Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#2976 2019-08-29 16:03:47

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Мне кажется еще нет, поезда напрямую пока не ходят

#2977 2019-08-29 16:05:20

Анон

Ннннууу, можно как-то попуткой до Анапы (небось проще найти-то, чем до Москвы) и оттуда плацкартом по 4к с человека. Вопрос с ценой перевозки зверья по-прежнему открыт.

#2978 2019-08-29 16:05:23

Анон

Анон пишет:

А сколько стоит билет на поезд? Самая дешёвая плацкарта. Думаю, тоже не дороже 4 тысяч.

ЖД мост в Крым еще не открыли, а из Краснодара да, около 4 тысяч. Но до Краснодара еще доехать надо, т.е. найти другого лоха, который в Краснодар довезет за бензин и в нужных числах, чтобы не пришлось несколько дней там кантоваться. Думаю, стыковка показалась ей слишком сложной и потенциально деньгозатратной.

Кстати, билетов на нужные числа уже может и не быть.

Отредактировано (2019-08-29 16:11:42)

#2979 2019-08-29 16:14:10

Анон

А сколько стоит билет на поезд? Самая дешёвая плацкарта. Думаю, тоже не дороже 4 тысяч.

Везти трех кошек в переносках в плацкарте? Я не очень себе это представляю. Даже если бы без собаки и даже если бы был прямой поезд.

#2980 2019-08-29 16:18:52

Анон

Анон пишет:

Ну жилье то она нашла, пока ее метод работает

Пока — да. Проблема в том, что можно точно сказать, что однажды он перестанет работать (банально кончатся готовые бесплатно впрягаться в проблемы друзяшки, в самом плохом варианте — лет через много по естественным причинам возраста, увы), но нельзя сказать точно, когда. Поэтом полагаться на него... ну такое. Сегодня он работает, завтра он работает, через год все еще работает, а через три года раз и дал сбой, а ты уже на него положился, ты уже привык, что это именно так происходит. А нихуя.

#2981 2019-08-29 16:20:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, билетов на нужные числа уже может и не быть.

Я почти уверен что их нет, потому что даже не из курортных мест в это время обычно раскуплено все до последней койки сильно заранее, это же самая пора возвращения из отпусков.

#2982 2019-08-29 16:20:43

Анон

Ну потом девки вырастут, будут сами зарабатывать, а ника на их шее повиснет, не самый редкий вариант

#2983 2019-08-29 16:22:24

Анон

А они смогут? После всего этого цыганского житья?

#2984 2019-08-29 16:22:33

Анон

Анон пишет:

Везти трех кошек в переносках в плацкарте? Я не очень себе это представляю. Даже если бы без собаки и даже если бы был прямой поезд.

Знаю, что на выставки люди ездят так: выкупают купе (на двоих-троих-четверых) и выпускают кошек тусить в нем. Только надо посмотреть внимательно, нет ли дырок в соседние купе.
Но раз речь о попутной машине, значит, Ника вообще вряд ли заинтересована идеей купе (требования к комфорту и личному пространству в поездке гораздо ниже), тем более не выкупит четыре места на троих - жадно ж будет.

#2985 2019-08-29 16:22:44

Анон

Анон пишет:

Ну потом девки вырастут, будут сами зарабатывать, а ника на их шее повиснет, не самый редкий вариант

Вариант, когда вырастают и посылают лесом такую мамашу тоже не самый редкий, вообще-то. Или вырастают, но нормально содержать не могут по каким-либо причинам. Так что я бы и на это железно не рассчитывал.

#2986 2019-08-29 16:29:25

Анон

Анон пишет:

Знаю, что на выставки люди ездят так: выкупают купе (на двоих-троих-четверых) и выпускают кошек тусить в нем.

Но выше заметили, что прямых поездов нет. А с животными и багажом не допрыгаешь так легко до поезда.

Отредактировано (2019-08-29 16:30:12)

#2987 2019-08-29 16:30:26

Анон

Анон охуел и разохуеть не может.
Она тащит животных, привыкших к вольному выгулу, в городскую квартиру?

Если это Подмосковье, она может попробовать так же оставить их на самовыгуле. Это мерзко, но даже в самом ДС некоторые умудряются кошек выпускать из квартиры погулять в одиночестве.  :creepy:

#2988 2019-08-29 16:34:46

Анон

Анон пишет:

Но выше заметили, что прямых поездов нет. А с животными и багажом не допрыгаешь так легко до поезда.

