, поэтому так. у меня было что-то подобное, я забил и нашел другого продавца с тем же товаром, который еще на чуток дешевле оказался
Сделал заказ на ВБ 22 декабря, срок получения стоит 30 декабря, но меня напрягает, что никакого движения по товару нет, как было изначально "вы оформили заказ", так и все. Это вообще нормально?
скорее всего у них только партнерская доставка, поэтому так. у меня было что-то подобное, я забил и нашел другого продавца с тем же товаром, который еще на чуток дешевле оказался
Я просто не знал, что такое вообще бывает в ВБ, поэтому очень удивился.
У них еще и минимальный заказ 400р, а мне нужен был крем за 350, при этом у других продавцов он дороже, поэтому я плюнул и вообще решил ничего не покупать)
Пытаюсь заказать крем для рук на ВБ и там внезапно нет опции забрать из ПВЗ — или курьер, или самовывоз из аптеки. И это было бы еще ничего, но я нигде не могу найти адрес этой аптеки, откуда могу забрать.
Я точно так же на ВБ книжку хотел заказать, и они мне предлагали из магазина Читай Город только самовывозом забрать. Типа, если бы я хотел заказать в Читай городе, я бы пошел в приложение Читай города.
аноны, отправлял посылку озон посылкой, было 5 дней на доставку, потом за день статус поменялся на "дата доставки на уточнении" и уже три дня так висит.
техподдержка помочь не может. мне критичнее, чтобы посылка приехала или ее вернули, чем компенсация.
у кого-нибудь был такой опыт? что делали?
у кого-нибудь был такой опыт? что делали?
Я тут ныл: да, висела на уточнении дня четыре, потом поехала назад, через неделю и тут повисла на уточнении, еще недели через полторы-две мне ее отдали.
ТП вещала, ну упс, так получилось, ждите, человечьим голосом вещала причем.
Пытаюсь заказать крем для рук на ВБ и там внезапно нет опции забрать из ПВЗ — или курьер, или самовывоз из аптеки.
Я пыталась купить технику из одного фирменного магазина, были опции или самовывоз из их магазина в другом конце города, или в пвз озона за 450 рублей.