Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
погоди, это твоя дочка?
Вот для таких ебанутых и придумали ювеналку, чуть вопрос против шерсти " это не ваши дети и не ваше дело" ну ну как вы подумали было видно из вашего переезда в крым, молчала бы уж лучше про "подумали"
Она на голубом глазу рассчитывает найти попутку(!) Крым - Москва (!!) на троих человек с багажом(!!!)? На юга\с югов отродясь никто пустым не ездил, если люди едут машиной на море, то обычно везут с собой кучу барахла, куда там левых подсаживать. Ника рассчитывает, что дрг мрзд ей подгонит полупустой автобус с водилой-альтруистом?
И кстати, как она себе представляет - для чего кому-то ее везти? В чем профит? Одно дело, если прям срочно-высрочно, больная старушка, ехать надо, денег нет, билетов тоже, пожар-наводнение - можно почувствовать себя спасителем. А тут здоровенной бабе, на которой пахать надо, что-то вдруг всралось... не, так слона не продать.
для чего кому-то ее везти?
Не ну идеальный случай в вакууме - кому-то срочно надо в дс, а тут попутчики, которые оплатят бензин и платные дороги. В принципе выгода есть, если это просто попутчики с дорожной сумкой налегке, а не табор с баулами и собаками, с которым гемора больше чем дохода
Отредактировано (2019-08-29 13:12:05)
Она на голубом глазу рассчитывает найти попутку(!) Крым - Москва (!!) на троих человек с багажом(!!!)?
Она на голубом глазу рассчитывает что кто-то из ее многочисленных приятелей напряжет кого-нибудь из своих знакомых или родственников и под слезную историю о яжематери, у которой детям срочно нужно в школу, пропихнется без мыла в жопу.
Если раньше прокатывало, почему сегодня должно перестать?
Она на голубом глазу рассчитывает найти попутку(!) Крым - Москва (!!) на троих человек с багажом(!!!)?
Еще тремя кошками и собакой. Кошки-то хоть в переносках? Без понятия, насколько крупная там собака. Это должны быть не попутка, а большая машина чисто на перевоз семейства с барахлом и животными. Мне реально интересно, найдет или нет?
Ну кстати да, судя по нашим заебавшим родственникам, полно таких, которые на чужом горбу благодетели. Какая-нибудь подружка присядет на уши зятю там или племяннику и не отвертишься
Она на голубом глазу рассчитывает найти попутку(!) Крым - Москва (!!) на троих человек с багажом(!!!)? На юга\с югов отродясь никто пустым не ездил, если люди едут машиной на море,
Через "своих", через привычку к взаимопомощи в этой среде - почему нет. Найдет.
И квартиру сдадут, и машина будет. Только это не дорогое мироздание, а люди, которые готовы помочь. Правда, им от этого будет больше геморроя, я думаю.
Может быть, однажды это перестанет работать... хотя вряд ли. А пока работает, так все и продолжится.
А пока работает, так все и продолжится.
Я в таких случаях очень люблю вспоминать про синдром индейки ) И злорадно хихикать.
Как, от чего накрыло, почему все так складывается, - анализировать не надо. Люди, которые не поощряют, нарушают границы.
Феодосийская квартира засрана- пора переезжать в следующую. Или крупно перед местной тусовкой обосралась в чем-то.
Ну жилье то она нашла, пока ее метод работает
Феодосийская квартира засрана- пора переезжать в следующую. Или крупно перед местной тусовкой обосралась в чем-то.
Да нет, анончик. Просто закономерно рухнули очередные воздушные замки и тут же возникло ощущение, что пора переезжать. Эффект новизны прошел, Фео оказалась просто провинциальным городом, в котором подросткам скучно и где для них нет перспектив.
Так-то анон над этим не гиенит - он сам как-то чуть было не рванул из ДС-1 в глухую провинцию под подстрекательство друзяшек (даже два раза). Оба раза его друзяшки убеждали, что у них медом намазано и что анон с малолетним ребенком там будет как сыр в масле кататься, все устроится, дорогое мироздание же. Анона вовремя остановили, он уже готов был рвануть. Потом выяснилось, что другие уехавшие пожалели и вернулись, и что анон в обоих случаях нужен был для украшения личной картины мира в тех провинциях (и помощи в хозяйстве). Об аноне друзяшки как раз не очень думали.
Поэтому как уезжают и возвращаются несолоно хлебавши, анон понимает и не злорадствует. Возвращается и хорошо. Его больше удивляет стремление фестивалить, воздушные замки и то, что это постоянно через своих, чтоб подешевле и постоянные намеки на помощь, как с той отправкой 30 посылок. Какая-то бешеная несамостоятельность. Бывает, люди ошибаются, но тогда все эти квест-отели, которые не принесут прибыли, и поездки в отпуск и фесты лишние в цепочке. Тогда были бы деньги на поезд, а не надо было искать, кто бы подвинулся в своей машине, чтобы довезти срочно тебя из одного региона в другой.
