Вы не вошли.
У меня всегда цены выше при вывозе из пвз около дачи в подмосковье, чем если заказать в Москву( Прям вот бесит, я понимаю, что доставка по факту не бывает бесплатной и включена в стоимость, но так вот напрямую.
Отредактировано (2025-12-29 18:55:29)
опять приду бухтеть: этот гадский продавец только 30 декабря передал товар в доставку, хотя на 30 стоит срок доставки. сцуко, с 22 декабря ничего не происходило. нет у тебя этого товара, так нефиг его выставлять...
О, а когда баллами Озона стало можно до 90% заказа оплачивать?
Я вчера внезапно заметила, а до этого что-то покупала в середине 20х чисел и было 25% еще. Интересно, надолго ли такая щедрость.
Прикиньте, аноны, я 100баллов у Озона выиграл за морковки. Правда, я там покупал много, поэтому морковок тоже было много.
Поздравляю! Мне в последнее время тоже иногда стали баллы перепадать в карусели, но в меньших количествах, как-то раз 15 выпало, еще 30, и самый максимум был 45 вроде бы. Короче, тоже где-то под стольник, но в несколько приемов. Обогатилась 
О, а когда баллами Озона стало можно до 90% заказа оплачивать?
Я вчера внезапно заметила, а до этого что-то покупала в середине 20х чисел и было 25% еще. Интересно, надолго ли такая щедрость.
Там по-моему, можно баллами продавца оплатить до 25%,а баллами Озон до 90.
У меня всегда цены выше при вывозе из пвз около дачи в подмосковье, чем если заказать в Москву( Прям вот бесит, я понимаю, что доставка по факту не бывает бесплатной и включена в стоимость, но так вот напрямую.
У меня на разные товары по-разному. Что-то стоит одинаково в ПВЗ у дома и у работы, что-то по-разному, причем бывает разница незначительная, а бывает прям пару сотен (и тогда оно едет, естественно, к работе и я забираю оттуда). У Вайлдберрис, кстати, так же, буквально несколько дней назад покупала плед и турку - в ПВЗ рядом с домом было сильно дороже.
Как сейчас с возвратом на вб? Хочу домой пойти мерять вещи. Можно потом их вернуть будет?
Хочу домой пойти мерять вещи. Можно потом их вернуть будет?
Если в пвз все на брак под камерами проверить, то да.
Вещь с браком могут отказаться принимать.
Анон пишет:О, а когда баллами Озона стало можно до 90% заказа оплачивать?
Там по-моему, можно баллами продавца оплатить до 25%,а баллами Озон до 90.
Да, сейчас так. Раньше оба были по 25%. Баллами за отзывы тоже можно было только четверть оплатить, я точно знаю, а теперь вдруг 90%.
Как сейчас с возвратом на вб? Хочу домой пойти мерять вещи. Можно потом их вернуть будет?
Лучше не надо, ты охуеешь потом возвращать, вб ебанулся и максимально теперь пропихивает возврат через заявку, а заявки продавцы отклоняют.
Зависит от того, что ты покупаешь и как долго намерен мерить. Сейчас все возвраты вещей, взятых домой, через заявки и продавцы их могут (теоретически) завернуть, если будет малейший намек на носку. У них сейчас массовые возвраты новогодних нарядов и того, что брали для фотосессий (типа красных пижам) и потому они немного нервные.
У Озона появилась ускоренная авиадоставка в Калининград (мне актуально, у меня там подруга живет) за дополнительную плату. Плата небольшая, процентом от стоимости, судя по всему, разницу по времени обещают раза в три (так-то туда доставка две-три недели - обычное дело, я каждый раз охуеваю от контраста с материковыми 1-3 дня). Затестила, посмотрим, не врут ли.