Это да. И по-прежнему актуален вопрос, есть ли вообще переноски, видели ли их коты и привычны ли в них сидеть. А может, они хотят набить в одну переноску всех троих (не, так можно, если коты дружат и тащить их минут 15-30, но не на сутки же).

Анон пишет:

Если это Подмосковье, она может попробовать так же оставить их на самовыгуле.

Особенно если едет в дом, а не квартиру.

#2989 2019-08-29 16:38:15

Анон

Анон пишет:

Особенно если едет в дом, а не квартиру.

вроде, в квартиру

#2990 2019-08-29 17:11:26

Анон

Анон пишет:

Прямых поездов мне щас яндекс не нашел, вообще я не в курсе даже, открыто ли полноценное жд движение по Крымскому мосту

Нет, ж/д мост ещё не построили. Но можно купить единый билет до Крыма, который будет включать поезд до Анапы или Краснодара и автобус дальше. Это специально организованные под поезда автобусы, прямо от вокзала, по времени привязанные к прибытию поездов. Едут в несколько самых крупных и популярных крымских городов, в том числе Феодосию. Ну, и обратно, соответственно, так же, только с временной привязкой сложнее, если вдруг автобус сломается или пробка (в прошлом году между Феодосией и Керчью были жуткие многокилометровые; как сейчас - не знаю, может, они за год наконец сделали федеральную трассу четырёхполосной). Но автобусную часть, кажется, можно отдельно выбрать, чтобы с запасом по времени. То есть по факту ты выбираешь отдельно поезд и отдельно автобус, но называется оно единым билетом.

#2991 2019-08-29 19:19:18

Анон

Анон пишет:

Ну так в поезд то собаку все равно надо оформлять, ее никто не пустит просто в проходе полежать

Котику тоже полагается билет. И не во всякий вагон можно с животными. И что-то анон припоминает про ограничение количества животных на вагон.

Но анон верит в Нику. Ника прорвется! И мы узнаем еще много удивительных историй.

#2992 2019-08-29 19:26:18

Анон

Подмосковье, готовься! Интересно, куда собралась Ника? Держит пока интригу?

#2993 2019-08-29 19:43:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется еще нет, поезда напрямую пока не ходят

Поезда обещают с декабря пустить. Только самолёт, автобус или авто.

#2994 2019-08-29 19:56:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так в поезд то собаку все равно надо оформлять, ее никто не пустит просто в проходе полежать

Котику тоже полагается билет. И не во всякий вагон можно с животными. И что-то анон припоминает про ограничение количества животных на вагон.

Но анон верит в Нику. Ника прорвется! И мы узнаем еще много удивительных историй.

К тому же живности нужны ветпаспорта с вовремя сделанными прививками. Если везти на общественном транспорте, так точно. Если на частной машине и не пересекать государственных границ - х.з.

Отредактировано (2019-08-29 19:56:41)

#2995 2019-08-29 20:19:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вариант, когда вырастают и посылают лесом такую мамашу тоже не самый редкий, вообще-то. Или вырастают, но нормально содержать не могут по каким-либо причинам. Так что я бы и на это железно не рассчитывал.

Так ни на что рассчитывать 100% нельзя. Всегда может выйти облом.

#2996 2019-08-29 20:59:00

Анон

Ну, одну свою мечту Ника вполне реализует - мечту о кочевой жизни. И да, человек привыкший кочевать по съёмным, на подъем довольно лёгок.

#2997 2019-08-29 21:34:19

Анон

Анон пишет:

К тому же живности нужны ветпаспорта с вовремя сделанными прививками.

Я надеюсь там хоть на детей есть хоть какие-то доки...с привиками, иначе могут быть проблемы с поступлением в школу

#2998 2019-08-29 21:56:59

Анон

Кстааати, нике же 45, в каком месяце у нее день рождения? Ей же паспорт менять, причем в 30 дневный срок

#2999 2019-08-29 22:14:37

Анон

Анон пишет:

Кстааати, нике же 45, в каком месяце у нее день рождения? Ей же паспорт менять, причем в 30 дневный срок

28 сентября!

БВАХАХА

#3000 2019-08-29 22:36:49

Анон

И в чём проблема с паспортом? Заявка на госуслугах, оплачиваешь госпошлину, указываешь адрес, в каком УФМС желаешь получить документ, потом привозишь туда лично или отсылаешь почтой фотки. По факту готовности паспорта получаешь уведомление на мыло или телефон, приходишь и получаешь. Подать заявку можно хоть за день до истечения 30-дневного срока, за такое штраф не берут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума