Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#3076 2019-08-31 16:05:08

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Если 8000 долларов было, не 35, тогда вариантов купить квартиру (комнату), очевидно, не было.
(Анон, который спрашивал про цены на недвигу).

Зато пока искал количество собранных денег (в шапке не нашел), наткнулась на просьбы: чтобы кто-то сделал баннер, чтобы кто-то сходил подписать договор, чтобы кто-то прикрутил робокассу, чтобы кто-то устроил за нее (с ней) гараж-сейл и т.д.

#3077 2019-08-31 16:13:51

Анон

Анон пишет:

Если 8000 долларов было,

Я нашел, что в феврале 2014 было 10350 "и это еще не конец" с)Ника

#3078 2019-08-31 17:33:59

Анон

Анон пишет:

А можно фотку, а то без реги не видно :pink:

Переложил

Скрытый текст

#3079 2019-08-31 18:20:08

Анон

Анон пишет:

Сами каменты тоже хороши, рекомендую
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0551620411

Комменты очешуительны.
И стремление получить 2-3 тысячи в счет ремонта не с хозяев, а с будущих жильцов тоже очешуительны.

#3080 2019-08-31 19:05:39

Анон

Домик симпатичный, кстати

#3081 2019-08-31 19:36:15

Анон

Домику по вивду лет сто))

#3082 2019-08-31 19:42:26

Анон

У нас в уездном городе Н. много похожих, только второй этаж бревенчатый. Некоторым и больше ста лет. Удивительно, как люди с визгом оттуда расселяются в новостройки, а эти дома теперь под конторы сдают. Я был там как-то, ну... Несмотря на ремонт, хреново. Тесно. Как там жить, не представляю, ванная комната проектом не предусмотрена, спасибо, если воду и газ провели. Иногда и сортир на улице (исторический центр, хуле).
П.С. Четырехметровые потолки, как Ника пишет, и эти вот высоченные окна нихера не плюс. Выдует все тепло в момент.
А что там с проводкой и перекрытиями, чот даже думать боюсь.

Отредактировано (2019-08-31 19:48:26)

#3083 2019-08-31 20:14:26

Анон

Анон пишет:

У нас в уездном городе Н. много похожих, только второй этаж бревенчатый. Некоторым и больше ста лет. Удивительно, как люди с визгом оттуда расселяются в новостройки, а эти дома теперь под конторы сдают. Я был там как-то, ну... Несмотря на ремонт, хреново. Тесно. Как там жить, не представляю, ванная комната проектом не предусмотрена, спасибо, если воду и газ провели. Иногда и сортир на улице (исторический центр, хуле).
П.С. Четырехметровые потолки, как Ника пишет, и эти вот высоченные окна нихера не плюс. Выдует все тепло в момент.
А что там с проводкой и перекрытиями, чот даже думать боюсь.

анон почему-то думал, что Ника живет в цокольном этаже.

#3084 2019-08-31 20:56:36

Анон

Анон пишет:

П.С. Четырехметровые потолки, как Ника пишет, и эти вот высоченные окна нихера не плюс.

Я тоже очень удивился, что она старинный дом в плюсы записала. В таких интересно квартиру на неделю снять или в гости сходить, а жить - бррр.

#3085 2019-08-31 20:58:36

Анон

Анон пишет:

а жить - бррр.

а уж ремонтировать...

#3086 2019-08-31 20:59:22

Анон

Как меня бесит ее "авоткому"!

#3087 2019-08-31 22:21:26

Анон

Но в социальной приспособленности ей не откажешь. Квартиру нашла, барахло распродала, машина для переезда тоже вроде на мази. Отличные навыки, хуле.

#3088 2019-08-31 22:43:08

Анон

Какой бардак у нее.

#3089 2019-08-31 22:52:08

Анон

Я особого бардака не вижу, просто обстановка нищебродская поэтому и впечатление засратости. Меня больше удивляет обилие книг, нафига они если ты любишь кочевую жизнь налегке, сейчас все можно скачать. При этом детских каких то веще особо и нет, только на парте там что-то.

#3090 2019-08-31 23:11:51

Анон

Меня больше удивляет обилие книг, нафига они если ты любишь кочевую жизнь налегке, сейчас все можно скачать.

Многим это создает ощущение уюта и обжитости, анон. Безопасности. К этому ты уже придираешься.

#3091 2019-08-31 23:25:19

Анон

Ну придираюсь да)) но создавать для себя уют книжками, когда у детей нет собственного дома и туманные перспективы на будущее мне кажется немного эгоистично. Я просто сужу по своему ребенку, любое жилище где мы останавливаемся хотя бы на неделю сразу обрастает его вещами и со стороны всегда можно понять, что здесь живет ребенок. Вот в никином жилище в основном ее вещи, а детей там двое

#3092 2019-08-31 23:34:02

Анон

Очень сложно объяснить людям, почему меня сейчас не радуют комплименты моим книгам вообще и "Сказкам старого зоопарка" в частности. Если чудо таки случится и они выйдут нормальным тиражом в большом издательстве - тогда может быть ощущения изменятся. А сейчас... да, я знаю, что похоже сделала действительно крутую вещь. И как и мои крутые фестивали, как дивные игры, как взятый чудом Интерпресскон и золотая Ника, в моей жизни эта вещь ничего не изменит, не принесет ни денег, ни любви, ни особой реальной пользы.

