Вы не вошли.
Пытаюсь заказать турецкие растворимые чаи в разных магазинах, все пишут сначала доставка завтра-послезавтра, а после начинаются переносы. Вот зачем? Товар еще в Турции? Ну так и ставь доставку в неделю. Или желающих заказать при таком сроке меньше, чем терпящих переносы?
Аноны, а вы покупали когда-нибудь прицельно что-то, за что давали много морковок, вместо чего-то другого, более нужного или подходящего, или просто что-то ненужное сейчас?
Однажды я случайно купил шампунь как раз в той категории, которая нужна была для начисления морковок и уже после этого увидел, что в заданиях мне отметили 270р из нужных 300. Ну, я подумал, что шампунь все равно в будущем буду покупать и заказал второй, чтобы эти 300 р набрать.
Аноны, а вы покупали когда-нибудь прицельно что-то, за что давали много морковок, вместо чего-то другого, более нужного или подходящего, или просто что-то ненужное сейчас?
Ненужное - нет, а то, чем я все равно буду пользоваться, просто планировала покупать не сейчас, а позже, или в меньшем количестве, - да, регулярно. Ну типа я купила бы одну канистру геля для стирки через месяц, а куплю сейчас и гель, и ополаскиватель. Или не в магазине возьму сникерс, а на Озоне упаковку из шести штук. Или вот часто бывает чай, который мы все равно пьем помногу, так что не вижу проблемы купить две коробки вместо одной, он не портится.
При этом в повышенных морковках полно категорий, товары из которых я не буду брать, даже если мне на них дополнительную скидку дадут - просто потому что они мне не нужны и я таким не пользуюсь.
Или желающих заказать при таком сроке меньше, чем терпящих переносы?
Желающих заказать с доставкой в ближайшее время всегда на порядок больше, естественно, они же не знают про перенос потом. Многие еще и сортируют доставку "до трех дней", например, и товары с заявленной более долгой туда просто не попадут.
Нет. Я так и не понял, нафига мне эти морковки, какая-то бессмысленная трата времени.
Если можно купить в другом месте хоть на копейку дешевле, покупаю дешевлю, пофиг на морковки. Но да, если нужный мне, к примеру, дезодорант сейчас выгоднее взять на озоне, а за покупку от некой суммы - морковки, то возьму сразу два-три дезика, чтобы добить до нужной суммы, всё равно расходник. А если альтернатива: за 300 рублей на озоне с морковками или за 280 — в другом месте, то, конечно, возьму в другом.
В розыгрышах всегда участвовал, когда призов реально много, всякие там 50 баллов, 100 баллов, выигрывал регулярно. Но это логично, если 50 000 призов по 100 рублей, а ты берёшь 200 билетов, то дадут тебе эту паршивую сотню. Я жадный, мне не лишние.
С фортунатой этой, по-моему, будет шляпа какая-то, купи билеты за морковки, чтобы выиграть морковки. Но глобально пофиг, морковки бесплатные.
Отредактировано (Сегодня 14:39:26)
вы покупали когда-нибудь прицельно что-то, за что давали много морковок
Нет, анончик, всё не настолько плохо, но мне тоже было как-то приятнее думать, что билетик на приставку таки-сработает ))
нафига мне эти морковки, какая-то бессмысленная трата времени
Зыс.