Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Аноны, а что в жж означают комменты в скобках?
7(+2), 6(+4)?
В скобках это число удаленных комментов?
Рассорилась со своими арендодателямм
Анон, в курортном регионе найти себе после лета хату на съем как нехуй делать. Попроще чем в Питере так-то. К тому же ей сдавали типичный совковый хламовник.
Я все еще что дело в неслучившейся "работе" в пансионате и каким-то серьезном косяке, из-за которого сначала пришлось среди бомжей на диком "пляже" ныкаться, а потом вообще в ДСы тикать.
Рассорилась со своими арендодателямм, которые обнаружили сдаваемую хибару в убитом состоянии.
А этот дом она разве не купила на деньги, собранные на прошлый дом?
Что ж там такое-то...
Думаю, очередная любовь не случилась, вот и психанула. И платье не помогло.
У нас вся тема о том, что дома нет. То есть он существует, но жить там нельзя.
Аноны, а что в жж означают комменты в скобках?
7(+2), 6(+4)?
В скобках это число удаленных комментов?
Это новые комменты, появившиеся с момента твоего последнего захода.
Неа. Деньги собранные на прошлый дом она сначала частично проебала на этот прошлый дом, затем продавец узнал, что его потенциальный покупатель ненадежен, необходимых денег при себе не имеет и пиздит как дышит, зато имеет двух несовершеннолетних лялонов, потенциально способных усложнить выселение, и сделку разорвал. Часть бабла она на этом потеряла, часть попилила. Затем был еще один дом (про который очень вскользь упоминалось, что это уже другой дом, все посты начинали с описания того самого первого Дома Мечты), который был абсолютно стремным развалившимся хуй знает чем без коммуникаций, документов и хозяина. О проблемах с документами Ника ВНЕЗАПНО выяснила, когда все бабло по ее словам было уже вбухано в эту халупу. Где-то два года она пыталась в этом сарае жить, бабло вышло в ноль, ситуация с документами прозрачней не стала. По факту она дала кому-то каких-то денег и жила самозахватом в непонятно чьем сарае. По какой-то причине Ника продолжала то ли наивно считать, что имеет на этот сарай права, то ли просто втирала это хомячкам, то ли рассчитывала на мутные времена 14-15 годов. Потом вероятно кто-то стал давать ей денег (бм, возможно, мать или хомки), и она сняла бабушатник в Феодосии, после чего упоминания проекта с домом постепенно сошло на нет.
Вплоть до последнего этапа она изображала в ЖЖ и Фейсбуке бурную активность, составляла "планы заезда" и всячески поддерживала иллюзию того что в доме реально будет какой-то дивнючий хостел и вот уже прям через два месяца можно приезжать.
Ну собсно типичная Ника.
Как-то так я это запомнил.
Отредактировано (2019-08-30 16:56:02)
Не, анон, ты немного не так запомнил. Не жила она в этом сарае совсем. То есть приходила, приглядывалась, даже какую-то уборку небольшую сделала. Но сама сразу же признала, что жить там невозможно и опасно, вплоть до того, что одна из капитальных стен грозит обрушиться, и её надо капитально укреплять — по сути ставить рядом новую такую же. Коммуникации проводить до капитального ремонта нецелесообразно, а жить без них даже в относительно целой части дома — проблематично.
До нынешнего бабушатника Ника снимала обычную квартиру в многоквартирном доме, там вечно случались какие-то беды — то ливнем через крышу квартиру зальёт, то электрокотёл наебнулся, то стиралка, то собака с мясом выдрала розетку из стенки (или это уже во второй квартире было?), из-за чего вся кухня оказалась обесточена.
Потом хозяин попросил выехать (не из-за Ники, просто понадобилась квартира), Ника с детьми меняла линолеум, переклеивала обои, в общем, делала косметический ремонт по договорённости с хозяином.
Потом было несколько вариантов, среди них совсем стрёмные типа совсем уже ебеней в глухой деревне. Но нашлась нынешняя квартира.
А, то есть она сразу на "краудфандинговое" бабло сняла себе квартиру? Просто она так чотенько избегала любой конкретики, что я запутался видимо.
Но сама сразу же признала, что жить там невозможно и опасно, вплоть до того, что одна из капитальных стен грозит обрушиться, и её надо капитально укреплять — по сути ставить рядом новую такую же. Коммуникации проводить до капитального ремонта нецелесообразно, а жить без них даже в относительно целой части дома — проблематично.
Там по ссылкам в шапке есть охуительный пост про то как она нашла стройбригаду из Свидетелей Иеговы, и они ей вот прям завтра все сделают на отлично всего за 30 тыщ рублей денег, с явным намеком на "подайте". Как это ни удивительно, никто не подал!
Мда. Вот почитаешь подряд посты разного времени о кошшкином доме и Мячте - и снова впадаешь в фейспалм...
ЖЖ закладывает Нику в полный рост. Как трепло, дуру и прожектерку, которой даже не хватает ума держать язык за зубами.
Я в свое время была достаточно глупа чтобы воспринимать всерьез, но что-то меня предостерегло и сближаться особо я не стала. Правильно сделала.
А, то есть она сразу на "краудфандинговое" бабло сняла себе квартиру? Просто она так чотенько избегала любой конкретики, что я запутался видимо.
Нет, наасканное она сначала вложила в первый домик, хозяин которого непочитал никины блоги и холиварку, и передумал совершать сделку. Часть бабла она каким-то образом потеряла на этом (полагаю, от собственной глупости и финансовой безграмотности), но основное всё-таки он вернул. Остаток Ника вложила полностью в полуразрушенный горелый сарай. Всё, денег больше нет. Снимала и снимает она на то, что заработает, и добрые родственники подгонят.
Я в свое время была достаточно глупа чтобы воспринимать всерьез, но что-то меня предостерегло и сближаться особо я не стала. Правильно сделала.
Правильно, да.
Причём, сам по себе прожект вполне работоспособен, ничего такого невыполнимого и феечного тут нет. Если покупать нормальный дом, нормально изучить юридический статус дома, нормально оформить документы, не пиздеть слишком много по всем ресурсам. Первый дом слился только по причине неуёмного восторженного пиздежа. Даже, если бы там были сразу деньги на все выплаты, от такой феерической феечки обычный человек будет бежать быстро и далеко. И наоборот, меньше бы трепалась, может, и купила бы тот дом, и хозяин бы пошёл навстречу, согласился бы на рассрочку.
Вот почитаешь подряд посты разного времени о кошшкином доме и Мячте - и снова впадаешь в фейспалм...
Увы, да.
Меня очень бомбило с поддерживавших френдов: "Ты сильный человек", "какая ты прекрасная" и "выбирай сердцем".
Она не послушала здравомыслящих и критически настроенных. Но они хотя бы сказали правду и попытались удержать от ошибок. Остальные подкидывали полешек в костерок своей типа-поддержкой.
С такими друзьями никаких врагов не надо. :(
Анон, недавно припавший и знакомый с поцем по верхам шопотом, а что домов было ДВА??
Да, я же пишу:
Нет, наасканное она сначала вложила в первый домик, хозяин которого непочитал никины блоги и холиварку, и передумал совершать сделку. Часть бабла она каким-то образом потеряла на этом (полагаю, от собственной глупости и финансовой безграмотности), но основное всё-таки он вернул. Остаток Ника вложила полностью в полуразрушенный горелый сарай.
Первый вариант тоже был не дворец, но хотя бы годный для жилья, чтобы прямо сразу заехать и неспешно делать ремонт. Но владелец испугался иметь дела с кошкой-феечкой. А у Ники уже зуд не остановить, нет бы положить бабло в банк и спокойно подыскивать другой годный вариант. Деньги руки жгли. Да и друзяшки подзуживали — давай-давай, не останавливайся на пути к Мечте. В итоге видим, что получилось (жопа получилась).
Остаток Ника вложила полностью в полуразрушенный горелый сарай.
По Никиным словам.
Насколько я помню никаких отчетов и документов в общий доступ не выкладывали.
Насколько я помню никаких отчетов и документов в общий доступ не выкладывали.
Не выкладывали. Всю опупею мы знаем только со слов Ники.
Остальные подкидывали полешек в костерок своей типа-поддержкой.
Ой вот не надо этого. Взрослая баба, старше многих. Она изначально ничего кроме "дерзай, все будет заебись" слушать не собиралась, "поддержка" никакого реального веса не имела. Всегда были люди которые писали "не еш подумой", но она посылала их нахуй и всего делов.
Да вон же недавний пример, только кто-то засомневался в пользе переезда для детей и сразу - не ваши дети, не ваше дело
Да вон же недавний пример, только кто-то засомневался в пользе переезда для детей и сразу - не ваши дети, не ваше дело
да я это и приносил.
Знаю, да, что она кроме поддерживающих не слушает никого.
Щедрость - лучший путь к обретению. Я подарила любимой подруге свое зеленое платье в клеточку и полосочку, ни секунды не пожалев. И мир тотчас послал мне другое. Совершенно простое, без изысков и выпендрежа, бантиков и ленточек, основательное как моховой ковер под высокими соснами, настоящее как запах вереска на пустошах. Платье, в котором я это просто я. Не притворяющаяся ни красавицей, ни нимфой, ни молодой, ни стройной, вообще ничем не притворяющаяся. И от этого оно выглядит еще чудесней и я в нем становлюсь собой, наполняюсь силой. И наконец-то - мой любимейший цвет, густой и полный. И в нем я буду презентовать "Сказки старого зоопарка" в Москве. И гулять по Арбату. И просто гулять. И пахнуть любимыми духами. И теперь-то непременно стану счастливой.
Ммм, полоскание кудрей в прибое быстро меняется на прогулки по Арбату...
А это просто восхуитительно!
И еще одна авантюра, друзья, коя может помочь хорошим людям и помочь мне приблизиться к новому дому. Друзья в Феодосии продают машину. Газель. Большую и вместительную и не очень дорогую. Вот такую:
https://www.avito.ru/feodosiya/avtomobi … cwLug7jFcoЕсли тот, кто купит эту газель, соберется перегонять ее в Москву в ближайшее время и прихватит нашу семейству, он а) получит приятную скидку от владельцев и б)денежку от меня
Авоткому?
Отредактировано (2019-08-31 03:30:35)
И еще одна авантюра, друзья, коя может помочь хорошим людям и помочь мне приблизиться к новому дому. Друзья в Феодосии продают машину. Газель. Большую и вместительную и не очень дорогую. Вот такую:
Она планирует разместиться внутри фургона? А там вентиляция вообще предусмотрена? По сентябрьскому солнышку на солнцепеке она со всем семейством и животными, пока доедет до Москвы, изжарится.
Что-то подзаколебали эти ее "коя", "коих". Она слово "который" вообще знает?
Который не пафосно
А в фургоне вообще можно перевозить людей?
Который не пафосно
А в фургоне вообще можно перевозить людей?
Тот же вопрос вчера возник. По-моему, нельзя. Но, наверное, выбор у них не такой большой.