Отредактировано (2019-08-29 13:55:15)
как с той отправкой 30 посылок.
А что там было, анон?
Еще тремя кошками и собакой. Кошки-то хоть в переносках? Без понятия, насколько крупная там собака. Это должны быть не попутка, а большая машина чисто на перевоз семейства с барахлом и животными. Мне реально интересно, найдет или нет?
Анон охуел и разохуеть не может.
Она тащит животных, привыкших к вольному выгулу, в городскую квартиру?
Она хочет, чтоб ее с четырьмя хвостами довезли бесплатно?
Хочется написать «чтоб я так жил», но нет. Не хочу так жить (и не живу).
Из крыма в дс без ночевки не доедешь же? Она там палатку еще везут что ли?
Нужно было разослать свою книжку (которая по 150-200 рублей), это были 30 посылок обычной почтой. Она попросила в посте помощи, потому что очень боится что-то напутать и вообще. В благодарность обещала свою книжку (150 рублей, напомню!) и свою благодарность.
В комментах ей намекнули, что всем не хочется работать, но надо, но она проигнорировала намек.
Да, 30 книжек отправить - не самая радостная работа, наверное. И заполнить 30 адресов нужно правильно. Но обычно люди это делают как-то сами.
Из крыма в дс без ночевки не доедешь же? Она там палатку еще везут что ли?
Около суток, анон. Некоторые ездят на такие расстояния без ночевок, если есть второй водитель и можно меняться. Но сейчас много трасс в южном направлении на ремонте, есть риск застрять в пробке на неопределенное время.
есть риск застрять в пробке на неопределенное время.
Там и без ремонта трасс под Воронежем стабильная пробка в сезон.
Но Нике-то чо, она ж спать будет. Или стихи читать.
Она хочет, чтоб ее с четырьмя хвостами довезли бесплатно?
За бензин и оплату трасс. В самом милосердном варианте, если подходящая под требования машина жрет не больше 15 литров, а бензин стоит не больше 45 рублей, то поездка обойдется примерно в 12 тысяч. Сколько стоят платные трассы не знаю.
Отредактировано (2019-08-29 15:23:31)
На блаблакаре подобные поездки стоят в районе 3500-5000 с человека; в том числе есть водитель, у которого указано "можно с животными", а скарб Ники наверняка поместится в багажник. Другое дело, что "можно с животными" - это, наверное, водитель имел в виду одно-двух животных в переноске, а не собаку (какую, кстати? мне вспоминается, что звали ее вроде Рупочка, а какой породы и размера - не помню) и трех котов (как уже задались вопросом аноны выше - в переносках ли?)
Отредактировано (2019-08-29 15:35:57)
собака средних размеров дворняга. ближе к большой.
Легкие на подъем люди. Приспичило, собрались, быстренько устроились на новом месте. Ген бродяжничества, не иначе.
то поездка обойдется примерно в 12 тысяч.
А сколько стоит билет на поезд? Самая дешёвая плацкарта. Думаю, тоже не дороже 4 тысяч. И смысл тогда мудохаться на машине? В поезде хоть лечь и поспать нормально можно. Или если уж так важна экономия лишней тысячи-другой, то отправить двоих на автобусе с небольшой ручной кладью, а одному ехать на поезде со всем багажом и зверями. По прибытии двое встречают третьего на вокзале, берут такси (до самого дальнего Подмосковья около 2 тысяч будет) или же с кем-то договариваются (найти попутку в подмосковный город всё-таки проще, чем из Крыма в Москву).
На автобусе недорого и сутки вполне терпимо.
Собака там, если правильно помню, небольшая, но и не мелочь-декорашка. Короче, обычная дворняжка среднего размера, по колено взрослому человек примерно.
Ну так в поезд то собаку все равно надо оформлять, ее никто не пустит просто в проходе полежать
Это да. Не знаю порядок цен в плацкарте, и есть ли различия в зависимости от размеров животного, но в пригородных поездах повышенной комфортности (по-простому — экспресс) провоз кота стоит половину человеческого билета третьего (минимального то есть) класса. Но в экспрессе можно рискнуть и провезти нелегально, если котик (мелкая собачка) тихий, а псину сутки не получится скрывать.
А сколько стоит билет на поезд? Самая дешёвая плацкарта.
Прямых поездов мне щас яндекс не нашел, вообще я не в курсе даже, открыто ли полноценное жд движение по Крымскому мосту (бррр, я привык, что Крымский мост - это у нас в ДС на Садовом кольце, все никак не привыкну, что мост собственно в Крым тоже так назвали Х)))