У Озона появилась ускоренная авиадоставка в Калининград
При этом сроки доставки они пишут всегда ускоренной, той, что за доп.плату. Заказываешь штуку, которую обещают привезти через неделю - и только на этапе оплаты видишь, что для этого нужно заплатить дополнительно, иначе жди месяц и дольше.
Козлины!!! 
так-то туда доставка две-три недели - обычное дело
Я живу с материковыми 1-3 днями в миллионнике и даже не представлял, что там ТАК все долго. Небось еще и дороже?
При этом сроки доставки они пишут всегда ускоренной, той, что за доп.плату. Заказываешь штуку, которую обещают привезти через неделю - и только на этапе оплаты видишь, что для этого нужно заплатить дополнительно, иначе жди месяц и дольше.
Козлины!!!
Ага, дико бесит!!! Хотелось мягкую игрушку медведя заказать на НГ, но выньте-положьте ещё плюс 4 косаря, иначе он к вам к пасхе приедет 
Я живу с материковыми 1-3 днями в миллионнике и даже не представлял, что там ТАК все долго. Небось еще и дороже?
ДА.
В Калининград возят грузы тремя путями: по суше через две границы, паромом из Питера или авиа. Паромы ходят плохо и медленно, ибо море штормит. Сухопутные грузы задерживают пограничники. Авиа... ну, у них и цена соответствует.
При этом в Калининградской области есть склад Озона, так что теоретически, товар реально можно получить через пару дней, если он уже там. Но по факту, это лотерея и если ты не готов переплачивать, почти всегда ждать заказа приходится долго.
Спасибо, что рассказал, анон. Я когда-то думал там пожить несколько месяцев (был в отпуске, понравилось, но план уже не для текущей экономической ситуации, конечно), но чет не думал про такие вот нюансы доставки...
но чет не думал про такие вот нюансы доставки...
Ну там можно подгадать, чтобы на пункт озон приехал товар к датам, когда сам приезжаешь, но это тоже лотерея.
Хотелось мягкую игрушку медведя заказать на НГ, но выньте-положьте ещё плюс 4 косаря, иначе он к вам к пасхе приедет
Сколько ж он у тебя стоил, тыщ пятьдесят? Мне за штуку стоимостью 1350 за ускоренную доставку накинули чуть больше ста рублей...
Небось еще и дороже?
Нет, так же, как ко мне в Подмосковье.
Отредактировано (2026-01-06 02:05:42)
Сколько ж он у тебя стоил, тыщ пятьдесят?
11, это большой мягкий медведь)
Я когда-то думал там пожить несколько месяцев, но чет не думал про такие вот нюансы доставки...
Ну, если выбирать товары с "доставим завтра" (буквально завтра, не "через 2-3 дня"), то они буквально есть в К.О. и их привезут быстро. 2-3 дня как раз
Но таких мало.
UPD.
А ряд товаров в Калининград Озон тупо не возит вообще, особенно из Китая. (Особо понравившиеся фандомные штуки я заказываю родственникам в Сибирь, чтобы они мне переслали потом почтой)
У нас тут еще и продукты дороже (особенно в туристических городках области, особенно в сезон), и коммунальные сети местами еще от немцев со времен ВОВ остались.
Я охренел, узнав, что в некоторых пятиэтажках калининградской области люди до сих пор отапливают квартиру и греют воду дровами! 
Отредактировано (2026-01-06 10:34:24)
А ряд товаров в Калининград Озон тупо не возит вообще, особенно из Китая.
И вб далеко не все доставляет 
Аноны, я хз зачем заказал белую елку 1 января на озоне. И вот она приехала. Вернее, знаю зачем, до этого я уже заказывал елку у другого продавца и она до НГ так и не приехала, а потом вообще заказ отменили.
Но, сейчас я елку уже расхотел. Забирать или не забирать? Этот продавец как-то ни в чем не виноват.
Забирай, конечно. Белая елка это круто! Впереди ещё много праздничных дней, и Старый Новый год 13го января, анон всегда и его отмечает :newyear: