Вы не вошли.
Нет, анон правильно говорит, теперь надо смотреть все перед примерочной. Если приехала кофта с зацепками, то надо ткнуть оператору в лицо и в камеру ее, что эти зацепки были сразу из пакета, до твоей примерки. И так любые абсолютно дефекты, размер, каждую ерунду.
Они так ебанулись этой зимой, что я в принципе одежду перестал заказывать на ВБ и перешёл на один. Последний раз мне на выдаче мужик тряс футболкой, что на ней пятно и это я его посадила в примерочной, так что должна выкупить (а мне размер не подошёл), я пальцем убрала эту пылинку, и ему пришлось принять обратно. Может с пакета упаковочного мы с ним и подцепили что-то пока трясли, он грязный как тварь, может таким и приехало с прошлой примерки, там без лупы не увидишь, но все равно выбесила меня ситуация.
Если вам так мозги не ебут, то это чисто пофигизм сотрудника.
Хренасе, я всегда уношу сразу в кабинку, никто при возврате не доёбывается. Или это только если реально гору заказать?
Я тут так попыталась, не гору, две шмотки, меня сотрудница остановила и сказала распаковать под камерами.
Я понимаю, откуда это правило, но оно меня ужасно бесит, если честно, особенно когда шмоток больше пары. Распакуй (а если рядом ещё кто-то распаковывает, будете друг другу мешать), засунь всё обратно в пакеты, потом снова достань в примерочной... Очень нудный и неловкий процесс, всякие бумажки и дополнительные пакетики вылетают, стоишь как дурак, ужас.
Интересно, я хоть когда-нибудь выиграю в этой лотерее озона баллы, а не морковки...
После того,как пришлось выкупить брюки без пуговицы и с оторванными бирками(лежали в упаковке),ещё и не нужного размера пришли,я абсолютно всё осматриваю под камерой перед примеркой . Но стараюсь одежду и обувь на озоне заказать,иногда это выходит дороже,чем на ВБ,но озон лоялен к покупателю,а политика ВБ в последнее время- скажите спасибо,что вообще продаем вам,немытым крестьянам, хоть что-то
Мне должны сейчас доставку принести из Озон-фреш, а я не знаю, им надо штрих-код озоновский показывать или просто забрать пакет?
Мне должны сейчас доставку принести из Озон-фреш, а я не знаю, им надо штрих-код озоновский показывать или просто забрать пакет?
Просто забрать пакет, это обычная доставка продуктов.
скажите спасибо,что вообще продаем вам,немытым крестьянам, хоть что-то
С такими проекциями будет трудно с любым маркетплейсом.
Просто забрать пакет, это обычная доставка продуктов.
спасибо
Анон пишет:скажите спасибо,что вообще продаем вам,немытым крестьянам, хоть что-то
Дранон. Но нет, не с любым, на озоне можно дописаться до поддержки, вб же как снесли все телефоны года три назад, так и в диалоге отвечают копипастой и продолжить диалог нельзя, ответили тебе не в тему - бинго, вопрос закрыт. Так что реально говнофирма.
на озоне можно дописаться до поддержки
Напиши, пожалуйста, как ты на озоне пробиваешься сквозь бота до живых людей. У меня обе схемы сдохли.
вб же как снесли все телефоны года три назад
Региональная специфика. У нас наоборот: вб даёт пять телефонов для связи, а озон... ну, не хочешь звонить в другую страну - считай, что телефон тебе не дали.
, на озоне можно дописаться до поддержки,
Сначала там надо пробиться через такого же же бота, я нашла как его обойти и попасть к живому оператору только через несколько дней тыканья во все кнопки. И, то что ты попал на оператора, может быть только началом квеста, я 2 месяца долбилась в поддержку, каждое общение с оператором заканчивалось "нам очень жаль, постараемся решить вашу проблему как можно быстрей, мы свяжемся с вами в течение 1-3 дней". И на этом переписка останавливалась, ни через день, ни через неделю ответа не было и приходилось начинать все сначала.
на этом переписка останавливалась
Могли спонтанно ответить посреди дня. А потом через пять минут отсоединиться, потому что "от вас долго не было ответа :с".
Очень удобно, угу.
вб даёт пять телефонов для связи, а озон... ну, не хочешь звонить в другую страну - считай, что телефон тебе не дали.
ВБ даёт телефон? Это где так хорошо?
может, это лично владелец пункта свой даёт? Или вы Казахстан?
Диагностика по сообщениям в интернете подъехала 🤣
Нормально,даже отлично долгие годы с другими маркетплейсами. С теми,у кого нормальная линия поддержки,нормальные склады,откуда обувь не с мышиными экскрементами приходит и не в виде комка, нормальные и понятные условия примерки и возврата. Большего и не надо)
Диагностика по сообщениям в интернете подъехала
Ну потому что немытые крестьяне - это какой-то очень специфический ассоциативный ряд. Почему немытые) почему крестьяне) смотрю и читаю кучу жалоб - впервые именно такие образы.
Ну потому что немытые крестьяне - это какой-то очень специфический ассоциативный ряд. Почему немытые) почему крестьяне) смотрю и читаю кучу жалоб - впервые именно такие образы.
Анон,милый,пушто отношение маркетплейса к покупателю,который денежки несёт ему вообще-то как отношение барина к своим крепостным- они никуда не денутся, отсюда и ассоциации такие😁
У меня выкуп более 800 тысяч за 4 года, почти всё покупала там,но вот эти пресловутые штаны ,сапоги с мышиными экскрементами и обломки полки вместо целой+ нежелание ВБ как-нибудь решать эти вопросы,невозможность нормально связаться с поддержкой отвернули полностью от ВБ. Вишенкой стало то,что коробки от заказанного надо теперь уносить с собой. Ничего подобного ни на Озон,ни на ЯМаркет,ни на Ламоде нет.
Или вы Казахстан?
Мы Беларусь.
Кстати, периодически вижу в очередях туристов, которые на родине вб не пользуются - а тут вдруг заказали 
на озоне можно дописаться до поддержки
Ну вот я дописался, "ждите оператора через 5 минут". Оператор Машка приходит и сразу закрывает мне разговор отпиской "нам очень жаль, но идите нахуй".