на самом деле, это очень грустно. вся жизнь - история одного бесконечного самосаботажа, чего ни коснись. начиная с побега из Израиля, и этот брак, и этот дом, и здоровье, и внешность, и работа и вообще всё. делает что угодно и любой ценой, лишь бы не стало лучше и жизнь не обрела подобие нормальности.

#3093 2019-08-31 23:40:35

Анон

Анон пишет:

Комменты очешуительны.
И стремление получить 2-3 тысячи в счет ремонта не с хозяев, а с будущих жильцов тоже очешуительны.

Я нихера не понял. Она просит цену за съем, какие еще дополнительные "в счет ремонта"?

Отредактировано (2019-08-31 23:40:48)

#3094 2019-08-31 23:41:42

Анон

Анон пишет:

Я просто сужу по своему ребенку, любое жилище где мы останавливаемся хотя бы на неделю сразу обрастает его вещами и со стороны всегда можно понять, что здесь живет ребенок.

Та же фигня, анон.

#3095 2019-08-31 23:43:42

Анон

Друзья, на десятом человеке, которому прямосейчас нужно чтобы я что-нибудь для него сделала на удобных для него условиях, поясняю грубо.
У меня туча проблем которые я сейчас разгребаю, чтобы нормально уехать в Москву и никого при этом не подвести и никому не сделать хуже. Я не готова сейчас решать ваши проблемы с деньгами, работой, настроением и личной жизнью, устраивать вам концерты и быть всем родной матерью. У меня, извините, нет сейчас на это ни сил ни времени ни здоровья. Через три недели примерно все вернется на круги своя. А сейчас - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу всех, если вам еще нужна Ника Б. - подождите с вашими проблемами недельки примерно три. И все снова будет.

... небось пришли с неудобными вопросами "Когда можно будет переночевать в Кошшкином домике в Крыму?" :troll:

Я не готова сейчас решать ваши проблемы с деньгами, работой, настроением и личной жизнью, устраивать вам концерты и быть всем родной матерью.

И при этом вы купите у меня барахло, найдите мне квартиру, перевезите мою жопку в подмосковье, и просто дайтеденях. Охренительная незамутнённость и двуличие!

#3096 2019-08-31 23:46:50

Анон

Я ничо не понял, она же сама спрашивала - авоткому ее поэтический вечер на прощание? А теперь оказывается это люди к ней идут со своими проблемами и она " не готова устраивать вам концерты" :facepalm:

#3097 2019-09-01 00:08:39

Анон

И при этом вы купите у меня барахло, найдите мне квартиру, перевезите мою жопку в подмосковье, и просто дайтеденях.

Снимите эту квартирку (и дайте мне денег за то, что мы тут сделали маленький ремонтик, а теперь съезжаем), влетите на штрафы (перевозя меня и детей в кузове). За это я буду вам светить, так и быть, в удобные для меня часы. Но вы купите дров на фест, оплатите приезд музыкантов...

И так всегда, судя по постам, которые анон полистал с 2013 года.

Она сама предложила прощальный концерт.

Меня также порадовало сравнение себя с преподавателем вокала - мол, у нее только жилплощадь есть, а у меня нет, но в остальном мы очень похожи, и это о многом говорит (что у хороших талантливых людей нет жилья, читается между строк). И если бы не Никины поездки по фестивалям, отпускам в Лисьей бухте, внезапные идеи то с цирком, то с отелем и постоянный срыв с места, как только ей начинает пахнуть стабильностью (и становится скучно), я бы посочувствовал - в самом деле, с двумя детьми без своего жилья очень трудно финансово.

Но если тебе финансово трудно, какие прыжки по фестивалям? Помню, ей в прошлом году говорили: мол, ты снова сорвешься на фест, не будет никакой стабильной работы. Она отвечала, что благодаря йоге в прошлом году поправила себе здоровье и дотянулась ладошками до пола. Но это делается без фестов, ладошками до пола дотягиваются и дома прекрасно. Все те же самые упражнения и десять тысяч шагов можно делать, не забрасывая все, что приносит доход.

Но ей очень сложно работать стабильно, она очень боится любой рутины и ведет себя очень инфантильно. И если бы она подставляла только себя, то ладно. Но ведь и других, как мне кажется. Они должны впрячься, войти в положение, проявить внимание и участие, пристроить набранных ею животных на неопределенный срок почти за так, не будучи при этом их владельцами и вернув по первому чиху.

И вообще если такие проблемы с финансами и жильем, ну какие животные в таких количествах-то, ну? Если у  тебя двое детей и ты концы с концами не сводишь?

Отредактировано (2019-09-01 00:10:27)

#3098 2019-09-01 00:09:54

Анон

Как, уже в Москву? Вчера было Подмосковье!

#3099 2019-09-01 00:15:09

Анон

Анон пишет:

Как, уже в Москву? Вчера было Подмосковье!

Думаю, для нее это все равно что Москва. Доехать до Арбата из Подмосковья ближе, чем из Крыма

#3100 2019-09-01 02:42:26

Анон

То есть Ника не устроила обещанный поэтический вечер 30 августа?
А ничего, что кто-то планировал свои дела, работу и специально поехал в Феодосию ради этого?
Свинья, если так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума